Дробное питание

отзывы на «Дробное питание»

Сколько Людей столько и мнений, но мне кажется что такое питание подойдет только людям которые весят около 100 кг и более, а если мне нужно скинуть 10 кг, то таким питанием я только наберу((

Дробное питание даёт действительно хорошие результаты. На себе испробовала. Похудела на размер. Два года вес держался (54 кг. при росте 159 см.). Сейчас опять поправилась, при том всего за месяц – январь этого года. Валю все не только на новогодние праздники, но и на бесконечные стрессы, которым подвергаюсь на работе в этом году. Заметила, когда переживаю начинаю больше есть. Отсюда сделала вывод: диеты мало (правда, дробное питание, на мой взгляд, диетой нельзя называть), необходимы хорошее настроение и ощущение полноты жизни.

Хочу попробовать, а то с диетами не сильно дружу, надеюсь получится, чего и вам желаю. Побольше пишите те у кого получилось похудеть. оно подбадривает…. Плиз ))

Невозможно без воды 2 часа после еды сидеть. Лучше пить по 2 глотка, но все жидкость нужна для переваривания пищи. На одном только соке тяжело. Я пробовала лет 10 назад по этой системе: после еды 2 часа не пить. Ужас. Без воды в организме сразу начались проблемы. И 200, а тем более 250 мл воды в один присест? Это слишком много. Не каждый может выпить сразу стакан воды. Соглашусь только, что вода должна быть теплой.

Беременным можно дробное питание, только не переусердствовать в уменьшении порций ( все же дитёнок строится из мамы, а если мама начнет порции уменьшать, из чего ему строиться)

) АлинкА 27.05.2010 в 21:58

Я как-то одно время набрала 10кг и мой вес стал 67кг(был 57кг),очень хотела похудеть,пробовала есть один раз в день,но сытно,да,я худела,но это длилось недолго-вес возвращался.решила всеми силами питаться мал.порциями и часто,и похудела,даже сейчас удивляюсь как могла раньше так много есть.за 5мес.сбросила 12кг и щас вешу 55кг.при росте 162.теперь так всегда буду!)

Девочки, по поводу положительного опыта, могу подтвердить, за 1 год на дробном питании сбросила 25 кг. И это при том, что на праздники давала себе возможность расслабиться. У меня богатый опыт разных диет, употребления добавок и для себя решила, что дробное питание – самый эффективный и легкий вариант. Но для того что бы похудеть, надо ещё и калории считать, не более 1500 в день. Поэтому у меня весы электронные на кухне, тетрадь для записей съеденного и подсчёта, очень мобилизует.

Anonymous 05.07.2010 в 23:37

У меня подружка на такой диете,скинула за год,25кг.тока она к Браменталю ходила. там такое практикуют

Машулька, Вы нам пожалуйста где-то месяцев через 4-5 напишите, в каком количестве к Вам вернулись так быстро потерянные килограммы.

А почему килограммы должны вернуться? Если продолжать питаться часто и маленькими порциями, вес не должен вернуться, по идее.

Добрый день!Девочки я вас очень прошу напишите ваше меню на день,я вам буду очень благодарна!Заранее спасибо.Я с вами.

Всем привет. Сегодня тоже попыталась начать дробную диету. И тоже прошу, подскажите меню, а то что-то в голову ничего не идет…

Девочки я с вами на дробном питании с сегодняшнего дня. Начальный вес 83 рост 160, 45 лет, надо сбросить 20 кг

Наталья, конечно можно, если вы будете давать своему организму все необходимое, и не будете голодать,

ну и калорийность рациона конечно надо брать побольше, чем рекомендуют здесь, вы же едите за двоих ))

Очень хорошие питание …Я в 2009 г летом весила 75 кг…Долго не могла скинуть и где то за 4-3 м,начала дробно питаться…И могу сказать ,что как-то мой вес достиг 58 кг))))Правда после праздников я поправилась и вешу 64.7 но уверенная ,что за месяц я это скину и еще больше похудею )

Девочки, это работает! Я прям чувствую что метаболизм стал очень быстрым и в общей сложности если посчитать я ем не меньше чем раньше, но это постоянное жевание заставляет пищу быстро перевариваться и не идти в жир, я это прям чувствую! И это несмотря на то, что я могу и тортик съесть и ночью что-нибудь схрумкать. Главное – есть по чуть-чуть, не жрать, пардон, как свинья, а лакомиться. И еще, я вот раньше циклилась на здоровом питании,это нельзя, то нельзя! а на самом деле -еда должна быть вкусной! Тогда ты ешь по другому! Я когда сказала себе – можешь есть все что захочешь, то постепенно прошли срывы (когда как раз лопала как свинья, открывая холодильник и запихивая в рот еду, будто у кого-то крала)) а то что по чуть-чуть тоже быстро привыкла. Потому что съела кусочек вкусняшки и знаю что через 2 часа еще можно будет. Перестала капать слюной везде )) Надо только маленькие правила усвоить, они совсем не обременительны, а кому не нравится что я постоянно жую, его проблемы )) Еще свой рациончик составляла перечитав кучу статей про то, что полезно когда есть и с чем. Даже подумываю теперь переучиться на диетолога, так интересно было этим заниматься. Но это не значит что я всегда так питаюсь, т.е. если мне хочется ОЧЕНЬ пельменей, то я ем пельмени! Еще один момент. Давно известно, что пить чай сразу после еды вредно, поэтому прием напитков я сделала отдельным приемом пищи, к тому же к чаю так и просится сладенькое, а это уже точно отдельный прием. Потому, что когда раньше я ела допустим обед, потом еще полировала все это кружкой чая со сладостями, потом было трудно встать из-за стола и еще надо было ждать, лежать на диване, когда же можно будет двигаться. А сейчас мне всегда легко и жизнь даже стала другой! Я стала больше гулять, отзываюсь на все предложения друзей куда-то съездить, перестала быть рабом желудка! Иногда даже забываю что опять надо поесть, психология поменялась и жизнь стала интересней! Пишу все это, потому что хочу что бы и еще кому-нибудь помог мой опыт! Мне сейчас 27 лет, рост 165, весь 50 кг (+-1), до этого была 56 и постоянно норовила прибавить ))

Питаюсь примерно так теперь:

до 10 утра – фрукты, ягоды, вода, компот из сухофруктов. Не все сразу конечно, что-то из этого ))) Помните – главное умеренность!

10 – завтрак (каша, так как на завтрак полезно есть долгие углеводы.

12 – второй завтрак (чай; кофе + что-нибудь маленькое(бутер; йогурт;конфетка…)

14 – обед (суп или какое-нибудь одно блюдо)

16.00 – в это время падает инсулин больше всего, поэтому пью кофе + сладкое

18.30 – ужин, на ужин полезнее всего белки + овощи (пример: тушеное мясо с овощным рагу)

21.00 – полезнее всего стакан чего-нибудь кисломолочного или молока, если хочется.

Ложусь поздно, поэтому перед сном еще могу съесть банан или овсянки (очень чуть-чуть), или яичко.

Вот я раньше не могла понять такой парадокс, почему одни девушки постоянно говорят: ой я это уже не ем, это не ем, а жаренная картошка вообще смерть фигуре и они совсем не худые! А другие и после 19 едят и все им можно… стала следить за девушками, анализировать и пришла к выводу, что в основном те, кто говорит, что ничего нельзя жрут непомерно и часто еще и срываются и наедаются килограммами картошки, а те что говорят, да я не парюсь, ем все что хочу и когда хочу, действительно едят и жирное и торты и пельмени и в час ночи могут ужинать, но едят как птички, красиво и грациозно отламывая кусочек за кусочком и наслаждаясь! это действительно так! Так что главное – даже не то, Что вы едите,главное – сколько! А питаясь дробно – вы не будите переедать, может сначала будет тяжело, но потом привыкните, и будите вообще клевать как птичка, научитесь быть настоящим гурманом, станете готовить калорийные и вкусные блюда, потому что вам будет хватать ложки, что бы насладиться им, а подруги будут завидовать и говорить, вот блин, есть все что хочет и такая фигурка! Повезло же! Если вы не откроете своего секрета ))…

Удачи вам!

Девочки, приветик!

Лечусь самостоятельно от булимии… Решила питаться по дробной схеме, чтобы не обжираться, надеюсь, поможет. Сегодня мой первый день, всем удачки!)))

Anonymous 12.04.2011 в 15:01

Девочки! Мне 20, всегда была худющей, но после свадьбы заметно поправилась – при росте 168 у меня 55 кг, хотя раньше было 46(((( Сейчас сижу на диете Лаймы – 9-ти дневка, сегодня 3 день, справляюсь на “отлично”, только не могу выпить больше 1 литра воды в день, я вообще могу весь день не пить – это моя проблема. Когда выйду, начну питаться по этой системе! Уже разработала меню на 7 дней недели, с расчетом белков и углеводов. Мне интересно, если использовать в рационе оливковое масло, то можно ведь не есть ничего жаренного? Или жареное в пище – обязательно?

жареного вообще чем меньше, тем лучше, а еще лучше – вообще не есть, это самый вредный способ готовки )