Cырая еда, или как похудеть на 6 кг за 25 дней (+ФОТО)

Хоть верьте, хоть проверьте! Я действительно быстро похудела, земеняя Raw meal-ом обед. Но обо всем по порядку. Raw meal - это так называемая сырая еда, порошок, который используется для приготовления коктейля, он содержит огромное количество всех необходимых микроэлементов, белка и витаминов для организма, настолько, что им можно смело заменять один из приемов пищи и не бояться, что вы недополучите веществ.

В этом-то и весь секрет похудения. Нужно заменить один из приемов пиши Роу милом. При этом режим питания должен быть полноценным, завтрак - обед - ужин, плюс перекусы. Роу мил дает много энергии и полезных веществ, утоляет голод, а вот жиров и вредностей вы не получаете, чем очень поможете своему организму, если хотите похудеть.

Вообще, я не сторонник никаких диет, я считаю, что диеты не помогут, это все ерунда, если человек не готов сделать это образом своей жизни. И жизнь сама подтверждает это! Некоторые умудряются "худеть" годами, а сами при этом не готовы заниматься спортом и кушают тоннами конфеты. Конечно, я советую всем менять сам образ жизни, делать его активным!

Raw meal очень помог мне похудеть. Заказала его на сайте iherb, ссылка по рекомендации из этого видео. На видео девушка Катя, квалифицированный специалист по питанию, плюс занимается фитнесом и дает комплексы упражнений для похудения и не только. Она рассказывает про Raw meal и дает рекомендации по поводу его употребления. Полезная информация.

Когда пришел заказ, я сразу развела себе порошок на пробу, попробовала сначала на молоке, с бананом, как в видео (см. выше), но мне не понравился вкус, гораздо вкуснее для меня оказалось делать его просто на воде. Внутри банки мерный стаканчик на палочке. По идее, доза - это два стаканчика. Но для меня два стаканчика оказалось слишком сытно. Я разводила себе на один раз один стаканчик (то есть полдозы). Вкус, конечно, на любителя, я - любитель таких вкусов, к счастью. Вкус нейтральный, чуть сладковатый, похож на вкус колосков. К тому же, лишних калорий из банана или молока я не съедала, чистый Raw meal. Пила я эту смесь из шейкера на работе, вместо обеда.

Вообще, в основе моего похудения две вещи -

1. Я пила Raw meal и подсчитывала калории, которые я употребляю в день, взвешивала все, что ем, планировала порции и вела список в Exсele, очень удобно. Для быстрого похудения необходимо снизить количество потребляемых калорий в день до 1200 ккал. Это минимум, порог, меньше - не стоит, иначе для организма будет стресс, и он начнет наоборот запасать жиры. Эту информацию я взяла у того же специалиста по питанию из ее видео, у нее их много.

2. Я занималась фитнесом дома 5 раз в неделю по комплексам той же девушки, ссылки оставлю в комментариях. Советую. Я начала заниматься еще за 2 месяца до того, как узнала про Raw Meal, с ним я продолжала.

Так вот, два стаканчика Raw meal содержат 340 ккал, сответственно, один стаканчик - 170 ккал. Это мой обед. В нем получается 170 ккал, 1,25 г жиров, 17 белка, 17,5 г углеводов. Очень хорошо меня он насыщал, давал много энергии, и снижал аппетит.

В общем,худеть советую разумно и с Raw meal-ом. То есть, не только пить Роу мил, но и считать, сколько калорий ешь, заниматься фитнесом. С Raw meal легко есть не более 1200 ккал в сутки, при этом я даже баловала себя иногда печеньками и конфетками (почти каждый день), но в основном я с чаем ем сухофрукты на парУ. Прилагаю на фото пример расчетов калорий с обедом из Роу мила. Иногда мне, наоборот, приходилось в конце дня кушать дополнительные фрукты, чтобы калорий было выкушано не меньше 1200.

Секрет в том, то Raw meal дает все необходимые витамины и всего 170 калорий, а жиров (которые могут откладываться на бедрах) вообще мало - всего 1,25 г, это капля в море. Поэтому происходит быстрое похудение. Плюс, конечно, тренировки. Роу мила мне хватило ровно на 25 дней, с учетом, что каждый день ела вместо обеда одну разведенную ложечку. Похудела я с 56 кг до 50 кг. Чего и всем желаю!

Ну а информацию о том, сколько калорий в продуктах, я брала ТУТ. Калории удобно считать в программе "Калькулятор калорий" .

В общем, я очень довольна, рекомендую хороший помощник в похудении - Raw meal! Если есть вопросы, в коментах спрашивайте, помогу чем смогу. А еще в похудении мне очень помогла пароварка.

Чтобы удержать вес и не поправляться снова, я перешла на правильное питание и меня перестало тянуть на сладкое, что было еще одной моей маленькой победой!

Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет и пригодится!