Активированный уголь используют для очищения организма. Польза и вред. Отзывы.

Очищение углем – самый простейший, самый дешевый и самый древнейший способ, который помогает очищать организм. Активированный уголь – эффективный помощник. Но, к сожалению, он приносит не только пользу, но и вред.

Отравление неизвестного происхождения? Уголь найдет причину и «вытравит» ее из организма. Можно выпить восемь штук угля по очереди, если нормально уголь пить получается. Если нет – дозу можно уменьшить до четырех или трех. Но этот способ угольного применения нельзя считать полностью правильным. Самый правильный и самый действующий способ – растворить в воде таблетки угля.

При помощи такой дозы можно вывести и радионуклиды из организма вывести. Эффективнее, конечно, все пройдет, если пить четыре таблетки угля в сутки. Не нужно забывать о том, что таблетки угольные запиваются обильно очень. До тех пор, пока человек не почувствует, что вода ему «не лезет».

Какую еще пользу активированный уголь приносит:

  • Помогает при метеоризме.
  • Впитывает яд.
  • Впитывает токсины.
  • Не допускает дальнейшее распространение токсинов и веществ вредных по организму.
  • При любых видах аллергии спасает.
  • Воду отлично очищает.
  • Воздух отлично очищает.
  • «Вытаскивает» соли металлов тяжелых из организма.
  • В похудении помогает.
  • От легкой тяжести в животе помогает.

Какой вред в активированном угле «прячется»:

  • Он «ухудшает» пищевое усвоение.
  • Он мешает всасыванию многих веществ полезных.
  • Он язвенный колит и язву обостряет.
  • Он вызвать тошноты может.
  • Он вызвать рвоту может.
  • Он вызвать эффект токсический способен.
  • Он к запорам приводит.
  • Он «вселяет» сухость в организм.
  • Он вызывает некоторую слабость.
  • Он «азартность» вызывает (человеку хочется принимать и принимать его, на улучшения надеясь).

Помогает ли женщинам уголь активированный для очищения организма?

Что думают женщины о таблетках?

Отзывы женщин:

Расскажу вам историю печальную. Навеяла воспоминаний много мне тема эта. В общем, бродила я в Интернете. Набрела на диету угольно – очистительную, которую одна певица известная рекламировала. К рекламе этой прилагался и диск, который заказать можно было. Заказала ли? Конечно! Отсюда и начинаются все моменты печальные. Мне привезли диск. За него я отдала чуть больше семидесяти баксов. Обрадовалась. Побежала к ноутбуку своему, чтобы его проверить…. И увидела диск с веселыми картинками вместо диетических рекомендаций! С картинок я посмеялась, но потом мне было не до смеха, потому как деньги мне не вернули и диск злосчастный не забрали. Мораль: платите деньги после того, как проверите полностью товар!

Сначала я мужу моему покупала от метеоризма таблеточки эти. Потом и сама себе стала покупать. Начиталась, что уголь организм очищает хорошо. И я поверила. Уже потому поверила, что его в каждой квартире и в доме каждом встретить можно сейчас. А некоторые его и сами изготавливают. Знаете, а эффект есть. Главное, чтобы не было проблем с «переборщением» эффекта. Все ж, как говорится, в меру хорошо, правда?

Не знаю, насколько хорошо он очищает организм, но точно могу сказать, что он калий и натрий «вымывает». Читала лично и не в одном источнике. Так что очищаться я им не советую. Таким же эффектом, как и уголек обладает «Смекта». Можно ее покупать. Дороже? Не поскупитесь на пользу для себя же!

Я покупаю таблетки «Но-шпа». И не смотрю на то, что они не такие уж дешевые. И муж никогда не смотрит на цены, если видит, что вещь действующая! Пожалеете финансы на себя – потратите, в дальнейшем, в миллионы раз больше (утрирую слегка, не пугайтесь!).

Худела на угле – помогло, конечно. И причина «помощи» такой мне известна. Все в том дело, что всасывание или торможение всасывания всяких минералов происходит. У организма стресс возникает, и тело худеть начинает. Вот такой вот «механизм» углевой срабатывает. При очищении то же происходит.

Только от синдрома похмельного и избавляет уголек. А чистит ли организм – не знаю. Соседка утверждает, что чистит. А муж страдает тогда, когда дома нет углей в период какого-нибудь «празднования». Ну, хоть мужу пользу он принесет! Меня это радует ужасно.

Слышала про угольную пленочную маску. Она занимается чисткой кожи. А на счет чистки организма скажу так: эффект – не постоянный и не стопроцентный. Чтобы в углях не разочароваться – выбирайте чистку кожи с его помощью.

Чистит организм!» И не только этот, но и беленький. Но вредности в нем, почему-то, больше. Поэтому не покупать его стараюсь. Есть же много аналогичного!

Соглашусь по тому поводу, что уголь всегда был приемлем по цене. С остальным поспорить можно! Жаль, что не располагаю временем настолько, чтобы выделять его на споры. Очищает он организм, но и здоровья много забирает.

Первое время я пить не могла уголь. Как-то застревал он у меня в горле, будто не хотел, чтобы я проглатывала его. Потом – привыкла. Да и деньги находились на него всегда. Помог. И ему я скажу огромное спасибо! Заодно и похудеть смогла.

Меня от угля всегда тошнило! Думала, что белый так на меня не будет «реагировать», но я ошибалась. Они (угольные таблетки) только по цвету и отличаются. Как же жаль!

  • Александра:

Никто не пишет о том, что есть эффекты всякие побочные. А они есть! Прочитайте, если решили уголек попробовать использовать для организмической очистки. А лучше – поинтересуйтесь у врача, как часто его вам можно принимать, и можно ли вообще это делать.

У меня от угля диарея такая страшная! И я не преувеличиваю дозу никогда. Просто не воспринимает его желудок мой. Зато буду знать, что никому не стану уголь рекомендовать (на себя «равняюсь»).

Вкус для меня имеет значение. Поэтому я не останавливаю выбор на угле. Он на мел похож. Помню, как любила его в детстве пожевать у доски, когда нервничала, него-то не зная.

Не покупайте его, если врач не согласится. Спросите у него, насколько нужны таблетки вам. А то я отравление получила от таблеток таких. То есть, меня тошнило, рвало, и «косило» с ног. Ощущения – мерзопакостные!