Sqeezy Athletic – спортивное питание для похудения

Sqeezy Athletic может помочь и профессиональным атлетам, так и тем, кто просто хочет похудеть на несколько килограммов. Преимущества такого типа питания – очень низкий гликемический индекс и влияние на выработку инсулина. Это означает, что вы можете тренироваться для сжигания жира, даже в том случае, если не добьетесь высокой интенсивности или отдохнете от занятий два-три дня.

Как работает Sqeezy Athletic.

Уникальное питание, в основе которого пшеница - Sqeezy Athletic. Технология уже давно запатентована и это позволило разработчику продукта получить оригинальный коктейль, в содержании которого есть большое количество клетчатки и пектина. Все это работает при низкой калорийности такого продукта. Следовательно, похудение по такому методу может считаться естественным – просто из-за сокращения общей энергетической ценности вашего питания.

Человек выпиваем порцию коктейля, организм усваивает его в 4 раза медленнее, чем ту же смесь фруктов и обезжиренного творога. Скорость усвоения коктейля оптимальна для обогащения организма всеми питательными элементами для поддержания довольно высокой скорости обмена всех веществ и получения необходимых аминокислт. Такое питание обогащает мышцы и удовлетворяет все нужды тела. В результате ваш иммунитет повышается, а метаболизм ускоряется, человек еще долго чувствует бодрость тела и духа.

Sqeezy Athletic и физические упражнения.

Занимаясь не очень напряженными фитнес-тренировками, можно усиливать эффект такое коктейля в два раза. Чтобы похудеть быстрее, авторы методики рекомендуют 3 дня кушать только этот коктейль, пять порций с равными промежутками в течение одного дня. Такой период запускает механизм жиросжигания еще на долгое время, если вы будете заниматься фитнесом правильно. Затем вы делаете для себя день отдыха, питаясь обычно, а потом микроцикл повторяете.

Утром еще до приема такого коктейля выпейте стакан чистой воды, потом сразу идите на занятие, посвященное жиросжиганию. Разминке уделите пять-десять минут, потом полчаса просто походите в быстром темпе. Нет необходимости чувствовать слишком большое напряжение, в это время тренировки должны проходить в темпе легкого утомления ваших мышц. Потом добавьте три тренировки силового типа в режиме «круга» с небольшим весом отягощения, чтобы усилить непосредственное сжигание жира. Такие силовые занятия проводите вечером, потом после получаса занятий выпейте порцию коктейля.

Если вы станете сочетать такое спортивное питание и физические упражнение, переход вами на обычный рацион организм воспримет совершенно не как повод замедлить процессы обмена и не прекратить сжигать жиры. Кроме того, такой режим будет приближать вас к здоровому образу жизни. Удачи вам в обретении стройной фигуры.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие вкусности:

Тренировки по группе крови
  • Гиротоник: вместо пилатеса
  • Похудение со спортом для новичков
  • Body combat – боевой настрой на похудение
  • Табата: простой и эффективный фитнес
  • Фитнес-тренинг Hypoxi
  • Фитнес при близорукости