Эффективное похудение. Дробное питание

Дробное питание — не диета и не лечебный курс. Это питание небольшими порциями пять-шесть раз в день с условием, чтобы между приемами пищи проходило не более четырех часов.

Диетологии утверждают, что дробное питание полезно .

То есть, чтобы снизить потребление калорий и похудеть, надо чаще есть. Есть чаще, но понемногу.

Объясняют это тем, что чем чаще человек ест, тем, меньше доля энергии, потребляемая «про запас».

А главный виновник этого — гормон грелин, который повышает аппетит и побуждает нас есть. И чем больше проходит времени после последнего приема пищи, тем аппетит становится сильнее и очень голодный человек съедает гораздо больше, чем ему требуется.

Переедание происходит не потому, что ему хочется съесть все, что стоит на столе, просто он не может остановиться.

Если же сократить время между приемами пищи, гормон не будет успевать вырабатываться, аппетит не будет усиливаться и человек съест меньше.

Согласно данным исследований, организм, который постоянно пребывает в сытом состоянии, требует примерно на 15% меньше калорий, чем при эпизодическом голоде.

Преимущество дробного питания – отсутствие чувства голода при меньшем потреблении пищи.

Главной заслугой дробного питания является уменьшение суточного потребления калорий.

Кроме того, при дробном питании легко контролировать не только объем съеденного, но и состав рациона. Достаточно легко исключаются из рациона насыщенные жиры и лишний сахар – как составляющие плотной еды из пары-тройки блюд. Зато полезные растительные масла в качестве заправки к перекусочному салатику воспринимаются нормально.

И наконец-то в рационе станут востребованы продукты, богатые клетчаткой, которые так часто игнорируются: овощи, продукты из цельного зерна, мюсли.

Они не только дадут ощущение сытости до следующего перекуса, но и создадут подходящую среду для пищеварительных бактерий в кишечнике.

Немаловажную роль играет и психологический аспект.

Зная, что следующий прием пищи всего через 3–4 часа, человеку гораздо проще не наедаться про запас.

Если не перегружать организм плотной едой, его тонус естественным образом возрастает, и он начинает эффективнее использовать полученные калории.

Дробное питание не подразумевает, что пять-шесть раз в день вам разрешен обед из трех блюд. И это не хаотическое поглощение всего подряд в течение дня.

Энергетическая ценность рациона так и должна оставаться на уровне суточной потребности.

Плотный завтрак. в отличие от традиционной чашки кофе на бегу, позволяет сохранить ощущение сытости на несколько часов. Между приемами горячей пищи можно 2–3 раза перекусить. Ничего нового — в детстве у нас тоже был второй завтрак, полдник и стакан молока на ночь.

Кстати, диетологи рекомендуют начать день с блюд, содержащих максимальное количество углеводов из дневной нормы. А днем и вечером стараться есть продукты, содержащие белки и клетчатку .

Таким образом, если в день у вас не два-три приема пищи, а пять или шесть, то суммарная калорийность вашего питания может снизиться в среднем процентов на 15.

Советы худеющим:

• Если вы хотите похудеть плавно и постепенно, а не быстро за неделю, то метод дробного питания вам подходит;

• Если вам трудно выдерживать большие паузы между приемами пищи, то попробуйте перейти на дробное питание;

• Клипса для похудения AS. Одевайте 3 раза в день и тогда вес и настроение будет в норме!

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.

Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.

Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.

При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.

Если вы уже приняли верное решение и хотите заказать клипсу с нанопокрытием, то нажмите на Заказ клипсы .

Если у вас еще есть вопросы по ее использованию и эффективности именно в вашем конкретном случае, то вы можете свои вопросы адресовать автору-доктору технических наук Александру Суворову, и он постарается на них ответить.

Хочу уточнить, как поможет клипса с нанопокрытием похудеть лично мне — жмем сюда .