Наблюдатель. 23 октября 2011 17:34

Привет! Если при приеме Ксеникала нужно соблюдать низкожировую диету, то в чем смысл употребления этого препарата? На такой диете и без Ксеникала можно похудеть… причем бесплатно.

Было дело, похудела. 23 октября 2011 02:11

Могу сказать, что препарат работает. Но есть одно “НО”! Если жрать, эффекта нет! Чтобы действительно похудеть на 10-15 кг, надо почти не есть. Это лекарство помогает сохранить результат, так как выводит холестерин и сахар. Потом уже без него и без диет долгое время вес не нарастает. А если набирается, то довольно легко уходит, конечно, если прекратить есть все подряд.

Лично я его пила месяца три 5 лет назад. Эффект от этого препарата я лишь потом осознала. Сначала мне показалось, что он не действует. Думала, что перестала есть, вот и похудела. При росте 172 весила 73-75 кг. Но меньше чем за полгода похудела до 42 размера одежды, стала весить 58-60. Суть в том, что он ускоряет процесс похудения. И самое интересное: пьете сейчас, а эффект видите позже.

Потом я очень легко худела, как переставала есть. Так как причина веса была вода, а не жир. Так что совсем недолгое употребление данного препарата обезжирило мой организм, да еще и понизило холестерин до 3,2. Это даже ниже нормы, а ведь это очень важный момент!

По поводу безвредности препарата я очень сомневаюсь. Наверняка он наносит удар и по почкам, и по печени. Вот так. Главное – помните, он не притупляет аппетит. Эффект следует ждать на биохимическом уровне. Вы не похудеете, сидя на нем, если дальше будете так же кушать, как и раньше. Зато потом поймете, что средство стоит своих денег.

Хельга. 22 октября 2011 07:39

Привет всем! Пила Ксеникал 1,5 года, но при этом начала ходить в спортзал и села на диету, но на щадящую: просто не кушала поздно и поменьше старалась есть сладкого. Результат ошеломляющий – минус 28 кг! По началу “выделения” немного пугали своим количеством и качеством, а потом привыкла, приноровилась, и все в порядке. Перестала принимать Ксеникал, когда снова решила стать мамой, родила прекрасную и, что самое главное, здоровую доченьку! Всем удачи, мне Ксеникал очень понравился!

Аноним. 20 октября 2011 01:05

Я пила Ксеникал 4 года тому назад. Прошла курс: пропила 6 пачек. Похудела на 10 кг. Сейчас поправилась, потому хочу снова купить. Но в аптеках его нет! Кто не сбросил ни одного килограмма, значит, пил не Ксеникал, а подделку! Моя сестра выпила 3 пачки, и результата никакого не было. Потом выяснилось, что ей продали подделку. Удачи Вам! Худейте на здоровье!

НАДЕЖДА. 19 октября 2011 16:43

Девочки пью второй раз пила лет восемь назад очень помог, весила при росте 164 96 кг.пила один раз в день и никого не слушала стул был нормальным, а если пить два три раза конечно будет капать.

tasha. 18 октября 2011 14:10

Добрый день! Тоже начинала принимать Ксеникал. Ощущения были не из приятных. Первую упаковку пропила, сбросила килограмма 2-3. Были естественно и маслянистые выделения, и небольшой дискомфорт в животе. Сделала небольшой перерыв, недели две, так как были трудности с финансами (препарат, сами понимаете, не из дешевых). Как только появились деньги, купила следующую упаковку. И тут началось: боли в животе стали ужасными! Бросила тут же его пить, теперь только с ужасом вспоминаю.

Елена. 18 октября 2011 00:24

Девочки, хочу и я поделиться своим опытом. Я пропила его месяца 4 или 5, точно не помню. Результата ноль. Единственное, что хорошо (без проблем) в туалет ходишь. У меня с этим были раньше проблемы. Если сидеть на диете, пить его не надо. Он борется с жиром и принимается, естественно, при употреблении большого количества жира. Так вот, через некоторое время у меня появились проблемы с кишечником. До сих пор для врачей загадка, что это и почему. Проверилась я полностью. Так что это не панацея для похудения.

Не ешьте после шести, употребляйте больше супчика, фруктов и овощей, а не полуфабрикатов и фаст-фуда, не забывайте про зарядку, и будет все Окей. Я так питаюсь восемь лет. За это время минус 60 кг. И до сих пор все нормально. Удачи вам! И не кидайтесь на рекламу! Пока сам не постараешься, ничто тебе не поможет.