Похудеть с Королевой — правильное питание

Диета для похудения Королевой не имеет ничего общего с эстрадной певицей Наташей Королевой. Речь идет о специалисте по похудению и известном диетологе в Москве Маргарите Королёвой. Однако проект похудения с Королевой напрямую связан с шоу-бизнесом. Все дело в том, что множество ее клиентов являются известными современными певцами и певицами. Похудеть с Королёвой смогли и Филипп Киркоров, и Валерия, и Надежда Бабкина, которая недавно удивила многих своим новым внешним видом, и даже Жанна Фриске. Важно то, что похудеть с Королевой можно без вреда для здоровья. По крайней мере, так утверждает сама Маргарита. Перед тем, как перейти непосредственно к диете автора, поговорим о том, чем вам придется пожертвовать ради красоты. Необходимо будет отказаться от следующих продуктов: от газировки, от сливочного масла, мучного, макарон, соусов, хлеба и, конечно же, столь любимого всеми сахара. И что немало важно, питание для похудения Королевой исключает алкоголь .

Важно знать!

Диета Королевой, также как и любые авторские диеты для похудения, подразумевает, что после 19:00 часов мы не должны бегать к холодильнику и набивать свои желудки до отвала. Тоже рекомендуют и различные диетологи, фитнес-тренера и другие специалисты в похудении.

К тому же данная диета исключает употребление соли!

Если все же вы решили, что диета Королевой для похудения вам подходит, и вы будете следовать ее принципам, то необходимо знать еще одну маленькую деталь – с первого дня диеты количество съедаемого нужно будет строго контролировать. Один прием пищи не должен превышать для женщины 250 граммов еды, а для мужчины 300 граммов еды. Причем за день таких приемов пищи должно быть пять.

Что касается жидкости, то Маргарита советует, что во время диеты чистой воды необходимо пить много (от 2,5 литров в сутки). Однако Королева категорически не советует запивать еду. По ее рекомендациям лучше всего пить жидкость минут за 30 до приема пищи или же минут через 30-60 после употребления пищи.

Ну, и, конечно же, как без физических нагрузок? Повышенная физическая нагрузка на организм - это золотое правило многих правильно составленных программ для похудения. Также приветствуются различные косметические процедуры и массажи.

Всего девять дней и три этапа!

Основа правильного питания для похудения с Королевой – это монодиета. Диета Маргариты делиться на три этапа, которые длятся по три дня каждый. И на каждом из этапов нужно будет употреблять только лишь один продукт.

К примеру, первые три дня диеты будут рисовыми. Это означает, что вам необходимо будет замочить на ночь стакан риса (немытого), а утром высыпать его в кипящую воду. Варите его около10-15 минут. После чего нужно съесть только стакан риса, а остальное разделить на равные доли и съесть их в течение всего дня. Этот этап является этапом получения организмом углеводов.

Следующие три дня будут куриными. Вам понадобится курица, вес которой будет не более 1,2 кг. Ее необходимо тщательно очистить от жира и кожи. После того, как курица будет сварена, ее нужно разделить на небольшие порции и съесть в течение всего дня. Не секрет, что мясо курицы – это отличный источник белка для организма человека.

Ну и, наконец, тритий этап диеты Королевой. Не сложно догадаться, что последние три дня будут овощными. В течение дня разрешается съесть только 800 грамм разных овощей – они могут быть как вареными, так и свежими. Однако важно знать и помнить, что в рацион не входят ни квашеные, ни маринованные, ни соленые овощи. Таким образом, на протяжении последних трех дней диеты Королевой ваш организм будет получать ценную клетчатку и столь необходимые для него витамины.

Что делать, когда диета закончится?

Теперь можно и нужно радоваться своим результатам и тщательно следить за своим рационам питания. Как только закончится диета для похудения, Королева настоятельно советует не употреблять запрещенные продукты, о которых упоминалось вначале. А вот овощи, курицу и рыбу лучше готовить на пару или же отварить. Первое время после окончания диеты Королевой начинайте день с одного стакана выпитой очищенной воды, после чего по истечению 30-40 минут употребляйте в своем рационе различные каши.