Сбалансированное питание для похудения для женщин. Меню. Рецепты.

Пятидневное меню сбалансированного питания для похудения женщин.

Сбалансированный день №1.

Завтракаем:

Ужин:

    Ассорти из фруктов. Чай. Орешки.
    Вода. Рис белый. Овощи (на пару).

Обед:

    Вода. Суп из овощей нескольких. Два помидорчика.

Ужин:

    Вода. Макароны («твердосортовые»). Чашка чая.

Рецепт приготовления лапшички Ло Мин.

Нужно:

    200 граммов грибочков. 2 сладеньких перчика. 200 граммов фасольки стручковой. Перчик красненький (по вкусу). 50 граммов соуса соевого. 2 красненьких перчика. 2 лука (репчатого). 300 граммов лапши. Лук зеленый (по вкусу).

Готовим так:

    Отвариваем лапшу до полной ее готовности. Нарезаем лучок полуколечками. Обжариваем нарезанный лук. Добавляем грибочки. Нарезаем перчик полосочками. Пять минут жарим грибочки. В грибочки добавляем фасоль (мороженную). Продолжаем обжаривать грибочки вместе с фасолькой. Добавляем соус соевый в овощи. Добавляем перчик красный. Кладем сваренную лапшу. Перемешиваем все, и пять минут еще обжариваем. Нарезаем зеленый лук (соломинками). Перемешиваем и добавляем лапшу.

Рецепт приготовления курочки в духовке (целиком).

Нужно:

    3 ложечки столовые майонеза. 3 долечки чесночка. 1 курочка. Черненький перец (по вкусу). Полторы ложечки столовые соли.

Готовим так:

    Потрошим курочку. Вымываем курочку. Солим курочку (снаружи изнутри). Перчим курочку (снаружи и изнутри). Кладем курочку на противень (он должен быть смазан майонезом). Противень закрываем фольгой. Запекаем курочку в течение шестидесяти минут (температура – двести градусов). Снимаем фольгу. Обмазываем всю курочку майонезом, используя кисточку. Ставим в духовку на минут пятнадцать. Обмазываем курочку майонезом.

Отзыв первый (не очень хороший):

Кристина Порицаева: Статья – хорошая. Рецепты – ерунда. Хотелось бы чего-то очень необычного, новенького, интригующего. Ненавижу всякие банальности! Курицу – тоже. Особенно тогда, когда вижу, что она не дожаривается. Как я это вижу? По выражению лица сестренки, разумеется! Она ее пробует, и сразу все видно. Мимика – волшебная штука. Многое понять позволят, когда это очень нужно. А я люблю за людьми наблюдать…. И родственники исключением никак не являются.

Отзыв второй (оригинальный):

Виолетта Кудряшева: Я люблю «сбалансированность» на своем мобильном телефончике. А сбалансированность в еде, ради диеты – не так интересно. Не зря ж говорят, что каждому – свое. Если я поправлюсь на несколько килограммов – я точно не умру. А вот если не будет финансов на телефоне – конец света!

Отзыв третий (честный):

Маргарита Нелязова: Девушки, почитайте эту статью! Если вы заинтересованность проявляете к диетическому питанию. И не пугайтесь «сбалансированности». Ничего страшного нет в этом слове совершенно. Я сама увлекалась такими диетами до родов. Когда-нибудь я снова буду повторять. И жалеть не буду наверняка!

Отзыв четвертый (пронизанный юмором):

Ольга Кустик: Столько о воде написано, что я утонуть боюсь! Одна сплошная водичка каждый день. Хорошо, что за нее пока не нужно очень много платить. Еще понравилась и курочка, и лапша. Сама не готовила, так как не люблю кухню, стараясь обходить ее стороночкой. Маму попросила приготовить! Она и согласилась. У нее просто выбора не было. Сама ж спросила, что приготовить. Вот я ей и помогла определиться. Хорошая доченька! Это я сказала, а не она. Но мне приятно это осознавать! Все с моей самооценкой хорошо. Я просто кушать и худеть хочу. Когда это сочетается – классненько! Правда, я боялась, что спалит блюда, как и семечки. Мамочка умеет это делать.