«Женские витамины для женского здоровья»

«Витамины для здоровья женщин»:

Супрадин

Характеристика витаминов: Применяются при: костной «ломке», низком иммунитете, незаживающих ранах, авитаминозе, усталости сильной (переутомляемости). Витаминные дозы: по одной капсуле. Применение: с самого утра, во время приема пищи. Действия побочные: реакции аллергические.

Био – Макс

Характеристика витаминов: Применяются при: «переживании» постоперационного периода, усталости, заболеваниях желудка, заболеваниях кишечника, лактации и беременности. Витаминные дозы: по одной витамине в сутки. Применение: с самого утра, во время приема пищи. Действия побочные: нет. Характеристика витаминов: Применяются при: инфекциях кишечных (в острой форме), кишечных дисбактериозах, воспалительных процессах в ротовой полости. Витаминные дозы: по одной капсуле. Применение: с самого утра, во время приема пищи. Действия побочные: реакции аллергические.

Ундевит

Характеристика витаминов: Применяются при: нарушениях состояния общего у пожилых и «средневозрастных» людей, нарушения процессов обменных. Витаминные дозы: трижды в день по два драже; в целях профилактических – по одному драже трижды в день. Применение: после приема пищи, в течение дней тридцати. Действия побочные: восприимчивость к продуктовым составляющим.

Вэлнэс Пэк

Характеристика витаминов: Применяются при: морщинистых появлениях, сухости и грубости кожи, отсутствии минералов незаменимо – необходимых. Витаминные дозы: по одному пакетику. Применение: с самого утра, во время приема пищи.

Широко известные витамины

«Женскими» витаминами можно назвать и те витамины для женского здоровья, о которых точно знает каждый…. О них, наверняка, знаете и вы: С, В, А. Далее произойдет следующее: витамины эти располагаться будут по порядку, и описываться немного подробнее.

А – витамин

Почему приносит много пользы женщинам:

  1. Он женскую кожу делает моложе.
  2. Он остроту возвращает зрительную.
  3. Он «заставляет» нормально (отлично) работать щитовидку.
  4. Он не позволяет проникать сухости в кожу.

В 12 – витамин

Почему приносит много пользы женщинам:

  1. Он за тем следит, чтобы хорошо протекали всегда «процессы» усиления иммунитета.
  2. Он от простудных заболеваний уберегает.
  3. Он давление (и очень высокое, и низкое очень) старается в норму приводить.
  4. Он исправляет «ошибки» питания нерационального (настроение плохое, раздражительное состояние, сонливость и сильная усталость).

В 6 – витамин

Почему приносит много пользы женщинам: 1. Он «объясняет», что стрессы – это не очень хорошо, и избавляет от них. 2. Он аминокислотами обеспечивает организм. 3. Он белковому нарушению препятствует. 4. Он дарит активность, в которой организм испытывает нужду.

В 1 – витамин

Почему приносит много пользы женщинам: 1. Он в кровяной циркуляции участие принимает. 2. Он активность позволительную приводит в порядок. 3. Он за «корректной» работой мозговой следит. 4. Он наблюдает за мышцами всего организма.

В 4 — витамин

Почему приносит много пользы женщинам: 1. Он работу ткани нервной нормализует. 2. Он выводит жиры из области печени. 3. Он не дает развиваться заболеваниям раковым в печени. 4. Он сахарную концентрацию (в крови) нормализует.

В 2 – витамин

Почему приносит много пользы женщинам: 1. Он в лечении нервных заболеваний участвует. 2. Он активизирует витамины. 3. Он предотвратить пытается кожные заболевания. 4. Он утомляемость глазную уменьшает.

В 3 – витамин

Почему приносит много пользы женщинам: 1. Он аппетит улучшает. 2. Он от депрессии спасает. 3. Он утомляемость забирает. 4. Он от слабости избавляет.

В 5 – витамин

Почему приносит много пользы женщинам: 1. Он аллергию (любую) нейтрализует. 2. Он от экземы и псориаза лечит. 3. Он за работой желудка следит. 4. Он облегчает переносимость токсикоза.

В 7 – витамин

1. Он правильный углеводный обмен обеспечивает. 2. Он ногтевое расслоение предотвращает. 3. Он волосяное выпадение предотвращает. 4. Он спасает от болей мышечных. Почему приносит много пользы женщинам:

В 9 – витамин

Почему приносит много пользы женщинам: 1. Он излечивает болезни лучевые. 2. Он излечивает псориаз. 3. Он излечивает энтерит. 4. Он излечивает настроение неважное.

В 8 – витамин

Почему приносит много пользы женщинам: 1. Он дарит пользу волосам. 2. Он пользу дарит коже. 3. Он восстановителем выступает после нагрузок физических. 4. Он процесс деления яйцеклетки (после оплодотворения) запускает.

С – витамин

Почему приносит много пользы женщинам: 1. Он не дает женщине рано постареть. 2. Он «подорванный» иммунитет улучшает. 3. Он активно с морщинками ведет борьбу. 4. Он отлично с депрессиями – стрессами справляется.

Каких витаминов не хватает женщинам?

Признаки, помогающие определять это:

Морщинки рано появились – витамина. В не хватает. Бледность на коже очень в глаза бросается – недостаточно витамина. В 12. Шелушение кожи в покое не оставляет – витамин. А искать нужно срочно. Угри, вдруг, появились на коже – нужно в поиски витамина. А отправляться. О чень полезен и витамин. Е, который:

  1. Менструальный цикл всегда нормализует.
  2. Сильные депрессии «уводит» от женщин.
  3. Придает силы женщине (и в моральном, и в физическом смыслах).
  4. Влечение половое усиливает, если оно слабое, или «недостаточное».
  5. Очень улучшает состояние волос и состояние ногтей.
  6. Женщин беременных от вреда окружающей среды защищает, охраняя плод ее.
  7. В косметических средствах содержится.
  8. От сухости влагалище избавляет.
  9. Апатию убивает.

Откроем секрет…. Витамин Е – это самый – самый «женский» витамин, и нельзя допустить того, что женщины будут сильно в нем нуждаться. Женщины, которые заботятся о себе, про витамин этот не забудут никогда!