Здоровое питание для похудения. Меню. План и правила питания для похудения.

Что нужно кушать? Какие можно кушать продукты, чтобы похудеть? Рациональное питание.

Лишний вес наметился? Худей, избавляйся от него, но не забывай, что фигура – не дороже здоровья. Но можно худеть и помнить о здоровом питании. Не веришь? Смотри. Прежде чем все тебе показать и рассказать, напоминаю: не расстраивайся раньше времени. В течение одной секунды, ты ничего не изменишь. И часа – мало. Результат придет, как минимум, через денька четыре, не раньше. Будь к этому готова заранее, чтобы потом не впасть в шоковое состояние.

Здоровое питание для похудения. Меню. План и правила питания для похудения.

Соблюдай рекомендации, не увиливая от их соблюдения. Они – как утренняя зарядка: если все выполнять – жизнь и вес наладится. Вместе с тем, и ты повеселеешь. Нарисуется, наконец, улыбка на твоем миленьком личике. С внешностью мы потом разберемся. А сейчас – о чуде чудесном.

Что нужно кушать, какие продукты. чтобы похудеть? Здоровое питание для похудения. Меню для недели.

В этом меню есть все, что тебе кушать придется. Кушая именно эти продукты, ты, стопроцентно, сможешь сохранить все свое здоровье, без его малейших потерь. Пусть тебя не пугает количество продуктов, указанных в списочке. Вспомни, что главное – не количество, а качество. Обследуй-ка, меню.

    Телятинка. Курочка. Индейка. Сыр (нежирный). Яйца. Рыбка. Йогурт (обезжиренный). Молочко (обезжиренное). Овощи и фрукты (вид: консервированные, замороженные, свежие). Вода. Минералка без газа. Хлебцы.

Ч тобы тебе было проще, давай разбросаем все продукты (не только те, что в список входят), на неделю, хорошо?

Понедельник – не бездельник:

    Завтрак! Рисовая либо гречневая кашка. Эту кашу нужно запаривать с вечера. Сок овощной (свежевыжатый). Салатик. Обед! Супчик, который заправлен растительным маслом. Он должен быть сварен не на мясном бульоне. Гарнирчик из овощей (тушенных в духовке). Кусок крольчатинки. Ужин! Омлет из нескольких яиц (паровой).

Вторник – похудательный разговорник:

    Завтрак! Маленькая чашка чая (кофе). Оладушки из капусточки либо из кабачков. Обед! Суп из таких вот овощей: корень сельдерея, морковка, помидорчик, лучок. Ужин! Запивай, кефирчиком, запеканочку, сделанную из моркови и творога.

Среда – для похудения здоровая еда:

Завтрак! Яблочные блинчики, аккуратненько заправленные сметанкой. Запивай соком (некислым) или какао.

Обед! Рыбка отварная, салатик из овощей и бощик.

Ужин! Сок (абсолютно любой). Овощи, протушенные на растительном масле.

Остальные дни недели – несложные. Нужно повторить все меню, исходя из того, какие продукты тебе подходят.

Здоровое питание для похудения. Рациональное меню-неделька.

М ожешь испробовать такое меню. Оно тоже на неделю рассчитано. Чтобы традиции не нарушать, начнем, как всегда, с понедельника:

    Понедельник. Завтрак – кашка с сухофруктами, пропитанная молоком. Обед – фруктики и тунец с хлебом черным. Ужин - тыквенные семечки, овсянка. Вторник. Завтрак – овощной салатик и фрукты. Обед – хлеб (ржаной), овощи и фрукты. Ужин – йогурт, овощи, курочка (вареная). Среда. Завтрак – яйцо, хлеб ржаной и грейпфрут. Обед – салатик из овощей, свежие фрукты. Ужин – рыбка и фрукты. Четверг. Завтрак – творог и фрукты. Обед – рыбка и овощи. Ужин – картошка (в мундирчике), курочка – гриль, фруктики. Пятница. Завтрак – фрукты и мюсли. Обед – суп овощной, фрукты, хлеб (ржаной). Ужин – рыба – гриль, овощи, фрукты и один стаканчик йогурта. Суббота. Завтрак – фрукты и тостик с вареньем. Обед – овощи, фрукты, курица с рисом. Ужин – чай с медиком, фасоль и овощи. Воскресенье. Завтрак – мюслики и фрукты. Обед – фрукты и овощи. Ужин – грейпфрут, овощи, курица с рисом.

С мотри, что обязательно должно быть нужным твоей памяти, чтобы все было хорошо:

    Жирочки, углеводики и белочки должны, находясь в пище, балансировать между собой. Устрой им баланс, чтобы все с фигурой было превосходно. Фигура твоя обрадуется такому сочетанию «витаминности и полезности». Дневничок веди. В нем записывай все, что думаешь, делаешь и чувствуешь. Записывай, в дневник, даже то, сколько ты скушала калорий и почему ты скушала их именно такое количество. Записывай все свои удачи и неудачи, ничего не скрывая от строк дневника. Когда худеешь – выбирай такую диету, которая не нанесет вред вашему здоровью. Худеть – это хорошо. А хорошо худеть – гораздо лучше. Нравится, как сказано? Это сказано не напрасно. Чтобы был стимул к дальнейшему процессу сбрасывания веса, сфотографируй себя в самый первый день своего похудения. Фотографируй себя через неделю. Потом сравни фотографии и удивись результату, оценивая и анализируя его. Голодать тебе запрещается! Никакого голодания! Ты желудок свой испортишь. А его заменить нельзя. И купить – тоже. Береги себя, свое тело и свое здоровье. Балуйте, хотя бы раз в неделю, свой организм конфетками или другими сладостями, к которым тебя тянет. Раз в неделю кушай все. Не отказывай так уж во всем себе любимой. Разденьтесь перед зеркальцем, измерьте, полностью и с точностью, свой рост и вес. Это нужно, чтобы позже сравнить изменения своих параметров. Весы – долой с глаз! Они будут мучить тебя одним лишь своим видом. Забрось их под кровать или на шкафчик. Пускай они там немножко попыляться, потоскуют без тебя. Может, и начнут показывать тогда тебе те цифры, которых ты очень ждешь.

Верь в то, что все у тебя получится. Но верь – по-настоящему, не обманывая себя. Ведь ты достойна того, чтобы и с фигурой, и с телом было все в полном ажурчике.

А, знаешь, влюбленность – тоже, в каком-то смысле, «элемент здорового питания». Влюбишься, голова от любви закружится, ты про еду вообще забудешь. И все твое тело само похудеет так, что ты себя не узнаешь. Да и те, кто тебя увидит, тоже не узнают, сначала. Радуйся: не узнают – богатой будешь. Есть примета такая.

Здоровое питание для похудения. - Обрати внимание на слово «здоровое». Оно означает, что, при диете, не допускается вообще никакого вреда организму. Вот, и не вреди себе. Навредить – проще, чем, потом, со всем этим бредом разбираться. А ты частенько так делаешь. Сначала, скушаешь вредное что-то, потом – мучаешься от вкусной, но неполезной пищи. Себя нужно беречь. Научись это делать и привыкни к здоровому питанию. Оно к тебе тоже «выработает» привычку. Вы подружитесь.