Похудение с Анитой Луценко

Читайте в статье:

Занятия с Анитой Луценко: как убрать живот и похудеть

Похудение с Анитой Луценко – популярный комплекс жиросжигающих упражнений, который помогает людям, желающим сбросить вес, достичь своей цели.

Программа похудения Аниты является очень эффективной, ведь именно благодаря ей некоторые люди смогли избавиться от 70-80 лишних килограммов.

Секреты похудения от Аниты Луценко ^

Анита Луценко – чемпионка Украины по аэробике и фитнесу, одна из лучших фитнес-тренеров страны.

Популярность она приобрела после выхода на экраны телевизионной передачи под названием «Взвешенные и счастливые». Сейчас на украинском телеканале выходит не менее популярная у худеющих телепрограмма с ее участием «Дневники похудения с Анитой луценко».

Этот компетентный тренер помогает людям с избыточным весом не только измениться внешне, но и научиться вести активный образ жизни, чтобы возвратиться в нормальную жизненную колею.

Тренировки с Анитой Луценко способствуют не только эффективному похудению, но и коррекции фигуры. Фитнес — инструктор считает, что человеку, который никогда не занимался спортом, будет сложно накачать мышцы за достаточно короткие сроки.

Единственный способ запустить процесс сжигания лишних килограммов – выполнение утренней зарядки с Анитой Луценко. Когда тело будет немного приспособлено к физическим нагрузкам, можно начинать его совершенствовать, выполняя упражнения для проблемных зон.

Анита Луценко утверждает, что выполнения одной только зарядки недостаточно. Чтобы добиться желанного результата и закрепить его, нужно полностью пересмотреть образ жизни, а также избавиться от многих привычек, препятствующих похудению.

Секреты успешного похудения от Аниты Луценко таковы:

  • Нужно контролировать голод после тренировки. Естественно, после тренировки каждый человек будет испытывать чувство голода из-за стремительного ускорения обменных процессов в организме. Нужно научиться отказываться от соблазна, чтобы организм начинал работать над сжиганием жировых отложений.
  • Необходимо тщательно планировать свой день. Желательно питаться часто, но маленькими порциями, а также делать короткие разминки несколько раз в день, не учитывая основную тренировку.
  • Не нужно постоянно смотреть на весы, а следует приобрести сантиметр. Если весы показывают меньше, это может быть связано с потерей мышечной ткани, а не жировой, как это необходимо. Важно контролировать преображения своих объемов.

Анита Луценко: жиросжигающие упражнения для похудения ^

Анита Луценко: упражнения, видео — тренировки

Твист гимнастика с Анитой Луценко

Комплекс твист гимнастики подойдет абсолютно всем, так как не имеет каких-либо противопоказаний. В переводе с английского твист означает «скручивание». В основе методики лежит принцип спирали, поэтому гимнастику называют еще и спиральной.

Все упражнения построены на скручиваниях позвоночника и других частей тела. Благодаря тому, что мышцы оказываются в непривычном для себя положении, улучшается их подвижность и гибкость. Анита Луценко предлагает выполнить следующие упражнения:

  1. Необходимо сесть на стул, представить перед собой квадрат и вытянуть обе руки к верхним углам представляемого квадрата. Сначала следует потянуться к верхнему правому углу, после чего плавно перейти по диагонали к левому нижнему углу и подняться вверх к верхнему левому углу квадрата. Повторить упражнение в другую сторону.
  2. Нужно повернуть голову вправо, затем влево по 3 раза. При последнем повороте вправо нужно задержаться, посмотреть в потолок, а потом опустить голову вниз, повторить 3 раза. Выполнить те же действия, повернув голову в другую сторону.
  3. Следует взять шарф в обе руки, чтобы он был параллелен полу. Нужно через верх провести руки с шарфом назад и вернуть руки в исходное положение. Затем нужно взять шарф по диагонали и снова стараться проводить его через верх и опускать руки назад вниз. Выполнить по 10 повторений.
  4. Поставить правую ногу вперед и развернуть руки сначала вправо, потом влево. Затем повернуться вправо и наклониться вниз, округлив спину, а потом слегка отклониться назад. Повторить то же в противоположную сторону. Выполнить по 5 повторений.
  5. Необходимо поставить ноги на ширине плеч, руки опустить вниз и медленно с корпусом отводить ладони вправо, потом влево. Затем перед собой руками нужно описать восьмерку.

Фитнес с Анитой Луценко: утренняя зарядка

Зарядка, которую рекомендуется выполнять ежедневно, состоит из следующих упражнений:

  1. Разминка. Перед выполнением любых физических упражнений обязательно следует разогреть мышцы: вытянуть вперед руки и поочередно делать ими махи, поднимая противоположную ногу.
  2. «Перепрыжки». Нужно перепрыгивать с одной ноги на другую, сгибая, например, правую в колене, а левую отставляя в сторону и наоборот.
  3. Ноги нужно поставить на ширине плеч и потянуться руками к полу. Затем следует подпрыгнуть, выровняться, а потом обхватить ноги руками и сомкнуть кисти над коленями.
  4. С гантелями в руках необходимо делать приседания, выпрямляя руки вверх. Количество повторений – 10.
  5. Приняв упор лежа с гантелями нужно поочередно выводить то правую, то левую руку вперед.
  6. Нужно поставить ноги вместе и расслабить туловище. Делать махи назад, выводя ноги поочередно параллельно полу.
  7. Следует лечь на пол, левую ногу выпрямить, а правую согнуть в колене. Держа в правой руке гантель, необходимо вывести ее вверх, поднять корпус и задержаться пару секунд в таком положении. Сделать 10 повторений.
  8. Выполнить 10 прыжков в длину.
  9. 5 минут прыгать на скакалке.
  10. Вернуться к 7 пункту и сделать 10 повторений упражнения, согнув левую ногу в колене и поднимая вверх правую руку.

Уроки похудения с Анитой Луценко для плоского живота

Многих женщин, которые заняты процессом восстановления фигуры после родов, интересует, каким образом можно избавиться от лишних жировых отложений в области живота. Анита Луценко предлагает три несложных упражнения для плоского живота:

  1. Нужно стать прямо, руки поставить на уровне живота ладонями вниз. Нужно начать бег на месте в течение минуты, закидывая колени вперед так, чтобы касаться ими ладоней.
  2. Из такого положения нужно поднять прямую ногу вверх и перевести ее в сторону. Сделать по 20 махов каждой ногой.
  3. Нужно немного согнуть ноги и упереться руками в колени. После глубокого вдоха через нос нужно задержать дыхание и втянуть живот, затем выдохнуть через рот. Количество повторений – 10.

Для достижения желаемого результата можно найти множество видеороликов от Аниты Луценко для тренировки разных групп мышц. Важно внимательно слушать ее пояснения, чтобы выполнять каждое упражнения правильно.

Отзывы и реальные истории о похудении с Анитой Луценко ^

Отзывы об упражнениях от Аниты Луценко только положительные. Благодаря ее комплексам для похудения тысячи мужчин и женщин смогли избавиться от лишних килограммов и скорректировать свою фигуру. Приведем некоторые отзывы наших постоянных читательниц:

Мария, 27 лет:

«После родов я не очень поправилась, но на моем животе появилось много складок. Однажды я смотрела передачу «Все буде добре» и обратила внимание на комплекс упражнений для плоского живота. Решила попробовать. Делала дважды в день этот комплекс на протяжении месяца. За это время мой животик заметно уменьшился».

«Делаю зарядку от Аниты регулярно, чтобы поддерживать свое тело в форме. За месяц выполнения упражнений в сочетании с правильным питанием я смогла похудеть на 4 кг».

Ирина, 30 лет:

«Начинала я с утренней зарядки от Аниты Луценко. Когда я поняла, что выполнять мне ее стало просто, то нашла в интернете видео, в которых Анита представляет упражнения для отдельных групп мышц. Уже два месяца занимаюсь по этим видеороликам. За это время моя талия уменьшилась в объеме на 4 см, бедра – на 6 см. Результатом я довольна, но останавливаться не собираюсь».

Самые лучшие жиросжигающие упражнения от Аниты Луценко ^