Стартует набор на 4 сезон курса похудения. Который будет длиться 61 день.

Данный курс включает в себя теоретическую и практическую часть.

Каждый день вы будете проходить один урок курса и получать задание на текущий день.

Каждый день в теории и на практике вы будете учиться правильно питаться, тренироваться и получать ответы на свои вопросы, которых, уверен, скопилось у вас много.

На протяжении всего курса будет активно работать обратная связь. Задавать вопросы можно будет круглосуточно, в удобной для вас форме, ответы на них вы будете получать каждый день вместе с новыми заданиями в формате видео-уроков.

Вам не обязательно приходить на занятия в специально отведенное время, достаточно раз в день, утром открыть электронную почту и смотреть свежий видео-урок на любом устройстве в любой точке мира.

Для повышения эффективности и достижения максимальных результатов каждый участник курса получит программу тренировок с вариантами тренировок в разной обстановке. То есть после прохождения курса вы не только решите проблему с лишним весом и научитесь правильно питаться, но у вас еще будет программа тренировок, которая будет учитывать все ваши индивидуальные особенности и будет включать варианты тренировок в разной обстановке (в фитнес клубе, на улице, дома).

Дозировки еды и физические нагрузки каждому участнику подбираются индивидуально.

Составные части курса:

1) Курс правильного питания;

2) Обзор и анализ популярных диет;

3) Курс правильных тренировок;

4) Подбор оптимального режима тренировок, мест тренировок и оборудования, или как быть в форме всегда и везде;

5) Обзор и анализ методик и способов похудения и как в процессе похудения приобрести здоровье, а не потерять;

6) Курс самодисциплины;

7) Промывка мозга, разбор полётов, давка тараканов;

8) Курс правильной мотивации;

9) Обзор стандартных видов мотивации, к чему они приводят и почему не работают на долгосрочную перспективу;

10) Настройка режимов дня, варианты режимов дня, как быть в форме без режима дня;

11) Ответы на вопросы;

12) Наработка полезных привычек;

В дополнение скажу, что этот курс включает в себя всё что нужно для похудения. А для похудения нужно не только сесть на диету или побегать. Тренировки и питание – это не более 20% успеха. Но эти 20% нужно как следует отжать, потому что они являются фундаментальными.

Остальное – это самодисциплина, тараканы, не хватка времени, неопределённые цели, не знание как быстро перестроить свой тренировочной и питательный режим под ритм постоянно меняющихся событий. Важно знать, как быть если у вас нет доступа к фитнес клубу и к домашней еде.

В итоге вы мечитесь, ничего не успеваете, откладываете на потом, кто-то годы, а кто-то десятки, тратите море энергии впустую, с каждым годом ваш энтузиазм тухнет и вы приближаетесь к той стадии, где хорошего человека должно быть много, где все кто худее вас рахитичные создания, а вы такой вот молодец, просто у вас такая генетика или конституция.

Но на самом деле вы просто в отчаянии и не хотите себе признаваться в этом. Ну и для того чтобы у вас получилось решить данную проблему с учётом кома других проблем, которые за ней тянутся, для того чтобы у вас просто получилось, вот для этого и создан этот курс. Я привык решать проблемы конструктивно и учитывать все препятствия, которые мне придётся встретить на пути к их решению. Потому что лучше решить проблему, чем искать виноватых и перечислять длинный список «ах-если-бы».

Сейчас или никогда:

Я знаю многих людей, которые хотят похудеть и привести себя в порядок.

Ежедневно я получаю уйму вопросов от людей которые всё ровно ничего не будут делать.

Страшно осознавать, что большинство из тех, кто читает статьи на тему фитнеса, спорта и здорового образа жизни, похудения, диет, кто постит правильные картинки и пишет остроумные комментарии – никогда не добьется своего.

То есть если взять 1000 человек, у которых спортивная аватарка, статус, кеды и картинки на стене, то из 1000 добьются своего 2 человека максимум. И этот путь будет для них по сложности соизмеримым с Моисеевым, который бродил по пустыне 40 лет.

Почему так?

Потому что остальные 998 так и будут жевать сопли, искать отмазки и откладывать на потом, а потом опять на потом и так пока не состарятся, - это с одной стороны.

С другой стороны вас можно понять, потому что диеты давно не пишут диетологи, как правило администраторы сайтов или вообще кто попало, студенты и школьники, которые наполняют сайты текстом и картинками, а там главное чтобы смотрелось нормально и читалось интересно. То же самое касается и тренировок и всего что идёт рядом с этими проблемами.

В результате вы пробуете и у вас не получается, не получается от части потому что вы не можете взять себя в руки, а если можете то тоже не получится. Потому стандартные методики похудения не работают, а если работают то не долго и от них больше вреда чем пользы.

Ну и ещё конечно же популярное мнение, что ни на какие курсы ходить не надо, все можно скачать бесплатно в интернете, а бесплатно вы можете почитать только статьи написанные школьниками, пересказанные из сайта на сайт.

Сколько вы уже худеете лет?

Вот и я о том же!

Проблему нужно решать сразу. То, что не сделано сразу, то не сделано никогда.