здоровая еда

Почти каждый третий американец имеет проблемы с пищеварением. Одним из них был 19-летний Тара Ольха, которому был поставлен диагноз язвы. Противовоспалительные средства и стероиды помогли ему временно, но не решил проблему.

После долгих исследований, она сказала, что ключ к здоровой пищеварительной системы остается в правильном сочетании продуктов. Надо отметить, что некоторые продукты требуют более длительного времени, чтобы перевариться. (В среднем, фрукты : перевариваются от 30 до 60 минут, овощи и бобы 1-2 часа, мясо и рыба 3-4 часа.

Избегайте потребления определенных продуктов вместе:

1. Фрукты во время или после еды

Избегайте употребления таких плодов одновременно с пищей:

- Салат

- Манго в сочетании с рыбой и т.д. ..

Почему? Фрукты быстро проходят через желудок и растворяются в кишечнике. Если вы объедините свои плоды с другими продуктами, которые требуют больше времени, чтобы переварить - таких, как мясо, рыба и т.д. - есть риск, что эти плоды вызовут брожение в желудке, потому что они остаются в течение длительного времени.

Если белок, ферменты и углеводы соединить вместе – это может вызвать проблемы. Но с другой стороны это традиционные продукты, которые часто используются на кухне.
В эту группу не включены комбинации бобов с рисом. На самом деле, некоторые специалисты в области здравоохранения говорят, что эта комбинация здоровья.

Вместо этих комбинаций, лучше потреблять белок с овощами, которые не содержат крахмал. Например, вы можете объединить мясо с различными овощами с зелеными листьями.

Избегайте:

- Воды во время еды

-Фрукты во время еды

Почему: Вода требуется около 10 минут, чтобы добраться до желудка, в то время как фруктовый сок должен быть 15-30 минут. Любой сок уменьшает желудочные ферменты, которые организм нуждается, чтобы переварить белки, углеводы и жиры.

Вместо: Вы можете пить воду, как вы хотите, по крайней мере за 10 минут до еды. После еды ждать в течение приблизительно 1 часа, и можно пить воду или другие жидкости. Не пейте воду в между хлеба.