ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ Комплекс на 5 дней программа питания "Вегетарианское меню"

Купить

«Худеем за неделю» - это низкокалорийная программа сбалансированного питания, предназначенная для постепенного снижения и стабилизации веса. Она дает возможность строго контролировать калорийность каждого приема пищи, обеспечивая организм питательными и биологически активными веществами.

Программа "Худеем за неделю" необходима для тех, кто не успевает готовить специальную пищу, не желает изводить себя жесткими диетами и небезопасными таблетками, и хочет следовать принципам правильного питания.

Рецептуры всех видов программы «Худеем за неделю» разрабатывались группой ученых с учетом особенностей различных систем и традиций питания. В процессе создания программы учтены рекомендации института Питания РАМН, Американской диетологической ассоциации; использованы основы вегетарианской диеты, оздоровительная система японского ученого Кацудзо Ниши и результаты исследований, проведённых М. Монтиньяком, Д. Брэнд-Миллером, Т. Волевером, К. Шитсом, М. Гринвуд-Робинсоном, М. Бирхер-Беннером,

Выверенный с безупречной математической точностью объем калорий, и соотношение питательных веществ позволяют не только быстро готовить и вкусно питаться, но и поддерживать себя в форме.

Питание по программе "Худеем за неделю"

Программа разработана на рабочую неделю (5 дней), с учетом трехразового питания. В состав рациона каждого дня входят супы, вторые блюда и напитки.

Блюда, входящие в ежедневный рацион можно употреблять в любой день и в любой последовательноси. Примерное меню приведено в таблицах, но не имеет значения, в каком порядке вы будете есть эти блюда.

Программа "Худеем за неделю" предусматривает:

* Постепенное снижение веса.

* Снижение аппетита.

* Завтрак, обед, ужин и рекомендованное дополнительное питание.

* Снижение калорийности рациона.

* Ограничение потребления жиров.

* Уменьшение объема потребляемой пищи.

* Удобство и быстрота приготовления.

* Стабильность достигнутого результат

Производство продукции организовано в соответствии с международным стандартом ГОСТ Р ИСО 9001-2001. В процессе производства используются технологии, позволяющие максимально сохранить полезные свойства компонентов. При приготовлении каждого блюда его качество контролируется более 50-ти раз в течение производственного цикла.

При производстве продукции:

* Мы не используем синтетических ароматизаторов и красителей.

* Мы не используем химических консервантов.

* Мы используем только природные антиоксиданты.

* Мы не используем генетически модифицированного сырья.

Питание в выходные дни:

* Используйте любые блюда из программы "Худеем за неделю"

* Самостоятельно приготовье себе завтрак, обед и ужин, используя как можно больше овощей, фруктов, а так же рыбу и молочные продукты с пониженной калорийностью.

* Ешьте все, что хочется и нравится, но не забывайте о том. что Вы собирались похудеть.

После окончания программы:

В процессе питания по программе "Худеем за неделю" организм перестраивается и привыкает к низкокалорийному питанию, что помогает сохранить достигнутый результат после окончания питания по программе.

Помните, что невозможно поддреживать стабильную массу тела без фиической нагрузки. Больше ходите пешком, чаще бывайте на свежем воздухе, по возможности выполняйте простые физические упражнения, откройте для себя подходящий вам вид спорта или фитнеса.

Программы для похудения - Вегетарианское меню

Термин «вегетарианство» происходит от лат.vegetus (крепкий, полный сил, бодрый и деятельный).

Все больше людей становятся приверженцами вегетарианского образа жизни, ведь он позволяет не только быть стройным, но и сохранить бодрость, молодость и энергичность.

Блюда вегетарианского меню «Худеем за неделю» незаменимы так же во время постных дней.

Наряду с комфортным похудением в течение недели, они позволят Вам устраивать разгрузочные дни в любое время.

Дополнительное питание:

Учитывая, что калорийность рационов программы варьируется от 450 до 460 ккал в день, ежедневно допускается дополнительно употреблять продукты общей калорийностью до 500 ккал, подбирая дополнительное питание в зависимости от вида вегетарианства.

Большая часть дополнительного питания должна приходиться на зелень, овощи, фрукты и ягоды. Рекомендованное дополнительное питание может варьироваться по вашему усмотрению и не является обязательным.

В состав низкокалорийной программы питания входят кисель «Очищающий» и компот «Похудин», предназначенные для контроля веса. Эти напитки, изготовленные на овсяной основе с добавлением ягод, овощей, пряных трав, пищевых и лекарственных растений, благоприятно влияют на организм, что доказано клиническими исследованиями. Они могут быть использованы как отдельно от программы, так и в качестве дополнительного питания.

В качестве дополнительного питания можно использовать натуральный «Кофе для похудения», с добавлением трав и пряностей, способствующих процессам снижения веса и уменьшающих аппетит; а так же чаи из серии «Похудин», изготовленные на основе чая (черного, зеленого или каркаде) и дополненные комплексом трав, витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ, необходимых для контроля массы тела.

Ежедневные меню: