проблемы с питанием

Пища, которую мы едим, содержит пищевую ценность, которая дает нам энергию и все остальные элементы, чтобы тело могло нормально функционировать.
Пищеварение происходит в желудочно-кишечном тракте.

Все, что вы едите, переходит в систему, которая затем поглощается в кишечнике. Тогда питательные вещества переходят в кровь и транспортируются к тканям для поддержания функции органов, энергетики, а также для восстановления и роста новых клеток и тканей.

Хотя на первый взгляд это может показаться простой системой, однако пищеварительные механизмы являются очень сложными. Это потому, что пища, которую мы потребляем, имеет массу, форму и консистенцию.

Питание является сложным процессом и содержит множество типов молекул.

Диета является сложной композицией с различными типами молекул белков и некоторых углеводов. Среднего размера молекулы, такие как жиры и более мелкие, в том числе витамины, минералы, сахара и т.д. Большая часть еды, которую вы едите, представляет собой смесь всех этих различных молекул, и это является обязанностью тела, чтобы переварить их.

Белки очень важны для организма, потому что они составляют большинство структурных тканей в организме, например, кости и т.д. Поскольку ферменты являются белками, и ферменты являются молекулами, которые много работают в теле, такие как строительство новой ткани или удаление поврежденной ткани. Белковые гормоны служат для транспорта из одного места в другое.

Белки являются очень важным питательным веществом, так как они используется в части для создания энергии и отдыха, чтобы построить весь организм. Благодаря их функции застройщика не хорошо иметь отсутствие белка, особенно для детей, которые растут. Белки могут быть классифицированы как животного, так и растительного происхождения. Животный белок поступает из животных продуктов: яйца, сыр, мясо и рыба. Растительный белок поступает из растений и находится в горохе, фасоли и т.д.

Сколько белка нам нужно в день?

Взрослому человеку требуется примерно от 40 до 65 граммов белка в день. Если вы не получите эту сумму в течение дня через пищу, могут возникнуть проблемы со слабыми мышцами, волосы станут тонкими и слабыми, ослабится иммунная система. Так что не стоит недооценивать суточную дозу белка.

Например, яйцо содержит 6 граммов белка. Однако яйца также богаты витаминами А, Е и К, а также витаминами группы В12, рибофлавина и фолиевой кислоты. Яйца также содержат все 8 аминокислот, необходимых для формирования мышц.

Жиры, называемые липиды, необходимы для многих важных функций в организме. Без них ваши клетки не будут иметь оболочку. Жиры используются для увеличения энергии, поддержки иммунной системы, здоровья мозга и сердечнососудистой системы.

Есть несколько типов жира, но лишь немногие имеют важное значение, потому что тело не имеет возможность производить их, так что вы должны будете получить их через пищу. Среди них имеются жирные кислот омега-6 (линолевая кислота) и омега-3 (линоленовая кислота), которые можно найти в больших количествах в орехах, семенах и рыбе.

Мясо содержит жиры, но они не указаны в списке необходимых жиров, так как содержат холестерин. Высокие уровни плохих жиров и низким содержанием хороших, вызывают проблемы с иммунной системой, артериями и кожей.

Без жира в вашем рационе не смогут усваиваться витамины, также может выявиться проблемы со свертыванием крови (отсутствие витамина К), ослаблением костей (недостаток витамина D), или проблемами со зрением (отсутствие витамина А).

Пищеварение

В процессе пищеварения участвуют многие органы, которые в полном объеме называются системой растворителей, которые включают в себя рот, пищевод, желудок, кишечник и т.д. Такие органы, как язык, слюнные железы, поджелудочная железа, печень и селезенка являются органами, которые поддерживают процесс пищеварения.

Пищеварение начинается во рту, пища должна быть разжевана задолго до переваривания. Это половина дела. Это также повышает вкус пищи в желудке, чтобы произвести кислоту, процесс, называемый главным этапом пищеварения. Затем желудок начинает переваривать пищу, приготовленную во время жевания.

Слюна выделяется из слюнных желез в рот и помогает процессу пищеварения и увлажнения для улучшения ферментации.

Хорошо жевательной очень важно. Благодаря этому процессу сигналы мозга выдается начать процесс пищеварения, стимулируя желудочную кислоту, чтобы подготовиться к.

Когда пища не должным образом пережевана, то существует риск нарушения пищеварения должным образом, поскольку пищеварительные ферменты могут работать только с определенными размерами. Если пища будет недостаточно измельчена в процессе жевания, то дополнительная бактериальная флора приведет к выделению газа и проблем с пищеварением, поэтому желательно есть медленно и тщательно хорошо пережевывать пищу.

Каждый из нас сталкивается с такими проблемами, как тошнота, диарея и другие проблемы с пищеварением. Сегодня есть некоторые натуральные ингредиенты, которые помогают лучшему пищеварению.

Имбирь

Имбирь является одним из жемчужин пищи для тех, кто хочет снять проблемы с пищеварением и боли в животе. Даже имбирь можно употреблять в свежем виде. Результаты будут удовлетворительными.

Корица

Может помочь с пищеварением в ряде проблем, избавит вас от диареи и газов. Корица стимулирует пищеварительную систему, а также помогает в переваривании пищи. Можно объединить с корицей яблоко с медом или добавить даже травяные чаи, такие как ромашку или имбиря. Для диабетиков особенно чай из корицы может уменьшить, в течение короткого времени, уровень сахара. Добавьте половину чайной ложки корицы в стакан горячей воды и дайте постоять в течение пяти минут, прежде чем начать потреблять. Вы можете отрегулировать вкус небольшим количеством меда.

Яблоки и груши

Яблоки и груши богаты ферментами и клетчаткой, которые помогают избежать проблем с желудком.