Спортивное питание для похудения, для женщин. Секреты спортивного питания бесплатно.

Продукты спортивного питания. Как принимать спортивное питание? Правильное спортивное питание.

Слово «спорт» и с диетами связано. Если быть более точной – с диетическим питанием. Каким людям необходимо спортивное питание – ответ простой: тем, у кого жировая складочка более трех сантиметров. Измеряется она так: на «пупковом» уровне прощупываются сантиметры. Если их, в сторону, целых три «выплывает» - спортивное питание очень нужно именно вам. Она нужна и спортсменам, но на них мы сейчас не будем заострять внимание. Представим, что спортсмены – это вы и есть.

Спортивное правильное питание для похудения, для женщин. Секреты спортивного питания - бесплатно.

Начинаем «спортивничать», дорогие спортсмены! Предоставляю «написание» того, что входит в спортивное питание:

    Блокаторы кортизола. Они делают все, чтобы снижать активность гормона (кортизола). Именно данный гормон способствует мышечному разрушению и различному жирообразованию. Название одного из таких блокаторов – Lean FX (от Anabolic Xtreme). Принимать можно по одной капсульке трижды в день. L – Карнитин. Жиросжигатель, который снижает все негативности термогеников. У него нет никаких «побочностей». Его применять нужно всего одну порцию за тридцать минут до самого начала тренировки. Когда отдыхаете от тренировок – кушайте несколько порций: одну – в обеденный период и утром. Движения. Больше движений – меньше калорий! «Питайтесь» движениями, чтобы их прочувствовало все ваше спортивное тело. Движения не имеют ни запаха, ни аромата, ни привкуса, ни вкуса. Но ими можно «перекусывать». Вы это делаете, когда гуляете, бегаете, уборку делаете, идете на остановку, ходите по магазинам, жестикулируете, бродите по магазинам, выносите мусор…. Так далее, так далее, так далее. «Несолености». Это значит, что все то, что «разукрашено» соленым вкусом, вам кушать не следовало бы. Огурчики соленые, орешки соленые, соль, чипсы, приправочки – не для вас, извините. Вода не относится к числу «не соленостей». Пить – нужно. И много – много, если такая возможность выпадает. «Непереработанные» продукты. Они – это не макароны. Макаронам – нет! К спорту они не имеют ни малейшего отношения. Как и чипсы, «Кока – кола», компотики. Можно – фасольку, рис. «Нужность» клетчатки. Для того чтобы «получилась» такая нужность, можно кушать вот, что и вот, как: Три любых фрукта в сутки. Четыре порции хлебушка в сутки. Хлеб должен быть состоящим из риса (коричневого), муки (грубого помола), овсяночки. Три порции любых овощей в сутки.

Вместо седьмого пункта, разрешите рассказать вам об очень важном элементе спорт – питания. Протеин – простой и сложный «мужчина». Протеин – обыкновенный белочек (растительного либо животного происхождения). Цельномолочный – самый быстроусвояемый белок.

Продукты спортивного питания. Список продуктов, содержащих белок:

    «Сильное» содержание белка: мясо, горох, орехи, фасоль, творог (нежирный), сыр, колбаска (вареная), манка, овсянка, пшенка, гречневая каша. Умеренное содержание белка: картошка, сметана, кефир, рис, горошек (зеленый), молоко, перловочка.

Как принимать спортивное питание? Помните: и белков не должно быть очень много. Все – в меру, потому что те продукты, которые белок содержат, не «минимально-калорийные».

Белок – не единственное, о чем помнить следует. Есть группы препаратов, которые нужны организмам «спортивно-диетчиков»:

    Аминокислоты. Витаминно – минеральные комплексы.

К ак уже говорилось, спортивный тип питания как похудение нужно людям, жировая складка у которых равна три и более сантиметров. Обидно будет тем, кто серьезно занимается спортом. О них мы тоже, сейчас, чуть-чуть, кое-что отметим. Почему спортсмены выбирают спорт – питание (исходя по результатам опроса):

    В целях восстановления после всех физических нагрузок. Потому что хотят увеличить результативность тренировок. Мечтают о наращивании мышечной массы. Стараются избавиться от комплексов. Хотят получить «питательный» комплекс веществ.

Третий пункт, из вышеперечисленных, хоть и противоречит диете, но его из виду упускать нельзя, так как он является достаточно востребованным среди множества спортивных людей.

Режим питания. приемлемый для спортсменов - «дробный». Вот, какой есть «график – тест» для такого питания:

З автрак. Маленький, неплотный. И легкоусвояемый.

З автрак второй. «Объемно – большой», углеводно – белковый.

О бед (через четыре часа). Белково – углеводный.

У жин (пару часов до сна). Злаки, кисломолочный продукты. Те, которые очень недолго в желудке задерживаются.

Чтобы стало понятнее и было легче сориентироваться, предлагаю вам пробежаться по списку, в котором указывается примерное время задержки продуктов в организме:

    Шесть – семь часов – грибы. Два – три часа – омлет, яйца (вкрутую), говядина (телятина) отварная, хлеб из пшеницы, макароны. Один – два часа – сок, чай, какао, кофе, вода, яйца (всмятку), йогурт, рыба (отварная), бульон, молоко. Четыре часа – огурцы, хлеб (ржаной), овощи, индейка, курица, фрукты.

Пить! Необходимо пить. Настолько необходимо, что, для питья, тоже разработан режим. Человек должен пить не менее нескольких литров воды (особенно, при весе семьдесят – семьдесят пять килограммов).

Спортивное питание для похудения, для женщин. Рекомендации.

Рекомендации, инструкции, которые связываются, непосредственно, со спортивным питанием:

    Предположим, что вы, очень долго, увлечены тренировкой (к примеру, часа три). После окончания тренировки, вы должны выпить не менее четырехсот миллилитров воды любого диетического напитка. Не мешайте жидкости. Если, после тренировки, в перерыве, вы выпили воду, то ее и пейте, не начинайте пить напитки или минеральную водичку. Перед тренировкой – «море» жидкостей. Любая жидкость взбодрит вас, придаст вам сил и энергии (даже если эта жидкость никак не соотносится с энергетическими напитками). Если чувствуете, что больше не можете пить – не насилуйте организм. Дайте ему передохнуть. Пейте тогда, когда будете чувствовать питьевую потребность (хотя бы незначительную). Не пейте «Кока – Колу» и «Спрайт». От таких напитков просто больше хочется пить, но, для спортивного питья, они не подходят. Как и другие «нечистые» напитки, в общем-то.