Пилюли для похудения

Подумайте о трех вещах, связанных со здоровьем, которые вы бы хотели выполнить в следующем году. Готовы поспорить, что 95% из вас упомянули бы «потеря веса», «потеря жира» или «поднятие тонуса организма», как одну из этих целей. Конечно, диета и физические упражнения — это первое, на чем вы останавливаетесь, если хотите достичь положительных изменений в организме, таких как потеря веса и/или жира. Но иногда нам необходимо немного больше, чтобы последовательно достигать своих целей. Вот где пригодятся добавки для потери веса, в сочетании с диетой и упражнениями, они позволят вам достичь своих целей быстрее, миновать диетические плато, которые могут возникнуть в процессе похудения, и помочь достичь лучшего результата, чем диета и физические упражнения без дополнения добавками.

Пилюли для похудения — что они делают

Существуют десятки брендов таблеток для похудения, все они служат одной и той же цели, однако достигается она с помощью различных механизмов. Наиболее распространенными способами являются:

  • Увеличение термогенеза — увеличение производства тепла, которое способствует увеличению скорости метаболизма. Чем выше скорость метаболизма — тем больше организм тратит энергии.
  • Изменение метаболизма углеводов — некоторые ингредиенты, которые содержатся в таблетках для потери веса, могут уменьшить количество углеводов, которые сохраняются в организме, или замедлить его усвоение.
  • Изменение метаболизма жиров — некоторые ингредиенты также могут помочь уменьшить количество поглощаемого организмом жира, увеличить скорость сжигания накопленного, или используемого в качестве энергии жира.
  • Устойчивость к стрессу — стресс часто может являться причиной, по которой мы можем перестать следовать диетам и делать упражнения.
  • Улучшение настроения и энергичности — это еще один способ помочь вам в выполнении физических упражнений и придерживаться диеты.
  • Увеличение диуреза — Увеличение количества мочеиспусканий поможет избавиться от избытка веса и вздутия живота.

Таблетки для похудения — общие компоненты

Есть сотни ингредиентов, которые часто используются в таблетках для похудения. Средняя таблетка для похудения содержит примерно 6-10 ингредиентов, которые часто увеличивают эффективность друг друга. Это важно, для того, чтобы понять: «Больше не значит, что лучше». Продукты для похудения, содержащие длинные списки ингредиентов, будут иметь меньшее количество каждого ингредиента, часто этого количества недостаточно, чтобы быть эффективным в долгосрочной перспективе. Лучше выбирать добавки с меньшим списком ингредиентов, но с нормальными дозами, которые будут эффективными, чем выбрать добавку, в которой будет 20 ингредиентов в количествах размером в блоху. Некоторые из наиболее распространенных и более эффективных ингредиентов приведены ниже:

  • Экстракт зеленого чая
  • Экстракт зеленого кофе
  • Померанец
  • Кофеин
  • Капсаицин
  • 7-Кето
  • Кетоны малины
  • L-карнитин и ацетил-L-карнитина
  • Корень одуванчика

Таблетки для похудения — где купить

Таблетки для похудения и добавки доступны в специализированных магазинах бодибилдинга, спортивных магазинах пищевых добавок, а так же в аптеках. Существует распространенное убеждение, что добавки, которые продаются в аптеках помогают сильнее и более эффективны. Тем не менее, все с точностью до наоборот. Никто лучше профессиональных спортсменов и бодибилдеров не сосредоточен на своем теле, их карьера, а значит и средства к существованию зависят от этого.

Таким образом, таблетки для потери веса, которые продаются в магазинах для бодибилдеров и спортсменов содержат составы, которые разработаны при поддержке новейших достижений науки, в результате использования которых будут более существенные потери жира и улучшение телосложения.

Добавки для похудения — таблетки или порошки

Большинство добавок для похудения производятся в таблетках, однако часто встречаются и порошковые составы. В целом, порошковые составы считаются менее мощными, так как усвоению ингредиентов часто мешает пищеварительная система. Таким образом меньше эффективных веществ достигнет к месту назначения. Преимущества таблеток и капсул в том, что технология, используемая в системе доставки веществ, более эффективна, больше ингредиентов достигнут цели, вместо того, чтобы быть разрушенными пищевой системой.

Таблетки для потери веса — безопасность

Таблетки для потери веса в России чаще всего регистрируются как продукты питания. Известны случаи, когда под видом добавок для похудения продавались сильнодействующие вещества, ускорявшие метаболизм за счет нарушений эндокринной системы, вплоть до серьезных патологий. В связи с отсутствием достаточного контроля за добавками в России, советуем вам внимательно отнестись в выбору того или иного продукта.

Лучшие таблетки для потери веса

Многие люди спрашивают, какие добавки все-таки дают лучший результат. Каждая добавка имеет свои преимущества, и поскольку они используют разные механизмы, и говорить о том, какая является лучшей очень трудно. Тем не менее, добавки, эффект которых основан на повышении тепловыделения стали очень популярными, в связи с тем, что они содержат различные ингредиенты, которые нацелены на потерю жира разными способами, и все это в одной удобной таблетке/капсуле. Например, наиболее распространенные добавки содержат ингредиенты, которые увеличивают ваш метаболизм, и метаболизм жиров, увеличивают устойчивость к стрессам, повышают настроение и энергичность, а так же помогают подавить аппетит. Таким образом, они считаются лучшими среди доступных добавок.

Дополнения к таблеткам для потери веса

Если вы все еще кругленький, как пончик, и вы хотите усилить эффект ваших добавок для похудения, вы можете дополнить их следующими ингредиентами для потери веса:

  • Блокаторы углеводов
  • L-карнитин
  • Ацетил-L-карнитин
  • 7-Кето
  • CLA — конъюгированные линолевые кислоты

Добавки для потери веса — поддержание результата

Уменьшение веса и диета являются сложной проблемой, и требует специального, многократного и долгосрочного подхода. Таким образом, есть множество путей, которыми можно приблизиться к решению проблем и достижению результата. Диета, физические упражнения и изменение привычек питания — считается подходом номер один для достижения долгосрочных изменений. Тем не менее, многим людям требуется дополнительный толчок для того, чтобы увидеть результаты своих усилий, или сдвинутся с диетического плато, которое является самым большим препятствием между краткосрочными успехами и долгосрочными изменениями. Добавки для потери веса не являются панацеей, но могут быть отличным дополнением к правильному питанию и режиму тренировок.