Правильное питание для похудения для женщин. Меню. Рецепты.

Правильный рацион и режим питания для похудения женщин

Будем питаться правильно, чтобы быстрее похудеть? Если дали себе такое обещание – сдерживайте его! Старайтесь сделать это, какой бы трудной «миссия» не казалась.

Меню, составленное ради правильного питания…. С ним мы познакомимся сразу после того, как пройдет знакомство с некоторыми рецептами несложными. Готовьте ручечку, чтобы записывать, или готовьте память, чтобы запоминать меню и рецепты для правильного похудения.

Лазанья из овощей.

Двести градусов. Это та цифра, до которой необходимо «догреть» духовочку. Возьмите мясо и лук. Прожарьте их вместе на сковородке, не забывая добавить грибы и чесночок. Прежде чем посолить или поперчить, добавляйте шпинат и цуккини. В течение пяти – десяти минут, на умеренном огоньке, оставляйте закипать приготовленную «смесь». Добавляйте пасту томатную и водичку. Пусть все это выкипает в течение пяти минут, а вы не забывайте помешивать. Кипятите на медленном огоньке, ожидая момента, пока вся эта начинка не станет жидкой. Берите творог, добавляйте его в массу, снимайте ее с плиты. Теперь настало время использовать формы. В них кладите тесто, предназначенное для лазаньи, смазав (хорошенько) формы маслом. Кроме теста в формы нужно поместить сыр и всю начиночку. Необходимо найти фольгу. Ею накройте лазанью, «разложенную» тремя слоями на формах. Она выпекается, кстати, около минут тридцати – тридцати пяти, а фольга снимается примерно за десять минут до того, как будете доставать лазанью из духовки. Лазанья разрезается на десять кусочков.

Что нужно, чтобы блюдо приготовить:

    Сыр нарезанный (триста граммов). Выдавленные чесночные зубчики (три штуки). Паста томатная (триста пятьдесят граммов). Вода (один стакан). Нарезанные грибы (триста граммов). Замороженный шпинат (четыреста граммов). Луковица, кубиками нарезанная (одна штука). Тесто (пятьсот граммов). Перец по вкусу. Соль по вкусу. Куриный фарш (совсем немножко). Цуккини (сколько пожелаете).

Сёмга отварная в томатно – ореховом соусе.

На очень медленном огне, в течение тридцати секунд, протушите чесночок в масле оливковом. Добавляйте: зелень, помидорчики, сухари, сыр, орешки кедровые. Переместите это все в большую кастрюльку, посолите по вкусу. Добавляйте много воды (до пяти сантиметров), лист лавровый, сок лимона. Ждите, пока вода закипит. Когда закипит – положите туда рыбное филе. Сделайте огонь немного поменьше и ожидайте момента готовности.

Что нужно, чтобы блюдо приготовить:

    Сок лимона (одна столовая ложечка). Помидорчики, кубиками нарезанные (четыре штуки). Сёмга (триста граммов). Тертый сыр (две столовые ложки). Панированные сухарики (полтора стакана). Орешки кедровые (две столовые ложки). Масло оливковое (одна столовая ложка). Чеснок измельченные (два зубчика). Соль по вкусу. Зелень (совсем немножко).

Блюда, описанные в рецептах выше, вы можете «вставить» вместо любого блюда в меню, которое перечислено далее.

М еню на начало диеты (понедельник):

Перекусывайте!

    Чай. Темный шоколад (двадцать граммов).

Завтракайте!

    Овсяночка на молочке (двести граммов). Капучино. Толченные орешки (двадцать граммов).

Снова завтракайте!

    Банан. Йогурт.