Комплекс спортивного питания для похудения

В основу этого комплекса спортивного питания для осуществления похудения вошли наиболее качественные и эффективные добавки, которые отлично сочетаются между собой. Комплекс спортивного питания для похудения никак не связан с рекламой. Высокая степень эффективности и качество добавок также подтверждены информацией, которая есть и на иных ресурсах.

Весь перечень спортивного питания для похудения, представленный ниже, не имеет в своем составе запрещенных веществ и не относится к категории допинга.

Для кого подойдет данное спортивное питание?

Это спортивное питание для похудения отлично подходит людям с избыточными жирами (жировая прослойка более трех сантиметров — меряется на уровне пупка, в сторону на 3 см) независимо от полового признака, без патологии сердечнососудистой системы. Производимая работоспособность комплекса имеет подтверждение неоднократных положительных отзывов множества читателей. В большом количестве случаев (до 95%) были получены положительные данные, что является весьма высоким показателем степени эффективности. При всем при этом побочные эффекты наблюдались меньше чем в 10 % случаев. А для тех ,кто хочет похудеть без специального питания будет полезна статья «худеем по биоритмам «.

1. Жиросжигатели

Термодженерик — Lipo-6x от производителя Nutrex служит одной из наилучших добавок для осуществления похудения, активирующая распад жировых масс, увеличивающая производительность тренировок и подавляющая аппетит. График приема добавки: первые два дня следует принимать 2 капсулы в сутки, одну с утра, вторую строго во второй половине дня. После, на 3–4 дни нужно принимать 3 капсулы в сутки. 5 и следующие дни необходимо принимать по 4 капсулы в сутки. Препарат Lipo-6X принимайте натощак, по крайней мере, за полчаса до приема пищи. Стоит обязательно принимать Lipo-6X перед началом тренировки за 30 минут.

Замена: Tight Hardcore от SAN, Animal Cuts от Universal Nutrition, Shred-ULTRA от Millennium Sport Tec.

Power System L-Carnitin — L-карнитин весьма похож по эффекту действия на жиросжигатель, однако не является таковым. Принцип действия заключается в увеличении мембранной клеточной проницаемости для жирных кислот, что повышает скорость доставки в митохондрии мышечных клеток жирных кислот. Следовательно, сам L-карнитин жир не «жжет», а лишь способствует транспортировке его масс к месту утилизации. Не имеет побочных эффектов и положительным образом влияет на состояние сердечнососудистой системы. Что касается режима приема, то он таков: принимать следует одну порцию за полчаса до начала тренировки аэробного вида, утром после сна. Пить карнитин нужно на голодный желудок. Карнитин без аэробной нагрузки организма практически бесполезен.

Замена: от Ultimate Nutrition — L-carnitine, L-Carnitine Dymatize. Стоит помнить, что нет необходимости приобретать для похудения дорогие формы карнитина, так как они не имеют преимуществ.

Intra Fuel от SAN является комплексом с разветвленными цепочками аминокислот. Такое звено направлено на сохранение в условиях тренировочного стресса мышц организма. ВСАА обладают большим спектром эффектов, потому как они не только проводят защиту мышцы, но и способствуют уменьшению аппетита и распаду жировых отлажений. Кроме всего этого, Intra Fuel содержит антиоксиданты, восстановители и некоторые витамины, которые имеют весомое значение при осуществлении похудения. Режим приема комплекса: Принимайте Intra Fuel в период тренировки.

Замена: любой другой полноценный по составу комплекс ВСАА.

Syntha-6 от BSN служит комплексным белком с продолжительным циклом всасывания, который позволит удовлетворить некоторые потребности организма человека в аминокислотах во внетренировочный период времени. Многие, как показывает практика, начинают переживать о наличии в данной добавке некоторого количества углеводов. Однако стоит отметить, что в протеине Syntha-6 применяются особые углеводы, а именно полидекстроза, способная медленно усваиваться (то есть не стимулирует синтез жиров и секрецию инсулина), а также обладает низкой энергетической ценностью (приблизительно в 4 раза меньше, чем самые обычные углеводы). Другими словами, углеводы, которые есть в составе данного продукта, не затрудняют номинальный процесс похудения и применяются в нем только в качестве наполнителя. Также у многих вызывает беспокойствие, что в комплексе syntha-6 содержатся жиры. Стоит сказать, что это специальные жиры, которые только ускоряют сжигание жира. Протеин играет важную роль в процессе похудения. Так как с диетой в организм поступает недостаточно белка, то он в качестве ресурса аминокислот использует свои мышцы, а медленный белок, в свою очередь, такого не допускает. Протеин не мешает совершению процесса похудения и не откладывается в жировые отложения. График приема вещества: Использовать Syntha-6 необходимо по 0,5 порции за два часа до начала тренинга и через один час после окончания процесса тренировки, и в перерывах между приемом пищи, когда Вы чувствуете максимальный голод.

Замена: от MHP — Probolic SR, Matrix от Syntrax

4. Витаминно-минеральный комплекс

Opti-woman для женщин или Opti-men для мужчин — все метаболические реакции организма человека, мышечный рост и распад жировых отложений протекают при участии минералов и витаминов, поэтому высокие результаты немыслимы без данной добавки. При похудении диета ограничивает поступление с пищей минералов и витаминов, этот комплекс приобретает особое значение. Такие добавки оптимизированы для спортивной активности, создают идеальные для сжигания жира и набора массы условия. Режим приема комплекса: Принимать нежно по 1 капсуле два-три раза в сутки после приема пищи.

Замена: Activite Sport от компании MHP, Animal Pak от компании Universal Nutrition, MVP-365 от фирмы Millennium Sport Tec.

5. Спортивное опциональное питание

Омега-3 — Lipidex от SAN служит незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами, которые играют значимую роль в метаболизме жиров. Комплекс спортивного питания с Омега-3 способствует защите сердечнососудистой системы, похудению в целом, снижает уровень в организме вредного холестерина и обладает множеством других положительных эффектов. Побочные эффекты препарата полностью отсутствуют. Режим приема ресурса: 2 раза в сутки по 3 капсулы.

Блокатор углеводов и блокатор жиров — Cheaters Relief от BSN — позволяет уменьшить усвоение углеводов и жиров из пищеварительного тракта. Препарат необходим при погрешностях во время похудения в диете. Это спортивное питание приобрело вспомогательный характер и не в состоянии полностью заблокировать процесс поступления питательных жиров, следовательно, необходимость поддержания строгой диеты остается актуальной. Что касается режима приема, то препарат следует принимать за 15 минут до и после высококалорийной еды, запивая водой.

Lean FX от Anabolic Xtreme является блокатором кортизола, то есть позволяет снизить активность кортизола. Данный гормон вызывает разрушение мышц и жирообразование. Его действие имеет особенное выражение в период похудения. Режим приема вещества: Принимайте по одной капсуле три раза в сутки.

Понравилась статья?

Тогда упал и отжался 20 раз! И нажал кнопку мне нравится :)