имбирь - приготовление

В Китае существует известное высказывание, что если вы кушаете имбирь летом, врачи потеряют свои рабочие места.

В древности, знаменитые китайские врачи считали, что имбирь обладает способностью лечить сотни заболеваний. В китайских классических книгах "Бен Цао Ган Му» и «Цянь Цзинь Клык", описывается и отмечены фармакология этого растения: слегка пряный имбирный вкус и уникальный аромат, это растение, которое способствует перевариванию пищи в желудке, облегчает боль и уменьшает тошноту и диарею.

Согласно исследованиям современной медицины, вещества в имбире вызывают потливость, снижают температуру и проясняют ум. Употребляя этого растения можно снять усталость, беспомощность, излечить анорексию, бессонницу, боли в животе и другие симптомы. В жаркий летний сезон, уменьшается выделение слюны и желудочного сока, и это будет влиять на аппетит. Если вы едите меньше во время еды имбиря, у вас будет всегда хороший аппетит.

Имбирь известен в качестве китайской медицины, а также и на западе, он предотвращает боли в животе, вызванные гастриты, язвы желудка и кишечника. Если у вас есть проблемы с тошнотой, повышенной кислотностью в желудке, частое чувство голода, можете потреблять имбирный чай (кипятить воду с 50 г имбиря) и этот чай может устранить эти симптомы. Еще одно слово популярная китайская поговорка для этого растения является то, что "если вы готовите имбирь дома, не беспокойтесь о незначительных заболеваний."

Некоторые из вас могут быть удивлены, лето является горячим сезоном, имбирь имеет особенность создавать тепло, из-за своей остроты. Почему мы должны потреблять имбирь в этом сезоне. В самом деле, внутренние органы человека тесно связаны с окружающей природной средой.

В этом сезоне, сила "Янь" начинает все больше и больше циркулирует в крови. В этом сезоне, растения наполнены по максимуму силой своей жизни. Кроме того, люди любят пить холодную воду летом, которая может принести холод в желудке, диарею и рвоту - эти симптомы очень распространены в этом сезоне. Летом можете потреблять меньше имбирь для укрепления энергии "Янь", что уничтожит холод в желудке. В Китае говорят, что в течение лета люди должны потреблять 3 части имбиря каждый день, и не ненужно ходить к врачу летом.
Кроме того, многие пожилые люди, привыкли кушать имбирь утром, это привычка, которая добавляет вибрацию и энергию, которая нам нужна в течение дня.

Способы приготовления имбиря:

1. Салат с имбирем: разделите на небольшие кусочки 50 г имбиря. Добавить рисовый уксус и соль. Этот салат имеет пряный и кислый вкус. Может использоваться для решения проблем с тошнотой и потерей аппетита.

2. Имбирный чай с кока-колой: вскипятить 300 мл колы с 2-3 кусочками имбиря до температуры кипения. Этот чай используется для предотвращения холодность и лечения гриппа. Многим людям не нравится вкус имбиря. Coca-Cola может улучшить вкус имбирного чая.

3. The Ginger Зеленый чай: этот чай очень просто. Подготовьте 5 грамм имбиря и зеленого чая. Я оставляю в горячей воде в течение 10 минут. Этот чай можно употреблять летом или в начале осени, чтобы устранить внутреннее тепло. Этот чай также подходит в качестве напитка при сильной жаре.

Советы по употреблению имбиря:

1. Не снимайте кожуру с имбиря: многие снимают кожицу перед приготовлением. В самом деле, кожура имеет очень высокие медицинские функции. Готовьте имбирь вместе с кожурой.
2. Лица, страдающие от внутреннего огня не должны потреблять много имбиря: имбирь не подходит для людей, которые имеют красные глаза, туберкулез, язвы желудка, проблемы желчного пузыря, сахарный диабет, геморрой.
3. Не употребляйте гнилой имбирь, такой продукт очень токсичный. Токсины могут вызвать отмирание клеток печени и развитие раковых клеток.
4. Не употребляйте большое количество имбиря в один день: если имбирь подходит для вашего здоровья, можете потреблять 5-10 граммов в день. В китайской кухне имбирь используется чаще всего как приправа к мясу, рыбе и морепродуктам.