Меню раздельного питания на 21день

1-й день

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса: редис белый -150гр, растительное масло- 10гр, специи.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с лимоном, хлкб ржаной.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты: квашеная капуста- 150гр, лук репчатый- 20гр, масло растительное-10гр.

Суп крупяной(пшеничный):Пшено- 15гр, картофель- 60гр, лук репчатый- 20гр, масло растительное- 15гр, соль, специи, вода- 280гр.

Рагу овощное:

Картофель- 50гр, морковь- 30гр, лук-30гр, капуста свежая-30гр, перец сладкий- 30гр, кабачки- 30гр, масло растительное- 20гр, соль, специи, вода- 50гр.

УЖИН:

Салат из моркови с чесноком:морковь-15гр, чеснок- 10гр, лук репчатый- 20гр,масло растительное- 20гр, соль, специи.

Каша пшеничная с изюмом: Пшено-60гр, изюм- 20гр, масло растительное- 15гр,вода- 180гр, соль, специи.

2-ой день

ЗАВТРАК:

Салат витаминный: капуста свежая- 130гр, лук репчатыый- 20гр, морковь- 20гр, яблоки- 30гр, лимон- 15гр, масло растительное- 15гр, зелень- 5гр, соль, специи.

Каша перловая.

Чай с брусникой: Чай- 2гр, сахар- 25гр, бруника- 50гр.

ОБЕД:

Салат из соленых огурцов: огурцы соленые- 130гр,лук репчатый- 20гр,масло растительное- 10гр.

Борщ вегетарианский: картофель-60гр, морковь-20гр, свекла- 15гр, капуста- 40гр, корень петрушки- 10гр,масло растительное- 15гр, томатня паста-7 гр, соль и специи, вода- 280гр.

Котлета овсяная: крупа овсяная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, хлеб- 15гр, масло растительное- 20гр.

Гарнир- картофель запеченный.

Картофель-40гр, соль, специи, масло-10гр.

УЖИН:

4-ый день

ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком.

Каша перловая.

Чай с брусникой.

ОБЕД:

Салат из квашеной капусты: капуста квашкная-130гр, яблоко-20гр, клюква-20гр, лук- 15, масло- 10гр, специи.

Рассольник вегетарианский:

Картофель-130гр, рис-15гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло-15гр, огурец оленый, вода-280гр.

Шницель капустный: капуста- 120гр, морковь- 30гр, лук-30гр, сухари панировочные- 10гр, хлнб ржаной- 10гр, масло-20гр.

Гарнир- лук во фритюре:

Лук репчатый- 30гр, зелень-10гр, масло- 10гр, соль, специи.

Чай с лимоном.

УЖИН:

Cалат из отварной свеклы и моркови: свекла отварная- 100гр, морковь отварная- 100гр, чеснок- 10гр, масло- 10р.

Пышки с медом: мука- 50гр, масло растительное-25гр, мед-25 гр, вода-30гр.

5-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

|Салат из черной редьки В Редька черная - 150 г, масло растительное - 10 г, соль. спеии по вкусу.

Каша перловая

Чай с клюквой, хлеб ржаной

ОБЕД.

Салат из свежих помидоров с репчатым луком Помидоры - 130 г, лук репчатый - 20 г, зелень - 10 г, масло растительное - 7 г, соль, специи - по вкусу.

Суп гречневый :картофель - 60 г. гречка - 15 г. морковь - 20 г, лук репча-тый - 20 г, масло растительное - 15 г, корень петрушки - ]0 г, сухие овощные добавки - 5 г, соль. специи - по вкусу, зелень - 10 г. вода - 280 г.

Голубцы вегетарианские: капустные листья - 130 г. морковь - 30 г, лук репчатый - 20 г, перец сладкий - 20 г. помидоры - 20 г, масло растительное - 15 г, зелень 10 г, соль. специи - по вкусу, вода - 30г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной

УЖИН.

Винегрет картофель - 40 г, свекла - 30 г, морковь - 30 г, лук реп-чатый - 30 г, масло растительное - 15 г, огурец соленый - 30 г, зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу.

Каша гречневая:греча - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 180 г.

Чай с медом ,хлеб ржаной

6-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса

Каша перловая

Чай с брусникой ,хлеб ржаной.

ОБЕД.

Салат из соленых огурцов.

Суп овощной с цветной капустой :картофель - 60 г, цветная капуста - 30 г. морковь - 20 г лук репчатый - 20 г. перец сладкий - 20 г, сухие овощные добавки - 5 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу, вода - 400 г.

Котлета пшеничная (Смотри котлету овсяную - 2-й день. )

Гарнир - капуста тушеная Капуста свежая - 100 г. морковь - 20 г, лук репчатый -20 г, масло растительное - 15 г. сухие овощные добавки ' 5 г, соль. специи - по вкусу, вода - 20 г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.

УЖИН.

Салат из черной редьки.

Пицца вегетарианская: мука - 50 г, картофель - 30 г. морковь - 30 г, лук репчс тый - 30 г, капуста - 30 г, перец - 30 г, помидоры - 20 г, масло растительное - 40 г, зелень - 10 г, чеснок - 10 г, соль, специи - по вкусу, вода - 20 г.

Чай с сахаром, хлеб ржаной.

7-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК.

Салат морковный с чесноком.

Каша перловая.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД.

Салат из соленых помидоров: помидоры соленые - 130 г, лук репчатый - 20 г. масло растительное - 10 г, з елень - 10 г.

Суп картофельный с гренками. картофель - 60 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки - -> г, соль, специи - по вкусу, сухарики - 20 г, чеснок - 5г. вода 280г.

Вареники с капустой: мука - 50 г, капуста - 100 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 30г.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

УЖИН:

Салат витаминный.

Каша пшенная с изюмом.

Чай с медом, хлеб ржаной.

8-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из соленых кабачков:кабачки соленые - 130 г, лук репчатый - 20 г, яблоко - 20 г, масло растительное - 10 г, специи - по вкусу, зелень.

Каша перловая.

Чай с лимоном, хлеб ржаной.

ОБЕД.

Салат из свежих помидоров с репчатым луком.

Борщ вегетарианский.

Котлета морковная: морковь - 150 г, лук репчатый - 30 г. чеснок - 10 г, сухари панировочные - 10 г. масло растительное - 15 г, соль, спе-ции - по вкусу.

Гарнир - картофель жареный: картофель - 100 г, масло растительное - 15 г. соль - по вкусу.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, мандарины.

УЖИН:

Салат из соленых огурцов.

Каша кукурузная: крупа кукурузная - 60 г, лук репчатый - 15 г, морковь 15 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки -5 г, соль, специи - по вкусу.

Чай с медом, хлеб ржаной.

9-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из цветной капусты: цветная капуста - 130 г, масло растительное - 10 г, зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу.

Каша перловая.

Чай с клюквой.

ОБЕД:

Салат из белого редиса.

Суп-харчо вегетарианский: рис неошелушенный - 50 г, морковь - 30 г, лук репчатый -- 30 г, масло растительное - 15 г, мука - 5 г, сухие овощные добавки - 5г. зелень - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода 280 г.

Котлета свекольная: свекла - 120 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 20 г, хлеб ржаной - 10 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу.

Гарнир - лук репчатый во фритюре: лук репчатый - 70 г, мука - 10 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.

Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.

УЖИН:

Салат морковный с изюмом и лимоном: морковь - 120 г, изюм - 30 г. лимон - 20 г, масло расти-тельное - 10 г.

Каша пшеничная.

Чай с медом.

10-Й ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из квашеной капусты.

Каша перловая.

Чай с клюквой, хлеб ржаной.

ОБЕД:

Салат из редьки с морковью:редька черная - 120 г, морковь - 40 г, масло растительное - 10 г, соль, специи - по вкусу, лимон - 10 г.

Щи вегетарианские: капуста квашеная - 120 г, морковь - 40 г, масло растительное - 15 г, мука - 5г. томатная паста - 7 г, белый корень петрушки - 10 г, соль, специи - по вкусу, сухие овощ-ные добавки - 5 г, вода -o 280 г.

Котлета кукурузная: крупа кукурузная - 50 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу, вода - 150. Соус острый. Томатная паста - 15 г, чеснок - 10г, соль, специи - по вкусу, вода кипяченая - 15 г.

Чай с лимоном. Мандарины.

УЖИН:

Винегрет.

Каша пшенная: крупа - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу.

11-ый ДЕНЬ

ЗАВТРАК:

Салат из яблок с клюквой: яблоки - 120 г, клюква - 20 г, сироп ягодный.