Леовит Нутрио «Худеем за неделю»

5 октября 2013 Нет комментариев

Вы когда-нибудь пробовали худеть за счет пакетированных каш, супов, киселей и гарниров? Наверное, нет, ведь эта еда у нас у всех стойко ассоциируется с чем-то вредным, напичканным «химией» и явно не диетическими компонентами. Однако компания Леовит первой на российском рынке предложила здоровое питание «в пакетиках» в виде своей продукции.

Компания Леовит пропагандирует здоровый образ жизни, поэтому на рынок она вышла с абсолютно новой серией обогащенных витаминизированных продуктов. 8 лет назад компания предложила покупателям диетическое питание под торговой маркой «Худеем за неделю».

Леовит «Худеем за неделю»

Что представляет собой программа «Худеем за неделю»? Это эффективная и безопасная система, которая составлена из низкокалорийных продуктов, благодаря которым вам будет довольно легко постепенно худеть. Чем от всех прочих так отличаются продукты от Леовит «Худеем за неделю»? Отзывы тех людей, которые с 2005 года стали поклонниками описываемой продукции, содержат только положительные мнения: продукция действительно намного вкуснее и натуральнее, чем привычные супчики и кашки из пакетиков.

Секрет прост: в продуктах Леовит нет стабилизаторов, красителей, синтетических наполнителей, усилителей вкуса и запаха. Все блюда изготавливаются из натуральных компонентов – фруктов, овощей, круп, зелени, специй, пряностей. Каждое блюдо витаминизировано, обогащено микроэлементами.

Продукция Леовит «Худеем за неделю» предлагается в виде разных программ питания. Например, программа питания «Очищение организма», «Основное меню», «Вегетарианское меню», «Средиземноморское меню», «Традиционное меню с мясом», «Экспресс-диета на 3 дня», «Разгрузочный день».

Давайте рассмотрим ближе, что это за меню.

Леовит «Худеем за неделю» — меню

1. Очищение организма. Эксперты, составляющие это меню, уверены, что любое похудение нужно начинать с очищения организма. Благодаря очищению тело освободится от токсинов и продуктов обмена. Эту программу можно использовать как часть похудения, а также отдельно – по своему желанию. В меню входят суп с крапивой и шпинатом «Детокс», овсяная каша с яблоками и свеклой, гречневая каша с овощами и зеленью и еще одна овсянка с черникой и сливками. Также в меню есть напитки: чай «Похудин», 3 киселя и горячий шоколад с коллагеном. В качестве перекуса предусмотрен батончик фруктовый «Очищающий комплекс».

2. Основное меню. Весь набор блюд из этого рациона имеет энергетическую ценность от 360 до 470 ккал в день (к набору прилагается схема, в которой подробно расписывается очередность употребления блюд). В качестве первых блюд здесь предложены борщ с мясом витаминизированный, суп гороховый, суп куриный, суп-крем из грибов, мисо суп. Вторые блюда – это лапша с овощами и курицей, картофель с цыпленком, куриная паэлья, гречка охотничья, картофель с луком, картофель с гренками и зеленью, макароны с грибами, рис с грибами и овощами, гречка по-деревенски. Из напитков в меню Леовит нутрио представлены кисель, компот, чай, кофе для похудения. Для перекусов – батончик фруктовый «Очищающий комплекс» и витаминно-минеральный комплекс «МегаСлим». К этой программе рекомендуется дополнительное питание – например, в виде белковых блюд. Программа считается оптимальной для постепенного снижения веса и для формирования правильного пищевого поведения.

3. Вегетарианское меню. Здесь в программе сделан упор на блюда растительного происхождения. Калорийность дневного меню – 465 ккал. По своей сути это меню представляет собой вариант молочно-растительного вегетарианства с присутствием кисломолочных продуктов. В качестве первых блюд предлагаются гороховый суп, картофельный суп с сыром, суп с капустой и шпинатом, овсяный молочный суп, полтавский суп и свекольник. На гарниры Леовит предлагает картофель, рисовую кашу, макароны с грибами, гречку, овсяную кашу, пикантную лапшу с овощами, манную кашу. Напитки – кисели, компот и чай. А также витаминно-минеральный комплекс «МегаСлим». Здесь также рекомендовано дополнительное питание. Меню позволяет контролировать калорийность своего рациона, отлично подходит для постепенного снижения веса.

4. Средиземноморское меню. Суть этой диеты – в низком потреблении насыщенных животных жиров и высокое потребление растительных продуктов. Калорийность дневного рациона здесь – до 573 ккал в день. В качестве первых блюд в меню представлены куриный суп-пюре, крем-суп из грибов, итальянский грибной суп, суп-пюре из помидоров, суп чесночный. Вторые блюда: картофель, каша овсяная, паста, куриная паэлья, пудинг с шоколадом, макароны с соусом, гречка с сыром. Напитки: кисель, капучино, чай. А также витаминно-минеральный комплекс «МегаСлим».

5. Традиционное мясное меню от Леовит. Отзывы об этом меню самые восторженные, так как оно ближе всего отвечает нашим привычкам питания и составлено из блюд славянской кухни. Калорийность дневного рациона – максимум 481 ккал. В качестве первых блюд в меню предложены борщ сибирский с мясом, суп по-кавказски, суп куриный, щи мясные. На вторые блюда меню предлагает гречку охотничью, пюре картофельное с шампиньонами, рис с грибами и овощами, лапшу пикантную с овощами, пюре с огурцами и паприкой. Напитки: кисель, компот, чай, капучино, витаминно-минеральный комплекс. К такому набору блюд еще рекомендуется дополнительное питание.

6. Разгрузочный день. Здесь предусмотрена программа с суточной калорийностью 357 ккал и трехразовым употреблением супа «Детокс». В основе программы легкое питание, которое можно дополнить несладкими фруктами. А также напитки кисель, чай, компот и на десерт фруктовый батончик. Такие разгрузочные дни рекомендуется устраивать раз в неделю.

7. Экспресс-диета на 3 дня. Программа разработана для экстренных случаев, когда за пару дней надо сбросить хотя бы килограмм лишнего веса – перед праздниками, торжествами и важными событиями. В состав меню входит суп «Детокс», 3 вида овсяной каши, чай, кисель, фруктовый и очищающий батончики. Эту программу можно использовать и в случаях, если ваш вес на диете перестал падать (плато).

Совсем необязательно использовать эти меню целиком – можно приобрести продукцию по отдельности. Например, это может быть кофе для похудения Леовит или же сахарозаменители, витаминно-минеральный комплекс «МегаСлим» или же вкусные каши – и так далее.

Кстати, большой популярностью пользуется кофе Леовит для похудения. Отзывы худеющих содержат информацию о необычном вкусе (в состав кофе входят активные действующие вещества) и положительном эффекте.

Похудеете ли вы с программой от Леовит? Все будет зависеть от вашей активности и того, какими продуктами станете дополнять свой рацион.

А вот такие препараты, как слабительные, использовать не рекомендуется. И пусть магнезия для похудения считается с самым мягким действием, ее тоже нужно принимать очень осторожно.