Польза и вред кешью напрямую зависят от времени его употребления

Совсем недавно мне попалась информация про то, какая польза и вред кешью, благодаря которой, я поменял свои взгляды на этот орех.

Раньше, не знаю кто мне сказал, я думал, что это не тот продукт, которых должен находиться в рационе у человека.

Но, совсем недавно, после анализа, взгляды стали более яснее.

И, дабы не держать свои мысли при себе – решил все мысли вынести в блог http://primenimudrost.ru. И, по традиции, в самом начале, рассмотрим какая есть польза и вред кешью на тонком уровне, а потом поговорим и про биологические стороны.

Польза и вред кешью на тонком уровне

Если говорить про продукты благости, а также продукты страсти и невежества – то этот орех, как и сушеный фундук. является сочетанием благости и страсти. Напомню, что согласно аюрведе – самыми полезными для человека является именно благостная пища.

На втором месте по полезности стоит пища в страсти. И, если посмотреть с этой позиции, то орех находиться одновременно на двух позициях. При этом, самого полезного (благости) в нем 70%, а остальную часть составляет страсть. Это можно считать хорошим продуктом для питания.

Его воздействие на тонком уровне заключается в том, что в организме развивается общая крепость и естественным образом лечатся суставы, костная система, а также позвоночник. В характере человека, который употребляет кешью – развиваются доброта и спокойствие.

А, если вы хотите получить еще больше доброты, либо еще больше спокойствия — рекомендую Вам обратить внимание на свежие кабачки. а также на грецкие орехи.

Для тех же, кто чувствует некоторый холод и мерзлоту (особенно зимой) – кешью способен согревать тело изнутри. А это очень важно особенно для тех, кто только – только начинает сыроедение или вегетарианство, так как организм перестаивается и терморегуляция несколько отклонена.

Но, еще это полезное качество и для всех людей, так как зимой согреться хочется всегда.  К вреду на тонком плане можно причислить то, что этот продукт способствует замедлению и торможению психических реакций. Это не значит, что после 100 грамм Вы станете похожими на «дауна», но, пренебрегать этим воздействием тоже не стоит.

Польза и вред кешью на физическом уровне

На физическом плане кешью можно использовать для профилактики таких заболеваний как проблемы с надпочечниками и проблемы с щитовидной железой. Также, на физическом уровне орех способен хорошо воздействовать и улучшать кровообращение и силу мышц.

Так что для спортсменов этот продукт, как и сушеные фисташки. это хорошая находка. А для тех, у кого заболевание или предрасположенность к воспалению суставов – внесение ореха в свой рацион поможет Вам с этими проблемами. Если немного коснуться химического аспекта – то тут тоже все в порядке.

Большое наличие такими белковыми продуктами приводят к тому, что наше тело довольно быстро насыщается новым строительным материалом и способностью к лучшему обмену веществ. Также, наличие хорошей дозы кальция и поступающий полноценный белок приводит к тому, что естественным образом наши зубы, а также десна начинают исцеляться.

Конечно, одними орешками зубы не вылечишь, но, как дополнительный инструмент – почему бы и нет. Что касается калорийности и восполнения жизненных сил – тут вы точно не прогадаете, так как уже через пол часа после употребления даже 100 грамм, Вы почувствуете приток энергии.

Также, есть полезная информация и для девушек. Если Вы хотите, чтоб Ваша кожа выглядела лучше – кушайте время от времени небольшими порциями этот продукт.

Суть в том, что в нем содержится еще и хороший запас витамина Е, который самым положительным образом влияет на структуру и питание кожного покрова. Также, чтобы еще получить дополнительно витамин Е — можете добавлять к своему рациону семена и злаки. И в заключении.

Польза и вред кешью может быть одновременно от того, что человек выбрал либо правильное, либо не правильное время для его употребления. Самое правильное время – это обеденное. В другое время – есть не рекомендуется.

P.S. рекомендую в дополнение к моим словам посмотреть этот ролик: