Питание после тренировки для похудения. Меню. Отзывы.

Ч то нужно кушать после тренировок, чтобы похудеть:

    Брынза. Груша. Шиповник. Китайская земляника (янгмей). Айва. Омлет с овощами. Ветчина. Говядина (постная). Курочка (без кожицы). Индейка. Сыр нежирный. Сухофрукты. Африканский огурец. Рябина черноплодная. Муршула. Арбуз. Крыжовник. Дыня. Асаи. Клюква. Алыча. Ежевика. Малина. Абрикос. Вишня. Персик. Ломтик хлеба черного. Творожок. Йогурт. Чеснок. Шпинат. Петрушка. Брокколи. Грейпфрут. Голубика. Лук. Помидоры. Рыба. Корнишоны. Голубика.

Правила питания для похудения после тренировки:

    Кушайте только через часик или через два после тренировочек. Спустя тридцать минут после «послетренировочной» еды выпейте сок свежевыжатый: клюквенный, грейпфрутовый, вишневый, яблочный, морковный, виноградный, морковно-яблочный. Самый идеальный обед в вашем случае – гречневая кашка (сто пятьдесят граммов), кусочек (небольшой) мяска отварного, салатик (любая порция). Ваш ужин – творог (сто пятьдесят граммчиков) либо кефир. Загружайтесь белками! Можете, например, с собой брать бутылочку, наполненную коктейлем, состоявшим из сока и порошка белкового. Избегайте всяческих жиров! Жиры: ножки курицы, яичные желтки, свинина, говядина, творог, сыр, йогурт. Лучше кушайте грудки курицы, яичные белки, рис, варенье, картофель, макароны. После тренировок забудьте о таких продуктах и напитках как: кофе, какао, чай, шоколадки, конфетки, пирожные, торты.

Хотите похудеть после тренировок? Следите за правилами:

1 правило: после тренировки на три часа воздержитесь от еды!

2 правило: после тренировки не пейте шестьдесят минут!

Кроме правил можно воспользоваться еще и меню диетическим. Оно помогает очень похудеть.

Рассчитано меню на несколько недель.

Первая неделька.

П онедельник первой недельки.

Завтракайте и худейте!

    Творог обезжиренный (пятьдесят граммов). Овсянка (сто граммов). Два яичных белка. Один яичный желток.
    Салатик обезжиренный. Йогурт.

Обедайте и худейте!

    Салат зеленый. Рис (сто граммов). Курица вареная (сто граммов).

Кушайте полдник и худейте!

    Фрукты. Йогурт.

Ужинайте и худейте!

    Салат. Яблоко. Рыба тушеная (двести граммов).

В торник первой недельки.

Завтракайте и худейте!

    Фрукты (совсем немножечко). Молоко обезжиренное (один стаканчик). Мюсли (сто граммов). Несколько яиц куриных.
    Гречка (сто граммов). Йогурт. Яблоко.

Второй раз завтрак:

    Говядина (сто граммов). Персик.

Обедайте и худейте!

    Смесь из овощей. Говядина (сто граммов).

Кушайте полдник и худейте!

    Яблоко. Йогурт.

Ужинайте и худейте!

    Сок из овощей. Картошечка печеная. Рыба (двести граммов).

Вторая неделька – то же меню. Но меню можно менять местами. Так что создавайте меню самостоятельно, чтобы не говорили, что вам меню не угодили.

    Инна (Микулич): Хорошо написано! Меню понравилось. Мне нравится идея самостоятельности. А то неинтересно, когда все делается «по-книжному». С детства обожала то, в чем есть самостоятельность. Татьяна (Соловей): Ого, сколько продуктов в списке! Это столько всего можно кушать? Или все это обязательно «впитывать» после тренировки? Не могу понять. Элеонора (Двораковская): Конечно, нужно выбирать, что кушать! По сорок продуктов – это уже точно не диета. Я бы смогла догадаться. Ну, у каждого – своя логика. Татьяна (Марченко): Не каждая женщина обладает замечательной интуицией. Элеонора, вы так написали, что высокомерность проявилась в строчках. Зачем же так? Проще будьте, чтобы к вам люди тянулись. Марина (Лонская): Такое чувство, что разговор идет совсем не о диетах. Не нужно распространять злость тут, или настроение плохое. Главное – разговор в тему. Остальное – не для этой статьи. Переживать начинаю на счет наших девушек. Странности в них…. Все больше.