Польза и вред анальный секс

В мире нет уже практически людей, которые бы не знали, что такое анальный секс. Он настолько стал распространенным явлением, что многие пары только разводят руки в стороны, тем самым, показывая, что никто не виноват в этом и нет ничего особенного в его существовании. Более 80 % женщин уже испытали эти ощущения на себе и некоторые мужчины позволили себе узнать, что же такое ласка ануса партнершей. Однако не все мужчины остались довольны, да и девушки, пострадавшие в большей степени, также е не получили большого удовольствия. Как психологического, так и физического.

У многих до сих пор присутствует чувство отвращения от этой идеи заняться анальным сексом.

Раньше это относилось к «грязному» сексуальному контакту и не использовалось в бытовых условиях, внутри семей, где все работают и воспитывают детей. Только развратные, девушки легкого поведения позволяли себе эту «слабость». Давайте посмотрим на две стороны этого вида половой связи. Если вы думаете о том, стоит ли воплотить мужскую мечту в реальность или же все-таки суметь отказать, предъявив достаточное количество оснований.

Итак, польза и вред анальный секс.

Как и у любого другого процесса, явления есть две стороны медали- плюсы и минусы. Казалось бы, какие могут быть тут плюсы, когда лишь при одном употреблении этого понятия, от одной мысли о происходящем, становится не по себе. Однако, плюсы на самом деле есть.

- Занимаясь сексом, мужчины ищут новых ощущений, а уж девушка тем более. Ей просто необходимо знать, что ее партнер по-прежнему заинтересован в ее чувствах, эмоциях, в ее технике секса. Однообразные позы, свет, место занятия сексуальным взаимодействием - надоедают и это становится первой причиной того, что пара гаснет, как пара, живущая половой жизнью. Как же помочь все вернуть на исходные позиции? Все просто - нужно внести некоторый колорит в уже прижившиеся отношения. И что же мы делаем обычно? Верно, меняем позиции, добавляем игрушки, добавляем разного рода экстрима, занимаясь сексом в общественных местах или при свете, используем новые смазки и гели, а также покупаем не очень дешевые костюмы для ролевых игр. Однако, приходит время и мы понимаем, что уже все средства подошли к концу. И тут приходит на помощь такая мысль- заняться анальным сексом. Вот и польза - ваш новый источник вдохновения и мечта вашего спутника, ожидающего вашего решения.

- Половой акт длится намного дольше. Если парень использует презерватив, то несомненно, девушка останется довольна, так как он не сможет быстро подвести «итог» начатого дела. Помимо этого, парень сам контролирует весь процесс, а женщина может расслабиться.

- Многие занимаются этим видом секса лишь потому, что само понятие относится к одним из запрещенных. Не достойных. Это заводит, делая поистине «запрещенный вид секса» ярким и желанным.

- Многие дамы достигали оргазма первый раз именно занимаясь анальным сексом. Разве это не польза? Ведь каждая женщина ищет пути, по возможности короткие. С помощью которых она смогла бы, наконец, получить желаемое, а не имитировать его очередной раз.

- Ну и психологическая сторона вопроса о пользе - это доверие партнера. То есть, соглашаясь на подобное взаимодействие, вы тем самым, показываете, что способны ради него на все, лишь бы он получил желаемый эффект-оргазм.

Теперь, после столь позитивного настроя, не спешите бежать за своим парнем и готовиться к анальному сексу. Есть еще и другая сторона - вред.

Давайте рассмотрим и ее:

- Когда нет у женщины желания заниматься этим видом секса, а мужчина настаивает и порой, шантажирует дальнейшими отношениями, не стоит все равно торопиться соглашаться. Когда нет нужного настроя, желания, то нет и возбуждения. Следовательно, не выделится достаточное количество смазочного материала, не будет раскрепощенности, а потому и не будет приятных ощущений, а только резкая боль по всему телу.

- Вред такого секса состоит в том, что к нему готовиться следует также эффективно и обязательно. То, что не стоит кушать перед ним и после него в течение часа - это было подтверждено учеными и сексологами. Почему, спросите вы? Да потому что, анальный секс-это проникновение в анус партнерши, а переваренная пища, как известно, скапливается именно в кишечнике и ждет своего «выхода». И будет не очень приятно, если «коронный выход» обеда придется в момент вхождения партнера в свою любимую партнершу. Следует сделать клизму, тщательно вымыть интимные органы и только потом уже приступать ко второй части подготовки.

- Смазка нужна специальная, иначе будет сильная и невыносимая боль, распространяющаяся по всему телу. Женщина, научившись не чувствовать боль при вагинальном контакте, поймет, что анальный секс – это намного страшнее и неприятнее. Если с течением времени, партнерша по сексуальному взаимодействию привыкает к «обычному сексу», то привыкнуть к анальному - не сможет никогда. Постоянно будут возникать новые ощущения и всегда будет присутствовать возможность повредить анус и нажить себе неприятностей.

- Инфекционные заболевания здесь будут прогрессировать с большей силой.

- Возможны такие последствия, как геморрой. Трещина в анусе и выпадение прямой кишки. Запор или наоборот. Болезненные ощущения, возникающие при движении.

Поэтому, вред этого вида секса есть и он явен. Поэтому, приступая к анальному сексу, помните, что нужно сделать следующее:

- Подготовиться морально

- Подготовиться физически: сделать клизму, постараться не кушать в течение дня жирную и соленую пищу, меньше пить. Принять душ.

- Обязательно подготовить любриканты, то есть специальные гели для анального вхождения, они больше сохраняются на половых членах, позволяя свершать больше фрикций.

- Подготовьте место, где будет происходить занятие этим полезно - вредным делом.

- Подготовьте чистые простыни и салфетки.

- Поговорите обязательно с партнером до того, как он начнет в вас входить.

Первый анальный секс не следует делать долгим!