Какова польза от применения люстры Чижевского?

Люстра Чижевского — это предмет, имеющий форму люстры, но не являющий люстрой. А является этот предмет одним из первых в мире аэроионизаторов, просто выполнен он именно в таком виде.

Общий принцип действия для всех ионизаторов, это насыщение воздуха отрицательными ионами кислорода. Когда человек вдыхает эти аэроионы, их заряды передаются эритроцитам крови и далее всем клеткам организма. Таким образом нормализуются процессы обмена.

Дополнительно аэроионизатор «люстра Чижевского» в состоянии нейтрализовать излучаемые электронными приборами положительные ионы, придать жизненные оттенки кондиционированному воздуху, удалить из домашней воздушной среды микроорганизмы и пыль.

Польза люстры Чижевского

Люстра Чижевского является чудесным профилактическим и лечебным медицинским устройством, которое поможет спастись от различных заболеваний, и повысить умственные и физические возможности человека.

И наоборот, непрекращающийся дефицит аэроинов в помещении в состоянии привести к инфарктам, тромбозам, инсультам и иным сосудистым болезням вследствие искажения процессов свертывания крови.

Научно доказано, что влияние разного рода аэроионизаторов нормализует дыхательный обмен и АД, состояние слизистой оболочки и предупреждает язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, делает более активной иммунную защиту, повышает двигательную активность. Этот прибор оказывает явное антивирусное, антимикробное и противострессовое действие.

Ионизированный воздух. это эффективная профилактика и лечение туберкулеза. бронхиальной астмы, гипертонии. Неоднократно зарегистрированы позитивные результаты при лечении с помощью люстры Чижевского ОРЗ, бронхита, пневмонии, носовых кровотечений, силикоза, детских, глазных и женских заболеваний.

Поскольку отрицательные ионы воздуха способствуют возрастанию иммунитета, то люстре Чижевского по силам излечиваются многих заболеваний и патологических состояний. Медицинский опыт говорит и выживаемости под воздействием этого прибора больных с ожогами, покрывающими более 70% кожи.

Люстра Чижевского — это, к тому же превосходный стерилизатор, и если в доме имеется инфекционный больной, то следует знать, что после получасовой обработки аэроионизатором помещения, отрицательные ионы уничтожают микробов и их количество снижается впятеро. При этом обеззараживается и мокрота, больной при этом уже не опасен для окружающих. В дополнение к аэроионам, лечебным действием обладают и мельчайшие капельки воды, распыленные в воздухе, которые несут отрицательный заряд. В помещении создается климат, подобный естественному состоянию гидроионизированного воздуха у морского побережья, водопадов, на берегах горных ручьев и рек.

Как работать с люстрой Чижевского?

Работа с люстрой Чижевского весьма проста, требует довольно мало временных и трудозатрат.

Просто хорошо проветривается помещение и включается Люстра Чижевского. Затем минут на пятнадцать из комнаты нужно выйти.

У люстры Чижевского не замечено побочных эффектов, однако на всякий случай проконсультируйтесь с врачом перед применением этого прибора, если у вас вторая и третья стадии туберкулеза, третья степень стенокардии или атеросклероза, онкозаболевания или инфаркт.

С учетом того, что люстра Чижевского, это обычный ионизатор, выполненный в форме, то, руководствуясь помещением, в котором вы живете, его интерьером, рабочими зонами и прочими показателями, возможно вам следует и отказаться от ионизатора в форме люстры Чижевского, а приобрести такой же прибор, но выполненный в иной форме. Может быть более компактный, эстетичный. На его оздоровительное действие это никак не влияет, зато он лучше впишется в ваш интерьер и быстрее станет «родным». Так, наверное, и стоит поступить.

А обладать таким устройством и регулярно применять его в домашних условиях – очень даже стоящее занятие.

Самые интересные новости