Гербалайф (Herbalife) для похудения: формула 1 и формула 3

admin 18 Июль 2013 · 1 comment

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Трудно найти человека, который не слышал бы о существовании компании Гербалайф (Herbalife). Еще совсем недавно, в девяностые годы прошлого века, в метро или других людных местах нас останавливали люди с зелеными значками на груди, которые спрашивали: «Хочешь похудеть? Спроси меня как! » Кто-то шел дальше, не обращая внимания на назойливых продавцов, а кто-то уделял им несколько минут своего времени, чтобы познакомиться с продуктами компании Гербалайф.

С тех пор многое изменилось. От сетевого маркетинга компания ушла в прямые продажи. Появилось много новых продуктов. Причем, не только для похудения. Но мы сейчас будем говорить только о снижении массы тела при помощи «Питательного коктейля Формула 1 » и «Протеиновой смеси Формула 3 ».

Почему именно о них? Ведь Гербалайф выпускает немало других продуктов для похудения. Потому что у этих двух средств есть доказательная база. Это редкость в наши дни. Компания не пожалела средств и провела исследование эффективности своей продукции.

Механизм действия

Если вы уже интересовались такой темой, как похудение. то наверняка знаете, что качественная диета для снижения массы тела подразумевает употребление малого количества жиров и углеводов. При этом белки не ограничиваются.

Во-первых. они являются теми кирпичиками, из которых построен наш организм, и дефицит белка может приводить к развитию многих заболеваний. Во-вторых. белок не превращается в жир и не откладывается на животе. В-третьих. белок плохо подходит для удовлетворения энергетических потребностей организма. Сначала его нужно расщепить до аминокислот, а затем превратить их в глюкозу. Этот процесс, который называется глюконеогенез, требует почти столько же энергии, сколько в итоге дает нам полученная на выходе глюкоза.

Поэтому белки совершенно не опасны для нашего веса, их можно употреблять в любом количестве (при условии, что Вы здоровы). Но даже в тех продуктах, которые состоят преимущественно из белков, все равно содержится какое-то количество жиров и углеводов. Вот в чем преимущество использования БАДов Гербалайфа перед обычной белковой диетой. Производитель предлагает нам продукт, который содержит много протеина при минимальном количестве жиров и углеводов.

Продукция Гербалайф для похудения

«Питательный коктейль Формула 1 » и «Протеиновая смесь Формула 3 » – это единственные продукты компании, которые прошли клинические испытания. По крайней мере, другие исследования найти не удалось. Поэтому, лучше использовать именно их. Эти два продукта проверены, их эффективность доказана.

«Питательный коктейль Формула 1», кроме белков, содержит в своем составе комплекс витаминов и минералов, а также клетчатку. Она нужна для того, чтобы избавить вас от мук голода. Клетчатка не усваивается организмом, но наполняет ваш желудок, создавая ощущение сытости.

«Протеиновая смесь Формула 3» содержит гораздо больше белков и повышенное содержание кальция. Этот продукт можно добавлять к «Питательному коктейлю Формула 1», чтобы во время похудения не терять мышечную массу.

Рекомендованная схема

Чтобы получить обещанный производителем результат, нужно придерживаться рекомендованной им схемы применения продуктов. Суть методики состоит в замене двух приемов пищи на прием «Питательного коктейля Формула 1». Можно также добавить «Протеиновую смесь Формула 3». Больше килограмм вы не потеряете, но такая комбинация позволит вам быстрее уменьшить объемы.

Дело в том, что применяя один продукт, вы теряете в весе за счет расщепления как жировой, так и мышечной ткани. Комбинация продуктов позволяет снижать массу тела преимущественно за счет «сжигания» жира.

Способов приготовления коктейля очень много. Сухое вещество можно заливать молоком, соком или водой. Немало рецептов можно найти на сайте производителя. На один прием обычно берут две ложки продукта. Употреблять коктейль нужно не менее трех месяцев. Чем больше лишних килограммов, тем дольше, соответственно, курс лечения.

Доказательная база

На данный момент у компании Гербалайф есть несколько исследований, подтверждающих эффективность использования продуктов «Питательный коктейль Формула 1» и «Протеиновая смесь Формула 3». Они проводились в Южной Корее, США, Германии и России. Продолжительность исследований составляла от трех месяцев до 1 года. Их результаты давно опубликованы и мы вас с ними коротко ознакомим.

1. Использование вышеназванных продуктов способствует более быстрому похудению, по сравнению с обычной белковой диетой .

2. Люди, худеющие при помощи продуктов Гербалайфа, снижают массу своего тела на 4-5 кг за 12 недель.

3. Использование только «Питательного коктейля Формула 1» и одновременное применение двух вышеназванных продуктов дают одинаковый эффект снижения массы тела.

4. Применение комбинации продуктов приводит к более быстрому уменьшению объемов, по сравнению с использованием одного только коктейля.

5. Применение продуктов не приводит к развитию побочных эффектов.

Похудеть при помощи продуктов Гербалайфа можно, но это очень дорого. Возникает резонный вопрос: «За что берут такие деньги? » Конечно, не за сброшенные килограммы. Мы платим за комфорт. Во-первых, коктейли от Гербалайф – это вкусно. Во-вторых, нет мучительного чувства голода. В-третьих, нет побочных эффектов, чем часто грешат средства для лечения ожирения.

Естественно, похудеть можно при помощи других, более дешевых препаратов. И на Запорожце, и на Мерседесе можно доехать из пункта «А» в пункт «В». А можно пройтись пешком, используя лишь диету и физические упражнения.

Конечно, на Мерседесе поездка будет более комфортной. Поэтому, если денег у вас много, худейте при помощи Гербалайфа. Если денег нет, полезайте в Запорожец или идите пешком. Диета и физические нагрузки – это трудно, но бесплатно.

Автор: Вадим Жилюк (врач)

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о похудении FoodLover.ru обязательна!