Кремневая вода. Есть от нее польза? Не будет вреда?

Перечитал ряд статей о кремнии известных ученых и целителей, все проанализировал и вот что хочу сказать по поводу кремневой воды :

1. Повышенное поступление  в организм кремния может вызвать появление мочевых камней, вызвать нарушение обмена кальция и фосфора.

2. Кремниевую воду можно приготовить из каолиновой глины, добываемой с глубины 5-8 метров. Такая вода работает, как сорбент, то есть очищающе. Принимать ее следует по 1 ч.л. 1 раз в день, разводя в 0,5 стакана некипяченой воды. Пить без осадка.

3. Если кусочек кремния весом в 15-20 г поместить в 1 м3 воды, то через неделю можно получить целебную кремниевую воду. Настаивают ее в стеклянной таре без воздействия прямого солнечного света. Пить по 1 стакану перед едой. Принимать до 1 л в день. Хранить воду при температуре не более 500С. После начала использования кремний хранить только в воде. Эту воду не кипятить.

4. Шахтерам, работникам цементных заводов, представителям других вредных профессий следует остерегаться попадания больших доз кремния из атмосферы. При вдыхании он попадает в легкие, там накапливается, а это может вызвать силикоз легких (склероз легочной ткани).

5. Можно пополнить организм кремнием, принимая травяной отвар на основе кремневой воды. Измельчите и смешайте по 50 г хвоща полевого, пикульника посевного и жгучей крапивы, добавьте 100 г спорыша, затем 1 ст.л. смеси залейте в эмалированной посуде 400 мл воды, доведите до кипения и прокипятите на слабом огне до тех пор, пока в кастрюле не останется половина первоначального объема жидкости. Процедите и пейте по полстакана 2 раза в день.

6. Готовят кремниевую воду и так: бросьте 3-5 г кремния в эмалированную кастрюлю, залейте 3 л воды и доведите до кипения, но не кипятите. Кремниевая вода готова. Использованный кремний промойте теплой водой и 2 часа подержите на солнечном месте. Теперь он снова готов к «работе». При появлении на кремнии наслоения погрузите его на 2 часа в 2% раствор уксусной кислоты, поотом обмойте водой, опустите на 2 часа в раствор питьевой соды и снова обмойте. Замачивание в такой воде семян повышает их всхожесть, ускоряет плодоношение фруктовых деревьев, убивает плесень и сырую гниль. Кремний предупреждает цветение воды в аквариуме.

Кремний есть в морской гальке белого, синего, коричневого  и черного цвета, но ее надо использовать осторожно, так как в ней много отрицательной энергии. Для выведения же из организма вредных веществ эту гальку использовать можно.

7. Имеются сведения, что повышенное содержание кремния в организме часто бывает причиной старческого  слабоумия. Передозировка кремния приводит к силикозу и к мочекаменной болезни. Повышенное содержание кремния в организме встречается у тех, кто работает в контакте с асбестом, кварцем, аэрозолями, цементом и стеклом. Люди таких профессий подвержены фиброзу легких, мочекаменной болезни, злокачественным опухолям плевры и брюшной полости.

8. Я бы советовал пополнять организм кремнием. используя продукты пчеловодства, в частности мед. Кремний в нем содержится в легкоусвояемой форме. Суточная норма употребления меда (если нет на него аллергии) из расчета 1 г на 1 кг веса человека.

Вот и все, что касается кремния и приготовленной из него воды. Исцеляйтесь им и будьте здоровы.

Самые интересные новости