http://infonaromed.ru

Питание летом для похудения

Когда наступает лето, большинство людей задумываются о том, что пора привести своё тело в норму, чтобы не было стыдно ходить на пляже в купальнике. Похудеть за лето вполне реально, учитывая тот факт, что в данный сезон становятся доступны фрукты, овощи, помогающие в похудении, а также они помогают насытить организм витаминами.

Как выяснили диетологи, самым простым способом похудения за лето на два килограмма это регулярная норма выпитой воды в сутки. Норма эта составляет два литра жидкости. В неё не входят

бульоны, чай, кофе, вода должна быть выпита отдельно.

Пейте по бокалу воды перед приёмами еды, таким образом, вы уменьшите количество еды. Помимо этого воду нужно пить в течение всех суток.

Чтобы не забывать про это правило, запаситесь маленькими бутылочками по половине литра негазированной воды. Пусть эти бутылки будут стоять по всему вашему дому, возле рабочего места, кровати, и графин с питьевой водой на кухне. Таким образом, вам будет проще соблюдать норму каждый день.

Помимо этого, выпитые два литра воды в сутки помогают организму соблюдать тепловой баланс, а значит, обмен веществ будет работать в ускоренном режиме, сжигая съеденные калории.

Кажется, что такой способ похудения летом очень лёгкий, но мало кто его соблюдает. А зря, потому вода считается главным источником жизни организма, который заряжает человека энергией, после этого повышает его активность.

Несомненно, работает этот способ похудения летом при таком условии, что человек соблюдает правильное питание. Не перегружает организм большим количеством вредной, ненужной еды.

Необходимо понять, что такое правильное питание. Это еда, которая обогащает организм витаминами, минералами, другими полезными веществами, приносит пользу организму. А также не перегружает кишечник, желудок, другие органы.

Такая еда должна быть приготовлена только из натуральных продуктов (без добавок, консервантов, на пару, либо запечена, сварена. Самым страшным врагом здорового питания, а также похудения, являются кондитерские изделия, жареные продукты, консервы, колбасы, которые содержат большое количество соли, сахара, токсинов.

Подведём итог: нужно питаться регулярно, употребляя как можно больше полезных продуктов, пить в сутки два литра чистой водички, то таким образом организм начинает худеть. Постепенно приходит в норму обмен веществ, и вы теряете избыточные килограммы.

Такое питание летом подходит для тех, кто набрал за зимний период несколько лишних килограммов, а также людям с избыточным весом. Если соблюдать водный баланс, питаться правильно, то можно похудеть на несколько килограмм. Несомненно, такой процесс похудения может занять длительное время, примерно шесть месяцев. Но результат стоит того, ведь здоровье улучшается, а состояние организма приходит в тонус. Старые болезни, которые вызваны ожирением, пройдут, человек сможет жить полноценной жизнью, о которой уже успел позабыть.

Похудеть на два килограмма летом легче тем людям, у которых достаточно много лишнего веса. А вот человеку стройному, но набравшему за зимний период несколько килограммов, справиться с такой задачей сложнее, ведь это займёт больше времени. Добиться такого результата в похудении можно будет как раз за лето.

Похудеть за лето на пару килограмм можно, если воспользоваться дарами природы. К примеру, для тех, кто отлично переносит монодиету можно применять такую в течение трёх, либо четырёх суток.

Первые сутки – огуречные. Питание для похудения: можно кушать салаты с добавлением огурцов, лука, зелени. Без добавления соли.

Вторые сутки - картофельные. Питание для похудения: не нужно пугаться крахмала, если запекать картошку, либо варить в мундире, то количество будет минимальным. Кушать картошку нужно без соли, разрешается только соевый соус, либо сок лимона для усиления вкуса.

Третьи сутки – томатные. Питание для похудения: кушайте салат из помидор с добавлением соли, лука, либо чеснока.

- Четвёртые сутки. Питание для похудения: любой овощ, либо фрукт на усмотрение человека, который собрался похудеть. Дело в том, что зачастую два килограмма уходят уже после трёх суток такой монодиеты, и возможно, что четвёртый день диеты не понадобится.

Такую диету можно соблюдать людям, которые хорошо переносят некоторые ограничения. Перед соблюдением данной системы питания остальным лицам нужно проконсультироваться с доктором.

Несомненно, самым простым способом похудения и гуманным по отношению к собственному здоровью – правильно питаться, выпивать нужное количество воды в сутки. Помимо этого такой способ похудения без каких-либо ограничений поможет скинуть несколько килограммов за лето, не считая съеденные калории.

Если вы решили придерживаться данной системы питания, то необходимо помнить, что приёмы еды на ночь непозволительны! Они должны быть прекращены за четыре часа до сновидения. Таким образом, если ложиться спать в двенадцать часов ночи, то, следовательно, ужин разрешается в девять вечера (а не в шесть часов, как большинство людей   говорит).

Главное, чтобы ужин был из натуральных продуктов, прошёл правильную тепловую обработку (ни в коем случае не обжарку). Правильно питаться, совсем не значит, что нельзя употреблять торт, либо шоколад. Это совсем не так. Можно, даже нужно организму усваивать глюкозу, содержащаяся в них, но порцию необходимо уменьшить, либо кушать в первой половине суток. Если говорить о кулинарных изысках, то выбирайте пирожное, либо торт с меньшим количеством консервантов. Лучше, если они будет приготовлены из йогурта, либо с творожной начинкой, вместо заварного крема. А также между яичницей и варёными яйцами, следует выбирать второе.

Со временем, если человек научиться понимать, какая еда необходима для его организма, чтобы не нанести ему вред, и не дать поводы для ожирения, тогда лишние килограммы для многих перестанут быть проблемой.

Поэтому правильное питание плюс положенное количество жидкости в сутки поможет многие обрести идеальные пропорции, отличную фигуру.

Похудеть на пару килограммов за лето проще простого, и это факт. Нужно только выпивать такое количество воды, сколько положено организму, чтобы отлично работал обмен веществ. Если это совместить со здоровым питанием, то похудеть смогут даже те люди, которые страдают ожирением.

Понравилась статья? Перейдите в свою социальную сеть чтобы все ваши друзья узнали