Жиросжигатели для женщин: спортивное питание. Лучшие жиросжигатели для женщин

Кто из представительниц прекрасной половины не мечтает о стройной подтянутой фигуре? Через какие ограничения и муки приходится проходить для достижения нужного результата! Вечные диеты, постоянный подсчет калорий, тяжелые спортивные нагрузки - все это готова перетерпеть каждая девушка, чтобы добиться своей цели - красивого и здорового тела. Сегодня вместе узнаем, какие существуют жиросжигатели для женщин, спортивное питание в целом. Как правильно ими пользоваться, чтобы не навредить собственному организму?

Что такое жиросжигатели?

Быть стройным, подтянутым и здоровым становится модно. Причем каждый человек добивается поставленных целей и задач различными способами. Кто-то готов сидеть на диетах, ограничивать себя в количестве еды или жить в спортивных залах. Но существует и более легкий способ похудения, основой которого является потребление жиросжигателей.

Мы не будем говорить сегодня о продуктах с минимальной калорийностью, ускоряющих обмен веществ, вроде грейпфрутов или белокочанной капусты. Совместно с вами попытаемся разобраться, что представляют собой жиросжигатели для женщин, спортивное питание в целом.

Итак, дадим им определение. Жиросжигателями называются средства, способствующие снижению количества подкожного жира. Ключевым моментом таких препаратов является их состав, в большинстве случаев основанный на натуральности и природности. Это некие добавки, выводящие излишнюю жидкость, накопившуюся в организме, способствующие повышению метаболизма, обладающие возможностью ускорять расщепление жира в самых проблемных зонах (бедра, бока, грудь).

Употреблять данные средства нужно крайне аккуратно, сочетая их с физическими нагрузками. Только в таком случае жиросжигатели смогут послужить настоящими катализаторами в борьбе с лишними килограммами. Сидя дома, не напрягая себя активными занятиями спортом и потребляя их, словно волшебные таблетки, результаты вы вряд ли увидите.

Что входит в состав жиросжигателей

Существуют различные группы и виды данных препаратов. Но если внимательно изучить составы, то можно выделить ряд сходств.

Основными действующими активными компонентами являются:

- Кофеин. Синтетический жиросжигатель, возбуждающий нервную систему, снимающий ощущение усталости. При его употреблении ускоряется сердцебиение, увеличивается выделение пота, температура тела несколько повышена, а настроение улучшено.

- Гуарана. Это что-то вроде энергетика. В состав входит природный кофеин, добывающийся из семени лианы. Придает жизненные силы, стимулирует всю нервную систему, не возбуждая ее.

- Эфедрин. Основное действие его заключается в подавлении аппетита и ускорении при этом обмена веществ.

- Экстракт чая (зеленого).

- L-карнитин. Один из важнейших женских жиросжигателей. Снижая в крови уровень холестерина, он способствует ускорению жирового обмена в тканях.

- Фолиевая кислота.

- Синефрин.

- Гордеин и пр.

Помимо указанных веществ и добавок, жиросжигатели для женщин, спортивное питание в целом делают упор на содержании дополнительных витаминов и минералов. Необходимо это для хорошего самочувствия девушек и поддержания их организма в активном состоянии. При приеме жиросжигателей будет улучшаться внешний вид кожного покрова, а ногти и волосы будут крепкими и здоровыми.

Виды и группы

Разделить можно на 2 группы все имеющиеся на сегодняшний день жиросжигатели для женщин. Спортивное питание состоит из таких средств, как:

I. Термогеники. Чаще всего это травы, ускоряющие метаболизм и повышающие температуру тела. Из-за такого воздействия на организм у вас начинают сжигаться калории и уменьшаться жировые запасы.

II. Липотропики. Это специальные вещества, способные оказывать воздействие на процесс синтеза жиров в печени человека. Они уничтожают жировую ткань, расщепляя ее до кислот.

По происхождению и составляющим средства для избавления от лишних килограммов, можно разбить на виды. Перечислим их:

  1. «Спортивные» жиросжигатели (производящиеся фирмами, специализирующимися на специальном питании).
  2. БАДы (биологически активные добавки).
  3. Медикаментозные препараты, оказывающие эффект липотропиков.

Все перечисленные группы и подгруппы жиросжигателей в той или иной мере выполняют функцию по сжиганию липидных клеток. Каждый вид средств имеет свои особенности. Самое главное, что объединяет их все - то, что применять средства необходимо совместно с физическими упражнениями и нагрузками.

Спортивные жиросжигатели для женщин

Данные средства работают даже в тот период, когда организм человека находится в состоянии покоя. За счет входящих в его состав гуараны, кофеина и красного перца температура тела увеличивается, метаболизм ускоряется, чувствуется прилив энергии. Основное действие их заключается в извлечении глицерина из жировых клеток. Это термогеники, содержащие вещества, которые подавляют аппетит.

В магазинах специального назначачения можно приобрести спортивное питание для женщин. Лучшие жиросжигатели продаются в виде капсул.

Принимать их нужно с осторожностью, потому что имеется ряд противопоказаний (в том числе беременность, лактационный период, гипертония, диабет, аллергические реакции на какие-то компоненты).

БАДы

Основные действующие вещества в биологических добавках - это пиколинат хрома и L-карнитин. Сжигание жира осуществляется в процессе пищеварения за счет снижения калорийности употребляемых продуктов. Некоторые из современных БАДов признаны копиями спортивных препаратов.

Самые популярные жиросжигатели, встречающиеся в аптеках, - это хитозан, бромелайн, орлистат, блокаторы калорий и альфа-амилазы.

Специализированные лекарственные препараты

Используются в фармакологии. Основные компоненты, входящие в их состав, таковы:

1. ЭКА. Сочетает в себе три вещества - кофеин, аспирин, эфедрин. Последнее из них является наркотическим. Работает на понижение чувства голода, ускорение метаболизма. Из-за того что таким жиросжигателям свойственно повышать давление, они обладают большим рядом противопоказаний. На территории нашего государства их продажа вообще запрещена.

2. Тироксин. Это гормон, полученный синтетическим путем. Оказывает прямое влияние на щитовидную железу, может снизить ее естественную функцию.

3. Сибутрамин. Считается психотропным препаратом, подавляющим центр аппетита в головном мозге. Разрушает печень, оказывает неблагоприятное влияние на сердце человека. Его продажа запрещена в США и европейских странах.

Данные составляющие медикаментозных препаратов вмешиваются в естественные процессы организма, могут наносить непоправимый вред здоровью. Поэтому к данному ряду жиросжигателей нужно относиться крайне настороженно. А лучше и вовсе обойтись без них.

Правильный выбор жиросжигателей

Перед тем как приобрести специализированные препараты, важно понять, какой из них подойдет вам больше всего.

Все жиросжигатели имеют различное направление и воздействуют на организм по-разному.

  • Если ваша проблема - переедание, то вам лучше остановиться на средствах, подавляющих аппетит.
  • Если же набираете вес при правильном питании или соблюдая некоторые ограничения, то для вас подойдут препараты, блокирующие жиры и углеводы.
  • А если вы привыкли к интенсивным и регулярным тренировкам, то нужны термогеники.

Также лучше принимать несколько жиросжигателей одновременно (из-за того что они содержат различные компоненты). И не менее важно состояние вашего здоровья. Следует обязательно обратиться к медицинскому специалисту перед тем, как покупать жиросжигатели для женщин. Отзывы и рейтинг препаратов не дадут никаких гарантий, что в вашем случае подойдут те или иные. Нужен индивидуальный подход.

А стоит ли?

Перед приобретением сжигатей жира вы должны понять, что их действие не проходит бесследно. Категорически нельзя употреблять все указанные вещества одновременно, иначе могут пострадать ваши внутренние органы (почки, печень, желудок, и пр.). И это не говоря о постоянных сбоях в обмене веществ. Может быть, даже есть смысл заменить искусственные жиросжигатели на натуральные, природные.

Ваш организм должен быть здоров, а лечащий врач согласен с вашим решением. При малейших противопоказаниях употребление жиросжигателей запрещается. Если вы все-таки решились, то узнайте, что говорят люди, испытавшие на себе различные жиросжигатели. Лучшие для женщин отзывы будут те, которые написаны реальными, настоящими людьми, а не рекламными компаниями.

И запомните, даже «волшебные» таблетки требуют выполнения нескольких обязательных условий.

Во-первых, это постоянный контроль собственного питания. Продукты должны быть качественными, порции не слишком большими, неплохо совместить прием препаратов с легкой диетой.

Во-вторых, при повышении выносливости организма могут участиться головные боли. Бессонница, тремор конечностей и нервное истощение также возможны.

И в-третьих, смиритесь с мыслью, что ни один жиросжигатель не избавит вас от всего лишнего жира на максимальные 100%.

Перед таким серьезным шагом, как вмешательство в жизнедеятельность организма, сядьте и подумайте, нет ли других способов похудеть. Лучше всего прибегать к применению сильнодействующих препаратов, избавляющих вас от лишних килограммов, в самую последнюю очередь.

Жиросжигатели для женщин, похудение, питание, отзывы

В том, что применение препаратов действительно оказывает влияние, направленное на снижение веса, сомнений нет. Множество реальных людей (в большом процентном соотношении - спортсменов) на себе опробовали такую систему похудения. Это работает.

Но давайте прислушаемся к мнениям людей, употреблявших те или иные жиросжигатели для женщин. Отзывы, советы во время применения:

- Обращайте внимание на производителя. Доверять можно только известным компаниям, таким как "Lipo 6 BlackHers" (благодаря новейшей мультифазной технологии быстро действуют и надолго закрепляют результат), "AnimalCuts" (включает в состав около 30 компонентов, действует по той же системе, что ЭКА), "HydroxycutHardcore" (жировые клетки быстро исчезают, благодаря технологии, мгновенно высвобождающей жидкость), "Dren" (работает в подкожной клетчатке, уменьшая в ней уровень липидов), "TightHardcore" (препарат на основе трав, создан по системе NDDS, позволяет активным веществам быстро усваиваться и удерживаться в организме).

- Между принятием препаратов нужны перерывы (через каждые 20 дней следует дать отдохнуть организму не менее недели).

- Много пейте.

- Не употребляйте жиросжигатели на ночь (особенно термогеники).

- Вводите в свой рацион дополнительные витаминно-минеральные комплексы.

- Прекращайте употребление препарата в случае ухудшения здоровья.

- Будьте активными!

Строго соблюдайте все правила! Становитесь стройными, красивыми, физически сильными и выносливыми! Ведите активный образ жизни – это модно и полезно для вашего здоровья!