6 разовое питание

Когда я взялся обучать своей концепции питания, наибольшей трудностью для меня было убедить некоторых людей перейти на 6 разовое питание. Они, как наивные дети, думали, что чем чаще ешь, тем больше весишь. Но в действительности все наоборот. Позвольте мне объяснить, почему неправильно есть 3 раза в день. Вы привыкли есть только в установленное время. И часто вы так голодны, что когда наступает обеденное время, вы переедаете. Иногда, чтобы компенсировать такое положение, люди выбирают легкие закуски. Тем не менее, легкая закуска в действительности приводит к избыточному весу быстрее, чем два обычных обеда.

Вот как это происходит. Думаю, что я могу использовать свой пример как наилучший. Если бы я садился на традиционную диету, я бы пытался сократить калорийность пищи. Я бы съедал предписанные примерно 60 граммов нежирной говядины и чашку нежирного куриного отвара. Но вот через час я снова голоден и возможно, что чуть позже я бы стащил кусок пирога. Но не считал бы этот пирог за обед.

В диете 6 разовое питание имеет очень большое значение. Вы будете голодны полдюжины раз в день. И так как вы теперь не будете ограничены тремя приемам пищи, вы увидите, что будете и в самом деле есть меньше! В этом вся суть: 6 разовое питание снизит количество потребляемой пищи по сравнению с трехразовым. Попробуйте, и в поймете, как это действует.

Конечно, нужно помнить, что это 6 разовое питание должно быть низкоуглеводным. Вряд ли вам поможет соблюсти 6 разовый режим питания меню, подобное этому:

1 прием: Апельсиновый сок

2 прием: Молоко и тост

3 прием: Большой сандвич

4 прием: Пиво и пицца

5 прием: Лазанья

6 прием: Вермишелевый суп, сандвич, мороженое.

Я хочу сказать, что вы должны составить свое меню с высоким содержанием протеина и низким углеводов. 6 разовое питание, в самом деле поможет вам сбросить вес - как ни трудно в это поверить.

Вопрос в том, как распределить питание на 6 приемов. Думаю, что вы сможете найти подходящий вариант. План может принимать любую форму, удобную для вашего распорядка дня и соответствующую вашим вкусам.

Некоторые люди (кто рано ложится спать) могут ужинать второй раз в 9 часов вечера, в то время как другие - в 2 часа ночи. И, тем не менее, вот достаточно типичный распорядок питания для любого, кто следует диете:

6 разовое питание, график

Первый завтрак 6.00

Второй завтрак 10.00

Первый ланч 13.00

Второй ланч 16.00

Обед 20.00

Ужин 23.00

Вы можете спросить, в чем особенность 6 разового режима питания. По существу, вы всего лишь разбиваете то, что едите за один раз, на два приема. И можете варьировать. Вот пример двух подходов к завтраку по новой диете:

Первый вариант завтрака при 6 разовом питании

Завтрак:

3 яйца, 6 ломтиков бекона

Второй вариант завтрака при 6 разовом питании

Первый завтрак: 2 яйца, 3 ломтика бекона

Второй завтрак: 1 яйцо, 3 ломтика бекона

Необходимый комментарий: как может это помочь похудеть, если потребляется то же количество пищи. Любопытно, что это действует по двум причинам.

Во-первых, вы менее обычного голодны, если дробите свой режим питания. Эта самое важное в любой диете.

Во-вторых, вы получаете пищу тогда, когда ваш организм может ее усвоить. Вы меньше нагружаете свое пищеварение. Когда съеден слишком большой обед, ваша пищеварительная система буквально завалена и не в состоянии справиться со всей пищей.

Чтобы понять принцип по которому действует 6 разовое питание. вспомните, что вы чувствовали после вашего последнего праздничного обеда. Мы все знаем, что значит переесть. И это сказывается не только на работоспособности, но и физически перегружает ваш организм. Перед тем, как вы сочтете это утверждения безумной идеей, подумайте минутку. Большинство обитателей планеты едят именно так. Вспомните о всех животных, птицах зверях, которых вы видели в зоопарках, на природе и в деревне. Они-то знают, что полезно их организму. Едят ли они 3 раза в день? Конечно, нет. Они едят шесть, девять или девятнадцать рая в день. Интересно, что недавно ученые провели эксперимент, в котором животных кормил только два раза в день. Угадайте результат. Он растолстели, хотя потребляли обычно количество пищи. Так что 6 разовое питание ключ к похудению.