Наличие в магазинах «Esli-Sily.net» товара «Комплекс спортивного питания для похудения »

В основу данного комплекса спортивного питания для похудения вошли наиболее эффективные добавки, которые хорошо сочетаются друг с другом и обладают синергическим эффектом. Спортивное питание для похудения никак не связано с рекламой. Высокая эффективность и качество добавок могут быть легко подтверждены информацией, которая имеется на других ресурсах.

Все перечисленное ниже спортивное питание для похудения не содержит запрещенных веществ и не является допингом.

Кому подходит это спортивное питание?

Данное спортивное питание для похудения подходит людям с избыточной жировой массой (жировая складка более 3х см - измеряется на уровне пупка, 3 см в сторону) независимо от половой принадлежности, без патологии сердечно-сосудистой системы. Работоспособность комплекса подтверждается неоднократными положительными отзывами. В большинстве случаев (до 95%) получены положительные результаты, что является очень высоким показателем эффективности, при этом побочные эффекты возникали менее чем в 10 % случаев, что говорит о высокой степени безопасности комплекса.

1. Жиросжигатели

    ТермодженерикLipo-6X - одна из самых лучших добавок для похудения, активирующая распад жира, подавляющая аппетит и увеличивающая производительность тренировок. Режим приема: Первые два дня принимайте 2 капсулы в день, одну — утром, вторую — во второй половине дня. 3–4 дни принимайте 3 капсулы в день. 5 и последующие дни принимайте по 4 капсулы в день. Lipo-6X следует принимать на пустой желудок, по крайней мере за 30 мин. до приема пищи. Обязательно принимайте Lipo-6X перед тренировкой за 30 минут до начала.

Замена : Adipo-X от Axis Labs, Thermonex от BSN.

    L-Carnitine 500 - L-Carnitin - наиболее безопасный жиросжигатель, который позволяет смягчить негативные эффекты термогеников, положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и не имеет побочных эффектов. Карнитин ускоряет транспорт жировых молекул в митохондриальный матрикс - месту их разрушения. Режим приема: принимайте одну порцию за 30 минут до начала тренировки, утром после сна. В дни отдыха принимайте по 1 порции утром и в обеденное время. Пейте карнитин на голодный желудок.

Замена : L-carnitine от Ultimate Nutrition, L-Carnitine Dymatize. Не покупайте дорогие формы карнитина для похудения, они не имеют никаких преимуществ.

2. BCAA

    BCAA 2200 от Dymatize - комплекс аминокислот с разветвленными цепочками. Данное звено направлено на сохранение мышц в условиях тренировочного стресса. ВСАА обладают широким спектром эффектов, они не только защищают мышцы, но и способствуют распаду жира и подавлению аппетита. Режим приема: Принимайте по 4 капс. за 45- 60 минут до тренировки и после тренировки через 15-30 минут.

Замена: любой другой комплекс ВСАА, полноценный по составу.

4. Витаминно-минеральный комплекс

    Daily Complete Formula - все метаболические реакции, мышечный рост и распад жира протекают при участии витаминов и минералов, поэтому хорошие результаты немыслимы без подобной добавки. При условии, что диета при похудении ограничивает поступление витаминов и минералов с пищей, этот комплекс витаминов приобретает очень важное значение. Данные добавки оптимизированы для спорта, создают идеальные условия для набора массы и сжигания жира. Режим приема: Принимайте по 1 капсуле 2-3 раза в сутки после еды.

Замена : Animal Pak от Universal Nutrition,