Похудение средствами БАД NSP

Похудение, снижение веса, - очень актуальная проблема. Проблема похудения возникает при не природном образе жизни. Похудеть трудно надолго если не изменить качество и образ питания(диеты). И как следствие -.ожирение - в большинстве случаев связана именно с эллиментарным фактором (с качеством питания). Гормональные, церебральные, прочие причины встречаются крайне редко (менее 5%). Количество и качество питания и его соотношение с тратой калорий - вот главный вопрос при похудении(борьбе с лишним весом). Проблемой человечества становится парадокс - качество еды неуклонно снижается, мы не до получаем полезные вещества - витамины, антиоксиданты, микроэлементы, минералы, - а явно вредные (рафинированный сахар, избыток углеводов, консерванты и красители) попадают в наш желудок в избытке. В итоге суммарное количество калорий, которые мы тратим (ходьба, бег, упражнения, плавание и т.д.) ниже, чем получаемое с пищей. Изобилие усилителей вкуса делает пищу более привлекательной и менее полезной. Привычка есть, чтобы не нервничать, тоже неблагоприятно сказывается на фигуре и прощай похудение. Общий итог - не только тучность, но и ухудшение здоровья и взрослого, и детского населения. Атеросклероз, диабет, инсульты и инфаркты можно отнести к прямым последствиям ожирения. Нормализация веса(похудение), прием продуктов для похудения рассматривается не только как решение косметической задачи, но и как оздоровление и профилактика серьезных проблем. Как можно добавками помочь снизить вес?

Рецепт похудения - cнижения веса, диета.

Похудение - Шаг первый снижения веса - повышение качества питания приводит к уменьшению количества. Каким образом? Дефицит качества наш организм пытается устранить большим количеством еды. Насыщение организма необходимыми веществами поможет сделать процесс похудения гладким и бесконфликтным. Витаминно -минеральные комплексы ТНТ, Мега Хел, Супер комплекс помогут Вам накормить Ваши клетки необходимыми питательными веществами! ТНТ- это питательный коктейль, который очень полезен, удобен и вкусен! КОНФЛИКТ С СОБСТВЕННЫМ ОРГАНИЗМОМ.

Анорексия и булимия - это психические и эндокринные расстройства, возникающие при неграмотном и НЕГУМАННОМ похудении. Вам наверняка известны имена звезд кино и эстрады, страдающих от этих расстройств. Суть их - в глубоких нарушениях в следствии резкого похудания и в бунте подсознания. Организм, получающий скудный паек витаминов и других полезных (НЕОБХОДИМЫХ для жизни) веществ заставляют худеть. Анорексия - это патологический отказ от еды. При этом резко снмжают калории, а полезных веществ становится крайне мало. Бунт подсознания (булимия) - это патологическое переедание (сходное с запоем), после которого пытаются вызвать рвоту, чтобы опять не набрать лишние килограммы. Дистрофические изменения внутренних органов, раннее одряхление кожи, выпадение волос и ломкость ногтей - это реальный итог конфликта с собственным организмом. Начинать похудение (оздоровление) лучше в состоянии внутреннего мира, любви к себе и благодарности своему организму. В состоянии крайней ненависти к своему телу недовольства собой лучше обратиться к успокаивающим добавкам и психологу, но НЕ К ДИЕТАМ!

Похудение - Шаг второй снижения веса. Постепенное расширение физических нагрузок (ходьба пешком на работу, зарядка утром, вместо лифта - подъем по лестнице, и т.д.) + уменьшение доли жиров в рационе. Почему именно жиров? Потому,что жиры имеют самую большую калорийность (9 килокалорий в 1 грамме жира, по 4 - в 1 г белка и углеводов, 7 - в 1 г спирта). И еще потому, что из лишнего жира легче создать «стратегический запас», чем, например, из лишнего белка. Какие добавки помогут справиться с жирами? Фет Гребберс и Локло помогают связывать и выводить избыточные жиры, а также очищать систему пищеварения от токсинов.

Похудение - Шаг третий снижения веса (похудения). Прием добавок, активизирующих расщепление жиров и их сгорание + повышение траты калорий + сокращение сладостей в рационе - что способствует похудению. Продолжайте увеличивать физические нагрузки (фитнес, плавательный бассейн). Постарайтесь пересмотреть углеводную часть Вашего рациона - замените сладости кашами (кроме манной), это помогает уменьшить уровень инсулина в крови и уменьшить чувство голода. Если Вам очень дорог сахар попробуйте натуральный, полезный, НЕ КАЛОРИЙНЫЙ сахарозаменитель – Стевию. В 1 упаковке 116 порций, стевия скомбинирована с исключительно полезным инулином. Гарциния Комбинейшин - добавка, активизирующая расщепление жира, выработку энергии и - ОЧЕНЬ ВАЖНО! – в состав Гарциния Комбинейшин входят: Л-карнитин (это вещество, помогающее питать и поддерживать сердечную мышцу, нервную и иммунную системы звездчатка (источник антиоксидантов и витаминов, хром и гарциния (помогают утилизации жиров, уменьшают аппетит, предупреждают накопление жировых отложений). Би Поллен - помогает активизировать сжигание калорий, нормализует обмен веществ, улучшает энергетическое состояние организма, делая его бодрее и моложе! Пчелиная пыльца (Би Поллен) - это древний рецепт красоты, молодости и долголетия! Антицеллюлитная Формула - специально для прекрасных дам, которые хотят победить целлюлит. Улучшение микроциркуляции, защита коллагена от свободных радикалов, мобилизация жиров из подкожных депо - это эффекты Антицеллюлитной Формулы, которых можно достичь, соединяя процесс похудения с оздоровлением и омоложением! Худеть можно со вкусом и Удовольствием, утилизируя жиры и накапливая здоровье, энергию и молодость!

ПОХУДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ БАД NSP:

Моё похудение - Веселова Лариса, 31 год. После родов не могла сбросить( похудеть) лишние 20 кг - ничего не помогло, голодовками согнала 10 кг, а потом вес возвратился обратно. Очень довольна ТНТ, Остео- плюсом и Локло - ела их по 2-3 раза в день, жор прекратился, тяга к шоколаду тоже прекратилась. Сейчас похудела вес, как в 18 лет, и ничего нигде не обвисает - помогла Антицеллюлитная Формула!

Бабий София Васильевна, 44 года. Похудела на добавках за 2 года на 14кг - и очень рада, что ничего не ухудшилось в самочувствии. Когда пыталась сама худеть, просто мало ела или голодала, обязательно болела голова, шея и потом отдавало в спину, в сердце. На лице проступали морщины, оно тусклое становилось какое-то. Последнюю голодовку закончила в больнице - приступ стенокардии. Добавки Би Поллен, Лецитин, Хлорофилл, Суперкомплекс просто помогли стать на ноги, потом заметила, что похудела на 3 кг. Потом решила все-таки похудеть, и пила Гарцинию, Хром и Фет Гребберз. Кофермент Q10, Би Поллен и Грепайн продолжала пить для сердца. Никакой особенной диеты не было, прошло 2 года - я стала меньше на 14 кг, в самочувствии явно лучше, лицо помолодело, тело упругое и крепкое, сердце не болит. Похудение,средства, капсулы для похудения,похудеть эффективное похудение препараты для похудения питание диеты для похудения

Средство от целлюлита

А нтицеллюлитная формула - лечение целлюлита в домашних условиях(Средство от целлюлита)

Средство от целлюлита. В настоящее время, кажется, уже все знают, что такое целлюлит, и то, что практически каждая женщина имеет его. По данным опроса 90% женщин после 16 лет, независимо от их веса, в той или иной степени озабочены проблемами, связанными с ухудшением фигуры.

Чисто внешне целлюлит заключается в появлении деформированных жировых образований в подкожной клетчатке, что проявляется в рыхлой, усеянной ямочками поверхности в основном в области бедер и ягодиц. А в ярко выраженных запущенных случаях эти деформированные жировые образования покрыты к тому же морщинками и складками, вследствие чего значительно портятся контуры тела, и тут не обойтись без средства от целлюлита.

Целлюлит образуется в жировой ткани, поэтому чем меньше подкожный жировой слой, тем меньше вероятность приобрести эту неприятную проблему. Поэтому одним из этапов для профилактики появления целлюлита является сохранение нормального веса тела.

Сидячий образ жизни, неправильное питание (дисбаланс в пищевом рационе), стрессы, выводящие из равновесия все физиологические процессы нашего организма -вот три основных фактора, которые суммируясь, приводят в конечном итоге к образованию и развитию деформированной жировой ткани.

Разработанная формула от NSP Cellu-Smooth может быть средством от целлюлита, и ответом на вопрос миллионов женщин как бороться с целлюлитом.

Пузырчатый фукус, входящий в состав Cellu-Smooth, относится к группе бурых водорослей, произрастающих на мелководьях Атлантического океана, Северного и западной части Балтийского морей, а также в Тихом океане.

В настоящее время фукус стал весьма популярным как средство для снижения веса и как следствие, и средством от целлюлита. Он блокирует усвоение жиров из кишечника, усиливает обмен веществ; также поддерживает деятельность иммунной и лимфатической систем. Благодаря высокому содержанию йода, фукус воздействует на работу щитовидной железы, что также важно для усиления процессов катаболизма.

Родиола розовая это растение, известное как сильный адаптоген. Адаптогены - вещества, способствующие адаптации, то есть приспособлению организма к различным неблагоприятным воздействиям (стрессам). Они повышают жизненный тонус, выносливость, активность, работоспособность. Родиола розовая нормализует обменные процессы, способствует экономному расходованию энергетических ресурсов и быстрому их восстановлению, улучшает энергетический обмен в мышцах и мозге; оказывает стимулирующее действие на умственную работоспособность человека, несколько улучшает память и внимание. Основой механизма действия этого растения является способность высвобождать жирные кислоты из жировых запасов с последующей быстрой их утилизацией.

Расторопша (Молочный Чертополох) издавна использовался для лечения печени. Во всех странах мира признан лучшим гепатопротектором. Он содержит комплекс силимарина, полезный для печени и защищающий ее от негативных влияний алкоголя и других токсических веществ. Если печень функционирует нормально, то поддерживается и вся иммунная система организма. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, чертополох нейтрализует вред, наносимый организму разрушительными молекулами-свободными радикалами. Усиливает детоксицирующую функцию печени, ускоряет регенерацию гепатоцитов.

Гинкго билоба стимулирует кровообращение, повышая таким образом доступ кислорода и питательных веществ к клеткам и выведение из них продуктов распада и вредных метаболитов.

Состав средства от целлюлита:

Запатентованная смесь - 405 мг.

Фукус пузырчатый (Fucus vesiculosus) Экстрат корня родиолы розовой (Rhodiola rosea)

Экстракт сока чертополоха (Silibum marianum) Концентрат листьев Гинкго Билоба (Ginkgo biliba)

Корень рододендрона (Rhododendron caucasium) Другие ингредиенты: целлюлоза, желатин, вода.

Форма выпуска: 90 капсул.

Способ применения средства от целлюлита:

По 1 капсуле 2 или 3 раза в день во время еды. Во время приема добавки рекомендуется выпивать, как минимум, 8 стаканов воды в день.