Спортивное питание для похудения для женщин. Меню. Рецепты.

Худеем со спортом!

Спортивное питание, меню для похудения женщин:

Спортивный завтрак:

    Каша с добавлением сухофруктов и орехов. Овсяная каша (сваренная на однопроцентном молочке). Маленький кусочек шоколадки горькой.

Второй спортивный завтрак:

Пятница со спортом:

Завтрак.

Манная кашка.

Обед.

Несоленые щи.

Ужин.

Овощи и фрукты (совершенно любые).

Меню на выходные дни вы можете составить сами, ориентируясь на списочек, «впитанный» в меню пяти дней, рецепты.

Рецепт приготовления несоленых щей:

    Сварите бульончик из мяса. Через несколько часов достаньте мяско из кастрюльки. Бульончик процедите в кастрюлю суповую. Нарежьте мясо ломтиками. Поджарьте немного лук. Нарезайте капустку (лапшой). Все высыпайте в бульоне. Добавьте листочек лавровый (незадолго до окончания варки). Хотите – перчик добавляйте. Обязательно добавляйте картошечку, помидорчики.

Рецепт приготовления геркулесовой кашки:

    Разбавляйте водой молоко. Доведите его до состояния кипения. Добавляйте сахар. Добавляйте соль. Все размешайте. Добавляйте «Геркулес» (хлопья овсяные). Варите, помешивая, пятнадцать – двадцать минут. Положите немножко масла, когда будете ставить кашу на стол.

Сколько чего нужно:

Соль – как пожелаете.

Вода – двести граммов.

Молоко – шестьсот граммов.

Овсяные хлопья – двести семьдесят граммов.

Сливочное масло – сорок граммов.

Сахар – пятьдесят граммов.

Н емножко советиков по поводу питания спортивного:

    Пейте много воды, но когда почувствуете, что больше пить не можете – не мучайте ни себя, ни организм собственный. Солёности различные вам нужно от себя отогнать. И с любименькими огурчиками солеными (малосольными) придется попрощаться в очередной раз. Постарайтесь это сделать, чтобы не навредить «спорт – питанию». Двигайтесь больше, а не только уважайте питание спортивное. Когда есть совокупность «полезностей» – все прекрасно вдвойне. Можно даже сказать, что втройне. Третья «полезность» – понимание между вами и организмом, которого не так и просто добиться. Погубите макароны в своей жизни! Они просто не нужны вам совсем. Представьте, что они обладают мегапротивным вкусом, чтобы к ним больше не прикасаться никогда и ни за что. Стоит ли забывать про жиросжигатели? Нет, нет, и еще тысячи различных «нет»! Примерчик – L-карнитин. Его плюсы: не обладает побочными эффектами, снижает «отрицательности» термогеников. Как принимать? Порцию одну за полчасика до тренировок. Если вы «назначили» себе отдых от тренировок – принимайте жиросжигатель несколько иначе: одну порцию с самого утра, вторую – в обед. Разбейте все бутылочки, которые есть у вас дома, если в них содержатся напитки типа «Спрайта» или «Кока – Колы». Нельзя пить их! Воду и ее хорошие качества напитки перечисленные никак не заменят. Семечки тоже не кушайте! Они не будут полезными для «спортивности» вашего питания.

Спортивные женщины и их отзывы:

Елена Кулешова: Как отказаться от еды, если ее столько вкусной существует? Повесила бы замок на холодильник, но живу не одна. И не спрячусь никуда от вкуснятины, потому что анализаторы мои работают исправно всегда. Но о жиросжигателях я подумаю.

Ирина Михайловская: Про морковный сок, конечно, тут нет ни слова, но я признаюсь честно: обожаю сок этот и часто сама его выжимаю. Сестричка прикупила классную соковыжималочку. Ну, естественно, стоять без дела она не будет, пока на глазки попадается мои. Единственный минус в том, что «уходит» очень-очень много овоща. Но когда я вспоминаю вкус сока…. Я забываю все!

Карина Могилевская: Без сладкого я еще смогу жить, но как жить без соленого, если я его люблю? С детства питаю какую-то кулинарную страсть ко всем соленым блюдам. И не верю в приметы, которые говорят, что рассыпать соль нельзя. Мне все ложно делать с солью, так как я являюсь ее постоянной фанаткой.

Марта Мигаль: Щи – кошмар! Не именно те, рецепт которых тут представлен. Вообще не признаю ни щи, ни супы, ни борщи. Видимо, меня ими перекормили когда-то. Но без щей мне понравилось меню.

Ариана Зайцева: Я пробовала разрабатывать свою программу спортивной диеты. Но у меня ничего не вышло, так как терпения у меня не было никогда. Оно, почему-то, не посещало меня. Да и не посетит, скорее всего. Но жиросжигатели меня заинтересовали.

Марина Перетертова: Телевизор смотрела. Увидела рекламу тренажеров. Они – круче, чем диеты. И неважно, как там они называются. У меня вся «спортивность» только с играми ассоциируется (футбол, бейсбол, волейбол, хоккей). Давайте кушать все, что хотим, а на тренажеры «наляжем» нешуточно. Думаю, такое сочетание даст невероятные результаты.

Ирина Солнечная: Рецепты – отпад. И просто, и вкусненько, и без заморочек «левых». Кстати, рецепты я тоже собираю. А спортивные диеты можно дополнить различными турниками, витаминами, обручами…. Думаю, что список мне продолжать не стоит. Кто интересуется спортивным похудением – поймет меня и без намеков.

Маргарита Шайко: Пробежка по утрам, отсутствие сладкого и соленого. Класс! Что еще так нужно для счастья? Фигура – не дура: понимает, как и кто относится к ней. Относитесь к телу осторожно и бережно.