Оздоровление организма с помощью сосания растительного масла

Информация о таком методе оздоровления уже размещалась в некоторых дневниках, но я решила сохранить ее в этой группе, т. к. считаю ее важной и полезной.

Оригинальную методику очищения и лечения организма (позаимствованную из древних источников) предложил бактериолог П. Т. Качук. Суть его метода заключается в следующем.

У нас три пары слюнных желез: околоушные, подъязычные и подчелюстные. Одна из функций слюнных желез заключается в выделении продуктов обмена веществ из крови. Сама по себе слюна имеет щелочную реакцию. Количество крови, протекающей через слюнные железы при сосании или жевании, увеличивается в 3—4 раза. Происходит своеобразная прогонка всей крови через этот «фильтр» и ее очистка.

При сосании масла происходит расширение слюнных протоков, растворение солевых отложений в протоках, железах, на зубах. Очищенные железы, протоки усиливают выделения токсинов из слюнных желез, а следовательно, из органов и систем. Каждая из слюнных желез лимфой связана с определенными органами и системами. Очищение слюнных желез сравнивают с очищением печени. Происходит тот же эффект, но, естественно, в меньшем объеме. Применять этот метод необходимо до тех пор, пока в организме не появится бодрость, сила, спокойный сон. Как и в случаях очищения печени, могут быть реакции организма у сильно зашлакованных и хронически больных людей. Реакции организма те же, что описаны в соответствующем разделе. Метод безвреден, прост, безболезнен и эффективен.

Растительное масло является в данной очистке адсорбентом, который связывает все ненужное и вредное для организма.

Способ очищения: растительное масло (лучше подсолнечное, льняное или арахисовое) в количестве не более одной столовой ложки сосредоточивается в передней части рта. Масло сосется как конфета. Глотать масло нельзя! Процедура сосания делается очень легко, свободно, без напряжения, продолжительностью 15-20 минут, постарайтесь в это время чем-нибудь заняться, не сосредоточивайте внимание на масле, чтобы это время прошло легко и незаметно. Сначала масло становится густым, затем жидким как вода, после этого его следует выплюнуть. Выплюнутая жидкость должна быть белой как молоко. Если сосание не доведено до конца, жидкость будет желтой. Это значит, что в следующий раз процедуру по времени надо продлить. Выплюнутая жидкость может содержать патогенные микробы, поэтому должна быть выплюнута в санузел. После процедуры прополоскать рот водой и воду тоже выплюнуть.

Эту процедуру лучше делать утром натощак или вечером перед сном. Для ускорения лечения можно делать несколько раз в день — вреда она не приносит, а пользы будет много. В выплюнутой жидкости находятся токсины, возбудители многих болезней, в том числе и злокачественной опухоли. Перед тем как начать лечение сосанием масла, потренируйтесь на воде. Столовую ложку воды проталкивайте через зубы к сомкнутым губам. С непривычки устают скулы и губы — необходима предварительная тренировка на воде (без риска нечаянно проглотить воду). Когда мышцы лица подготовлены, начинайте сосать масло. Первое время старайтесь это делать в спокойной обстановке: встаньте раньше на 20 минут. Привыкнув, сможете (без риска проглотить) работать на кухне. Нервничать, смеяться, пытаться говорить опасно, можно проглотить и впустить внутрь ядовитые вещества.

Положительный эффект вызывается еще самим актом сосания, который у нас заложен генетически и способствует активизации сил, налаживанию обмена веществ. Первые несколько минут сосать тяжело, затем масло разжижается и легче проскакивает сквозь зубы туда и обратно. При скоплении во рту воздуха, остановите сосательные движения, ослабьте мышцы скул, «проглотите» воздух (но не масло) и, как бы проглотив воздух, выпустите его через нос.

Во время сосания организм освобождается от вредных микробов, токсинов, кислотности, усиливается газообмен, активизируется и налаживается обмен веществ.

Следует иметь в виду, что при применении данного метода могут быть временные осложнения, особенно у людей со многими заболеваниями это является результатом расслабления очагов болезни.

Вопрос о том, сколько раз можно применять эту процедуру, человек принимает сам, исходя из состояния собственного здоровья. Острые заболевания лечатся легко и быстро, в течение двух недель. Лечение хронических заболеваний может продолжаться намного длительнее.

Показания к применению этого метода: головные боли, синуситы, тонзиллиты, отиты, заболевания глаз, периодонтиты, эпилепсия, хронические заболевания крови, заболевания желудка, кишечника, сердца, легких, женские заболевания, энцефалит.

Долгое ежедневное сосание масла значительно улучшит состояние вашего организма!