Жевательная резинка Таежная смолка натуральная №5

Среди коренного населения Сибири и Дальнего Востока широко распространена традиция жевать смолу Сибирской лиственницы. Считается, что благодаря этому человек избавляется от неприятных запахов изо рта, сохраняет девственность зубной эмали, укрепляет зубы, десны и организм в целом.

Эвенки, хаты, манси и другие народы Сибири с помощью смолы лиственницы Сибирской лечили и защищали себя от различных заболеваний и недугов: цинги, туберкулеза, гастрита, диабета, болезней почек, печени и мочевого пузыря, сердечно-сосудистых заболеваний, астмы, бронхита, кашля, ОРЗ, вирусных заболеваний, фурункулов, хронических язв, кариеса, пародонтоза, стоматита.

Смола лиственницы Сибирской обладает уникальными природными противовоспалительными, противоцинготными, противомикробными, ранозаживляющими, обезболивающими, вяжущими и укрепляющими свойствами.

В Сибирской глубинке местные жители, зная её "Волшебные" свойства (бактерицидные и антисептические) - используют смолу лиственницы при консервировании и при очистке питьевой воды от болезнетворных микроорганизмов.

До сих пор существует очень справедливое народное сравнение смолы лиственницы Сибирской (или как её ещё называют "Живица") - с КРОВЬЮ. Так же как и кровь содержит в себе всё самое ценное, полезное и необходимое для функционирования жизнедеятельности любого организма, так и лиственница Сибирская - концентрирует в своей смоле все свои полезные и целебные свойства.

Не найдется ни одной таблетки в мире, которая могла бы одновременно произвести комплексное лечение и профилактику организма человека, не дав при этот никаких побочных эффектов!

В полости рта постоянно присутствуют миллионы самых различных бактерий, в том числе и опасных для здоровья человека микроорганизмов, которые могут вызывать не только воспалительные процессы слизистой полости рта, но и, проникая вовнутрь организма стать причиной острых и хронических заболеваний.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения - до 80% населения планеты страдает заболеваниями полости рта.

Основной причиной этих заболеваний является недонагрузка жевательного аппарата. Пища современного человека не вынуждает его прилагать необходимого усилия при жевании, поэтому и невозможно самоочищение в процессе приема пищи. Самым первым признаком пародонтоза является кровоточивость десен. Пик заболеваемости происходит в подростковом возрасте, в дальнейшем симптоматика несколько снижается, но развивающаяся болезнь с годами приводит к настоящей катастрофе в полости рта!

Одним из эффективных средств защиты от болезней полости рта является смола лиственницы Сибирской. Ещё в покрытые вековой пылью временами, наши предки боролись с заболеваниями зубов и десен, жуя смолу различных деревьев, шерсть или воск с медом. Археологические находки подтверждают этот факт. Например, древние греки жевали смолу мастикового дерева, а североамериканские индейцы и сибиряки - смолу хвойных деревьев.

Буквально 15-20 лет назад взрослые и дети с удовольствием жевали смолу Сибирской лиственницы. Это было семейной традицией жителя Сибири. И не случайно среди людей, жующих эту чудо-смолу с детства, так много долгожителей!

С появлением же в России сладких каучуковых резинок эта важная для человека традиция стала постепенно забываться. В результате: рост количества заболеваний среди населения и очереди к стоматологу. Сегодня не многие из россиян могут похвастаться своим здоровьем и зубами.

Смола лиственницы обеспечивает защиту организма от различных заболеваний, инфекций и паразитов, укрепляет десны и зубы, освежает и очищает от остатков пищи, устраняет неприятные запахи, в том числе запахи табака и алкоголя, оказывает благоприятное воздействие на слизистую желудка и систему кровообращения.

В процессе жевания смолы в полости рта человека происходит увеличение выделения слюны, которая естественным образом производит самоочищение зубов и десен, борется с образованием зубного камня. При этом слюна, обогащенная бактерицидными свойствами смолы лиственницы Сибирской, снижает содержание кислоты, нейтрализует кислый налет (вызывающий кариес), защищает зубную эмаль от разрушения и потери минеральных веществ, а также производит мягкое и естественное отбеливание зубов.

No smoking!

Проведенные клинические исследования смолы лиственницы Сибирской - выявили у неё способность снижать тягу к курению. За никотиновую зависимость у человека в организме отвечает один определенный фермент, который разрушает никотин, попавший в кровяное русло. И чем больше этого фермента в крови, тем быстрее он избавляется от никотина и тем быстрее требует для себя новую работу - следующую сигарету!

Присутствующие полезные вещества в смоле лиственницы Сибирской оказывают на этот никотиновый фермент благотворное воздействие. В результате чего человек, страдающий никотиновой зависимостью может уже через 2-3 недели ежедневного жевания смолы лиственницы - самостоятельно регулировать потребление сигарет (папирос) в день, доводя их количество до желаемого минимума. А в будущем, вообще при желании отказаться от этой привычки.

Вероятно, для многих эта информация может оказаться не только интересной и познавательной, но и жизненно необходимой! Но, особенно сложно представить себе, что в поисках здоровья кто-либо отправится в тайгу за этой чудо-смолой! Покупка же смолы на рынке, в виде катанки (завернутой в полиэтилен) - тоже не вариант, так как при изготовлении происходит контакт рук человека с продуктом и порой в неблагоприятных условиях.

При содействии фирмы ООО "Новые Медицинские Технологии" на основании старорусских рецептов и современных технологий Научно-производственная компания "ВерЪБАД" (г. Новосибирск) подготовила к серийному производству сертифицированный продукт - натуральную жевательную резинку "Таежная смолка".

Основной и единственный компонент продукта - это 100% смола лиственницы Сибирской, которая считается самой целебной и полезной для здоровья человека, среди других деревьев хвойных пород.

Продукт не содержит сахара и его заменителей, искусственных красителей, ароматизаторов и пищевых добавок. Всё натурально!

Сбор смолы производится ТОЛЬКО в удаленных от цивилизации - экологически чистых таёжных районах Сибири и именно в тех районах, где на основании проб и сравнительных анализов у лиственницы Сибирской были выявлены самые высокие показатели целебных свойств.

Каждая партия сырья проверяется на радиацию и содержание токсичных элементов.

Упаковка, название и содержимое продукта запатентовано.

Продукт прошел клинические исследования в Московском испытательном центре профилактической стоматологии и сертифицирован Департаментом Минздрава РФ как профилактическое средство гигиены полости рта: пародонтоз, стоматит, кариес, зубной камень.

ОТЗЫВ О ПРОВЕДЕНИИ КЛИНИЧЕСКОЙ АПРОБАЦИИ:

В период с 01.10.2001 г. по 14.12.2001 г. в МДП №5 (г. Новосибирск) было проведено клиническое исследование натуральной жевательной резинки "Таежная смолка" с целью изучения её влияния на лиц, страдающих никотиновой зависимостью. Обследованию подлежало 50 респондентов из группы "Здоровья", изъявивших желание бросить курить. Возраст обследуемых составлял от 15 до 49 лет.

В процессе исследования продукта, каких-либо аллергических реакций у обследуемых не выявлено. У 8 человек было отмечено головокружение, 6 человек испытывали тошноту и 3 человека потливость. Все эти симптомы связаны с резким уменьшением числа выкуриваемых сигарет (папирос) - как проявление вегетативной реакции организма на снижение дозы никотина в крови.

Время использования продукта: До 7 дней - 2 человека, до 14 дней - 8 человек, до 20 дней - 16 человек, до 30 дней - 18 человек и свыше 30 дней - 6 человек.

Результат: Двое курение прекратили, у 36 человек отмечена стабильная тенденция снижения количества выкуриваемых в день сигарет и у 5 из них желание бросить курить усилилось. У 12 человек результат оказался отрицательным, так как прекратили эксперимент до 14 дней.

Выявлено: Что снижение тяги к курению проявляется через 2-3 недели ежедневного применения (жевания) натуральной жевательной резинки "Таежная смолка".

Таким образом, натуральная жевательная резинка "Таежная смолка" рекомендована как лечебно-профилактическое средство лицам, страдающим никотиновой зависимостью.

РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ:

- При острой зубной боли пожуйте таблетку со смолой и в виде пластины установите на больной зуб или десну.

- При внезапном расстройстве желудка проглотите 1/2 таблетки "Таежной смолки" с водой или соком.

- При кашле, бронхите, туберкулезе и других легочных заболеваниях сварите таблетку смолы "Таежная смолка" в молоке или залейте кипятком. После остывания пить 3 раза в день.

- При различных желудочно-кишечных заболеваниях глотать смолу по 0,5 г (1/2 таблетки "Таежная смолка") - 3 раза в день за 10 минут до приема пищи, в течение 1,5 месяца. В конце второй недели прием увеличить до 1,5 г в сутки и оставить эту дозу до конца лечения.

- Качественность продукта и наличие в нем целебных свойств подтверждается ароматом смолы и присутствием небольшой горчинки.

- Вначале таблетку со смолой следует разогреть во рту в течение 7-10 секунд, после чего она готова к применению. Не рекомендуется откусывать смолу, находящуюся в твердом состоянии, из-за возможности скола зуба или ранения десны острыми краями смолы.

- Таблетированная форма фасовки смолы весом 1,0 - 1,10 г является самой безопасной и оптимальной разовой дозой для потребления (жевания).

- Не рекомендуется: жевать еловую, сосновую и кедровую смолу, из-за возможности негативного воздействия на почки и печень.

Противопоказания: Острая форма пародонтита, так как при жевании увеличивается приток крови к деснам и она, застаиваясь в воспаленных областях, приводит к повышенной кровоточивости и развитию застарелых болезненных процессов.

Произведено в Сибири: ООО "ВерЪБАД". Адрес: Россия, г. Новосибирск, пр. Дзержинского 64

Натуральный, экологически чистый продукт. Не токсичен, безопасен в употреблении. Обладает дезинтоксикантными и биоэнергетическими свойствами.

Состав: Смола лиственницы Сибирской (100%) Место сбора смолы: Иркутская область, Хакасия

В шоу/боксе 40 упаковок, в упаковке 5 жевательных таблеток/штук.

ТУ 9129-001-13667243-03. Срок годности продукта 5 лет. Хранить в сухом и прохладном месте. Сертификат экологической безопасности производства и продукта № 26-2510 "ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТ"