Анна Куркурина — правильное питание для похудения

( голосов:1. средний балл: 5,00 из 5)

Loading.

Диета Анны Куркуриной

Если вы позанимались по системе Куркуриной хотя бы однажды, посмотрев ее видео, вы уже знаете, насколько это обаятельный, умеющий мотивировать и подкованный в теории и на практике фитнес-тренер. Но она прекрасно понимает, что в деле обретения идеальной фигуры тренинг – это половина (если даже не меньше) успеха, ведь очень многое зависит от питания. Поэтому Куркурина подходит к процессу обучения своих последователей в комплексе. Так как узким специалистом по питанию она не является, то иногда приглашает для съемки в своих видео диетолога, вместе с которым и дает советы женщинам. К слову, сама диетолог занимается у Анны, так что у них получился вполне слаженный тандем.

Ответ на вопрос, стоит ли смотреть эти видео, однозначный – да! Можно изнурять себя на тренировках, но, если вы неправильно едите до и после нагрузок, результата просто не будет. Питание для похудения имеет достаточно много нюансов: необходимо пить много воды (до 2-2,5 литров), которая выводит шлаки из организма, а также потреблять достаточно белка, без которого мышцы будут «съедать» сами себя.

Правильное питание – это сбалансированное питание с дробным режимом. Голодать категорически нельзя, нужно есть часто (от 4 до 6 раз в день) и понемногу. Диета предполагает, что в один прием пищи, худеющий должен принимать примерно 200 ккал. Во второй половине дня следует отдать предпочтение белковой пище, потому что углеводы (в том числе и фрукты), съеденные после 16-17 часов, отложатся на ваших боках (и в других ненужных местах). Ну и, пожалуй, самый главный совет от Куркуриной звучит так: любите себя. Если вы будете относиться к себе с искренней любовью, то у вас и не появится желания «заправлять» себя всякой гадостью, а будет только стремление совершенствоваться.

Одно из видео посвящено питанию для набора мышечной массы. Очень важно не просто есть больше, чем обычно, но есть правильно. Чтобы поправиться за счет мышц, а не жира, нельзя запастись булочками и лечь на диван. Необходим тренинг в совокупности с качественным питанием и добавлением в рацион спортпита. Впрочем, видео будет полезно и сбрасывающим вес, потому что параллельно фитнес-тренер и диетолог задевают многие другие вопросы.

О проблемах негативных последствий родов и вообще о беременности- еще одно видео. Вы узнаете о диастазе, о спорте для беременных, их питании, о том, с чего начинать тренировки после родов, и о многом другом. Рано или поздно это видео окажется полезным каждой женщине. А еще вы почерпнете из него способ индивидуального расчета нормы потребления воды.