Итак, как ускорить обмен веществ?

Зеленый чай – содержит кофеин и антиоксиданты, которые, как доказано учеными, отлично ускоряют метаболизм.

Перец чили, кайенский перец (и остальные пикантные приправы) – пища с «остренькими» специями улучшает обмен веществ.

Грейпфрут – недавнее исследование показало, что люди, которые съедали половинку грейпфрута во время каждого приема пищи, ускоряли свой метаболизм и благодаря этому теряли 2 килограмма за 12 недель.

Витамин B12 – этот важнейший витамин ускоряет обмен веществ, особенно необходим он вегетарианцам. Корица – всего лишь одна чайная ложка этой специи в день может ощутимо ускорить метаболизм. Во время завтрака добавьте чайную ложечку корицы в овсяную кашу или в кофе – как вам больше нравится.

Яблочный уксус – размешайте одну чайную ложку яблочного уксуса и половину чайной ложки меда в стакане чистой негазированной воды и пейте ежедневно натощак.

Коэнзим Q10 – он есть в мясе, рыбе (скумбрия, лосось, сардины), бобовых (соя), арахисе, темно-зеленых овощах (шпинат, брокколи), голубовато-зеленых морских водорослях, в соевом, кунжутном и других полиненасыщенных растительных маслах. К сожалению, и в этих продуктах его содержится относительно немного. Коэнзим Q10 рекомендуется обязательно добавлять в пищу, особенно людям старше 35 лет, так как его количество в клетках организма снижается из-за обычного в таком возрасте нарушения функций печени. Когда организм еще молод и полон сил, печень в состоянии извлекать и синтезировать Коэнзим Q10 из всех продуктов, которые его содержат.

Крапива – это растение используется для ускорения метаболизма, а также чтобы обуздать неуемный аппетит и снизить неодолимую тягу «что-нибудь пожевать». Чай или травяные капли незаменимы для очистки крови, стимуляции функций печени, снижения содержания жира в крови, улучшения циркуляции. Благодаря крапиве печень выделяет больше желчи в желчный пузырь и тем самым облегчает переваривание жирной пищи. Крапива помогает удалить песок или камни из желчного пузыря.

Водоросли – богаты йодом, который необходим для метаболизма и правильного функционирования эндокринных желез. Особенно полезен он для щитовидной железы: ей йод нужен для нормальной работы и производства гормонов. Эти гормоны, в свою очередь, влияют на ускорение обмена веществ и повышение температуры тела. Они ответственны за рост и развитие организма, за улучшение работы сердца, за здоровье нервной системы, за силу и тонус мышц, за снижение лишнего веса.

Женьшень – настоящий подарок природы для тех, кто желает ускорить свой метаболизм. Кроме того, женьшень понижает уровень сахара в крови и регулирует жировой обмен. Он действует и как стимулятор энергии, поэтому людям, которые страдают от бессонницы, следует избегать его, особенно в вечернее время.

Шпинат – ускоряет вялый обмен веществ, богат антиоксидантами и витаминами.

Капуста брокколи – чрезвычайно богата железом, что способствует ускорению обмена веществ.

Чистая питьевая вода – обезвоживание замедляет метаболизм. Чтобы этого избежать, почаще пейте воду в течение дня.

Белки – здоровые протеины, которые находятся в постном мясе, рыбе, орехах, бобовых и цельнозерновых продуктах, ускоряют обмен веществ, так как мышечные волокна быстрее обновляются.

Ешьте завтрак – ваше тело нуждается в «топливе» для правильной работы, и утром нужно обязательно подзаправить свой «бензобак». Съедайте завтрак в течение одного часа после пробуждения. Питательный утренний прием пищи включает в себя: зерновые (хлеб или выпечку из цельного зерна, овсяные хлопья, крекеры или тосты с отрубями), белки с пониженным содержанием жира (сваренные вкрутую яйца, арахисовое масло, тонко нарезанный кусок курицы или индейки, тунца или лосося без масла), обезжиренные молочные продукты (молоко, творог, йогурт или домашний сыр), фрукты и овощи.

Не морите себя голодом – если вы не едите в течение длительного времени, ваше тело переходит в «режим голодания», и как только вы снова начнете есть, ваш истомленный организм будет сохранять все в виде запасов жира «на черный день».

Силовая тренировка – мышцы сжигают больше калорий, чем жировая ткань, и, что интересно, сжигают они их даже в состоянии покоя. Поэтому вам необходимы тренировки как минимум три раза в неделю.

Кардиоактивность – благодаря ей ваш метаболизм ускоряется. Ваша цель – 20-30 минут интенсивной сердечной деятельности каждый день.

Кофе – кофеин, содержащийся в этом напитке, стимулирует обмен веществ.

Уверните отопление – когда вам холодно, ваш организм начинает сжигать калории, дабы согреться, что также идет на пользу метаболизму.

Olimp Whey Protein Complex 100% - ультрафильтрованный сывороточный концент 75%. Спортивное питание, которое обогащает рацион белком из эффективного сочетания сывороточных белков. Высокая биологическая ценность сывороточных белков сделала их наиболее ценным источником пищевых белков, особенно для культуристов и спортсменов. Способ применения Olimp Whey Protein Complex 100%: Возьмите 1-3 порций в день - перед завтраком, между приемами пищи, после тренировки или перед сном. Добавить 1 часть (35 г - 96 единиц измерения совок Олимп или 5,5 плоские столовые ложки) на 150 мл воды. Не подходит для диабетиков. Хранить в недоступном для детей месте.

Olimp Provit 80 был разработан в качестве дополнения к основному рациону питания для тех, кому необходимо повышенное потребление белка. Olimp Provit 80 также подходит людям, кто проходит реабилитацию после заболеваний и травм. Olimp Provit 80 это комплекс из 80% легкоусваиваемых белков молочной сыворотки и соевого изолята. Также в составе Provit 80 от Olimp содержится сбалансированные пропорции свободных аминокислот. Кроме того, продукт содержит метаболические активаторы, такие как карнитин, холин и инозитол.

Соевый изолят, концентрат сывороточного протеина, ароматизаторы, лецитин, загуститель, ацесульфам К, сукралоза, витамины, L-карнитин, красители, ароматизаторы.

Женские компрессионные штаны из совершенно новой коллекции VIRUS, созданные для девушек. Они сделаны специально для высокоинтенсивных тренировок по кросс-фиту, фитнесу или единоборств. Благодаря технологии CoolJade ваше тело охлаждается на 1-2 градуса, а множество микроканальцев, которыми усеяны компрессионные штаны, эффективно выводят влагу, делая их неосязаемыми и позволяя эффективно и комфортно тренироваться.

100% Premium Mass Gainer одна из последних инноваций MuscleTech. Эта высокоэнергетическая массонаборная формула отличный выбор для бодибилдеров и стронгменов, желающих получить нутриенты, необходимые для роста мышц и силы. 100% Premium Mass Gainer не только просто работает, он также обладает при этом таким отличным вкусом, что вам захочется съесть еще.

мальтодекстрин, концентрат сывороточного протеина, изолят молочного протеина, кальция казеинат, изолят сывороточного протеина (ионообменный, 97% чистоты), масло какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, сукралоза, ацесульфам калия, соевый лецитин, витамины.

Рыбий жир высшей степени очистки. Содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3 - эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA)

Чем полезен рыбий жир? Рыбий жир содержит в себе необходимые человеческому организму витамины A и D, а также жирные кислоты Омега-3. А так как, организм не в состоянии самостоятельно их вырабатывать, то единственным источником полиненасыщенных жирных кислот для человека является пища и, особенно, жирная рыба. Самый простой и удобный способ пополнить нехватку кислот Омега-3 – это регулярный приём рыбьего жира в капсулах.

Как действует рыбий жир? Витамин A, содержащийся в рыбьем жире, необходим нашему организму для сохранения хорошего зрения, поддержания здоровья волос, кожи, слизистых оболочек горла, носа, пищеварительной и дыхательной системы. Витамин A оказывает положительно действие на процессы роста костной и зубной эмали, а также обладает антиоксидантными свойствами. Витамин D способствует проникновению фосфора и кальция в клетки организма, сохраняет и поддерживает здоровье костей и зубов; предотвращает повышенную нервную возбудимость и неприятные судороги икроножных мышц.

Незаменимые жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире в избытке, обладают целым рядом положительных свойств: - значительно снижают свёртываемость крови; - позволяют нормализовать кровяное давление; - уменьшают нагрузку на сердечно-сосудистую систему; - способствуют наиболее эффективной работе головного мозга; - помогают сжигать насыщенные жиры в организме, тем самым, способствуя похудению; - подавляют выделение гормонов стресса в организме; - участвуют в выработке простагландинов – веществ, обладающих особыми противовоспалительными свойствами (помогают избавиться от отёков и болей).

Многочисленные научные исследования показали, что рыбий жир является не только хорошим профилактическим средством заболеваний сердца и сосудов, но и эффективным препаратом, снижающим риск заболеваний, связанных с лишним весом. Помимо всего прочего было доказано, что рыбий жир повышает выработку серотонина в организме – гормона, который поднимает настроение у человека. Так что, учитывая огромное количество полезных свойств рыбьего жира, каждый из нас найдёт для себя повод его принимать.

Omega 3-6-9 от VP Laboratory – комплекс незаменимых жирных кислот высочайшего качества. Он состоит из смеси концетрированного рыбьего жира, богатого EPA и DHA (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты), масла огуречника с высоким содержанием линолевой кислоты, и оливкового масла (источник олеиновой кислоты).

Незаменимые жирные кислоты жизненно необходимы человеку, они не синтезируются организмом и, как следствие, должны поступать извне. Они имеют важное значение для создания и обновления клеток, нормального развития кровеносных сосудов и нервов, сохранения структуры кожи. Кроме того, основные жирные кислоты - Омега-3, 6 и 9 участвуют в производстве гормонов и ферментов, являются очень важным элементом нервных тканей, имеют колоссальное значение для мозга.

Продукт данной категории совершенно необходим, как элемент полноценного питания и крепкого здоровья, т.к. жирные кислоты положительно влияют на иммунитет, уменьшают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют суставы и улучшают память и когнитивные функции.

Содержит Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты - эйкозапентаеновую кислоту (ЭПК) и докозагексаеновую кислоту (ДГК), которые: - поддерживают функции мозга, глаз и сердца - позволяют нормализовать кровяное давление - помогают сжигать насыщенные жиры в организме

Содержит Омега-6 полиненасыщенную линолевую кислоту, необходимую для поддержания здоровья кожи и волос, а также нормального функционирования субклеточных и клеточных мембран.

Содержит Омега-9 мононенасыщенную олеиновую кислоту, активно снижающую уровень «плохого» холестерина и поддерживающую уровень «хорошего». Препятствует образованию бляшек в сосудах, снижая риск инсульта.

Полезные свойства магния чрезвычайно обширны - улучшение функционирования нервной и сердечнососудистой системы, снижение уровня стресса и мышечной утомляемости, поддержание синтеза протеина. Магний защищает мускулатуру от болей и судорог во время интенсивных тренировок. Магний - один из жизненно важных элементов: он играет главную роль в обмене веществ, регулирует деятельность примерно 300 энзимов (ферментов), важен в процессе сокращения мышц. Его недостаток может вызвать слабость мышц, боли и судороги. Одна ампула содержит 67% от суточной потребности магния и 50% от суточной потребности витамина C. Витамин С усиливает действие магния, дополняя его общим благотворным влиянием на иммунную систему.

Magnesium + vitamin C быстро и легко усваивается в организме. Magnesium + vitamin C - это продукт, эффективно восстанавливающий запасы магния и предотвращающий его недостаток!

Ингредиенты: Вода, апельсиновый сок (из концентрата), фруктоза, регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота), цитрат магния, витамин С, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластители (цикламат натрия, сахарин натрия), натуральный ароматизатор.

Twinlab Glucosamine Sulfate - восстановительная формула для хрящей и суставов. Глюкозамин - основной строительный материал для соединительной ткани. Он участвует в образовании суставных хрящей, связок, сухожилий, присутствует в стенках сосудов, бронхов, коже и слизистых оболочках.

Twinlab Glucosamine Sulfate селективно воздействует на суставный хрящ и сочленяющиеся кости. После усвоения глюкозамина желудочно-кишечным трактом, он доставляется к хрящу и другим тканям, где синтезируется в необходимые компоненты, включая сульфат хондроитина.

Twinlab Glucosamine Sulfate обладает повышенной биодоступностью, поэтому хорошо усваивается даже при нарушении усвоения питательных веществ на фоне заболеваний пищеварительной системы. Глюкозамины являются предшественниками гиалуроновой кислоты, представляющей важный компонент синовиальной (суставной) жидкости.

Тема супер-героев и создания роботов, схожих по строению с людьми, будоражит умы креативщиков на фабрике грез. Их творчество в свою очередь влияет на других людей. Вот и дизайнеры из MANTO оказались под впечатлением от фантастики с киноэкранов, создав новый рашгард altia в виде внешней части то ли робота, то ли какого-то туземного богатыря. рашгард очень высокого качества(как всегда у manto). не создает дискомфорта во время тренировки. ткань рашгарда достаточно сильно тянется. рашгард повышенной прочности. Рисунок полностью сублимирован в ткань. А это значит- рисунок не сотрется и не поблекнет после стирок. Состав:89% полиэстер, 11% эластан.

GLUTAMINE XPLODE POWDER™ - L-глютаминовый комплекс с витаминами в порошке - пищевая добавка, предназначенная для восполнения запасов энергии при интенсивной работе мышц, предназначенная специально для спортсменов. Этот продукт дополняет пищевой рацион L-глютамином в форме 100% чистого, кристаллизованного с высокой степенью микронизации, с добавлением формулы Vit-A-min Supercharge. Продукт разработан специально для спортсменов.

Рекомендации по использованию: Растворите 1 порцию (10г порошка - 20 мерных единиц) в 200мл воды и принимайте 1 раз в день - перед завтраком, после тренировки или перед сном. Не превышайте рекомендованную суточную дозировку. Пищевые добавки не должны заменять полноценное питание. Храните в местах, недоступных для детей. При растворении продукта возможно выпадение осадка, что не влияет на качество и действие продукта.

Состав: 55% L-глютамин, 19% Vit-A-min Supercharge (15% L-лейцин, 2,5% цистеин, 1,1% витамин C (микрокапсулированная L-аскорбиновая кислота (PureWay-C®)), цитрусовые биофлавониды, 0,2% ниацин (никотинамид), 0,1% натрия селенат, 0,03% витамин B12 (цианокобаламин), 0,02% витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), 0,002% птероильмоноглютаминовая кислота - фолиевая кислота), ароматизаторы, регулятор кислотности - лимонная кислота, натрия цитрат; связующее вещество – смола акации, подсластители – ацесульфам K, сукралоза, красители.

Калорийность 0 kcal / 0 kJ 0 kcal / 0 kJ 1 kcal / 4,18 kJ Белок 0 g 0 g 0 g Углеводы 0 g 0 g 0 g из них сахар 0 g 0 g 0 g Жир 0 g 0 g < 0,1 g из них насыщенные жиры 0 g 0 g 0 g Пищевые волокна 0 g 0 g 0 g Натрий 0,06 g 0,1 g 0,6 g L-глютамин 5,5 g 11 g 55 g L-лейцин 1,5 g 3 g 15 g L-цистеин 0,5 g 1 g 5 g Селен 55 µg (100%) 110 µg (200%) 550 µg Ниацин 16 mg (100%) 32 mg (200%) 160 mg Витамин. B6 1,4 mg (100%) 2,8 mg (200%) 14 mg Витамин B12 2,5 µg (100%) 5 µg (200%) 25 µg Фолиевая кислота 200 µg (100%) 400 µg (200%) 2000 µ Витамин С (PureWay-C®) 80 mg (100%) 160 mg (200%) 800 mg

Организм человека использует 21 аминокислоту, но лишь чуть менее половины из них являются незаменимыми аминокислотами. Это означает, что они не синтезируются организмом и должны поступать извне. А из них организм уже сам достроит недостающие заменимые аминокислоты. Продукт Animal Nitro один из немногих аминокислотных комплексов, где аминокислоты находятся в несвязанном виде. Следовательно усвоение происходит максимально быстро! Технология запатентована (Human Muscle Protein ComplexTM). Animal Nitro содержит 7000 мг аминокислот ВСАА, что в общем делает его одним из лучших продуктов в своем классе!

Принимайте один пакетик после тренировки. Второй вариант: один пакетик непосредственно перед тренировкой и второй спустя 30 мин. после тренировки. Если Вы принимаете после тренировочный протеиновый шейк, тогда подождите 30–45 мин. после приема Animal Nitro и только тогда выпивайте шейк. Всегда принимайте Animal Nitro на пустой желудок, лучше с 240 мл фруктового сока.