11 продуктов усиливающих сексуальность

Что-что, а сельдерей навряд ли сразу вспоминается, когда вы думаете о сексе. Однако он является просто отменным источником полезных веществ для стимуляции сексуальной активности.

Все потому, что он содержит андростерон – непахучий гормон, который выделяется через пот мужчины и от которого возбуждаются женщины.

Как наслаждаться этим продуктом: Сельдерей есть лучше всего сырым. Помойте его, порежьте и жуйте.

2- Сырые устрицы

Это одно из классических секси-блюд. Устрицы богаты цинком, который увеличивает выработку организмом спермы и тестостерона.

Устрицы содержат усиливающий половое влечение гормон – дофамин. Кроме того, процесс вытаскивания сырых устриц из раковин очень эротичен. Попробуйте использовать это в качестве прелюдии – покормите ее, и пусть она покормит устрицами вас. Это отлично поможет вам настроиться на нужный лад.

Как наслаждаться этим продуктом: Тщательно очистите устрицу от ракушки и прочей грязи и бактерий. Положите на тарелку, если хотите, можете выдавить немного сока лимона и можно начинать….

Бананы содержат бромелайн. Считается, что этот фермент усиливает либидо у мужчин. Кроме того, бананы – хорошие источники калия и витаминов B, вроде рибофлавина, который увеличивает общий энергетический уровень.

Как наслаждаться этим продуктом:

Положите на тарелку несколько бананов различной стадии очищенности и попросите ее скушать немного специально для вас. А теперь быстренько лопайте свой банан и немедленно приступайте к делу.

Ацтеки называли дерево авокадо ахуакатлем или "тестикулярным деревом". И хотя плоды авокадо действительно напоминают небезызвестную часть тела мужчины, в них содержится большое количество фолиевой кислоты, которая помогает организму усваивать протеины, что дает вам больше энергии.

Кроме того, они содержат витамин B6 питательное вещество, увеличивающее выработку мужского гормона, и калий, который помогает регулировать щитовидную железу у женщин. таким образом, эти элементы помогают усилить сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин.

Как наслаждаться этим продуктом: Разрежьте один напополам, зачерпните немного мякоти пальцем и пусть девушка слижет ее.

5- Миндаль (или орехи, если говорить в общем)

Миндаль – основной источник жизненно важных жирных кислот. Они дают мужскому организму "сырой материал" для производства гормонов. Кроме того, считается, что запах миндаля возбуждает страсть у женщин.

Попробуйте зажечь свечи с запахом миндаля для стимуляции у нее подходящего настроения, сами съешьте немного (но не слишком много) – это придаст вам больше энергии.

Как наслаждаться этим продуктом: Их едят в сыром виде (без соли и сладости). Чуть не забыл, покрошите несколько свежих орехов миндаля в салат. Чем больше энергии, тем дольше….

6- Манго, персики и клубника

Что может быть веселее, чем вонзить свои зубы в вязкий, сладкий фрукт? Возможно в качестве прелюдии или во время секса. Каждый из этих фруктов своими формами, текстурой и сочностью настраивают на эротический лад.

Попробуйте пролить немного сока фруктов на ваши тела и слизывать его. Это очень хорошая эротическая игра, которая позволит лучше узнать ваши тела.

Как наслаждаться этими продуктами: Очистите манго, порежьте персик, украсьте клубникой и кормите вашу девушку, пока она доставляет вам оральное наслаждение.

Это не самый чувственный продукт, однако, яйца очень богаты витаминами B6 и B5. Эти витамины помогают уравновешивать уровень гормонов и бороться со стрессом, т.е. с двумя вещами, которые оказывают значительное воздействие на сексуальное влечение.

Кроме того, яйцо это символ плодородия и возрождения. некоторые люди выпивают сырое яйцо перед сексом, чтобы усилить либидо и поднять энергетический уровень до предела. Все яйца птиц и икра рыб содержат витамины B6 и B5.

Как наслаждаться этим продуктом: Скушайте немного икры и выпейте шампанское во время ваших секс-игр или съешьте пару отварных яиц перед этим.

Печень – это наилучший источник глутамина – "топлива" для вашей иммунной системы. Она на самом деле может усилить сексуальное влечение, которое пошло на спад.

И хотя это также не самый сексуальный из продуктов, если вы добавите его в свой рацион, то ваше тело, как и ваша девушка, скажут вам только спасибо.

Как наслаждаться этим продуктом: Поджарьте на оливковом масле немного печенки с луком и специями.

Фиги богаты аминокислотами, которые увеличивают либидо. Они также могут увеличить сексуальную выносливость. Кроме того, форма и приятный фруктовый вкус – это два основных аспекта, доставляющих человеку удовольствие.

Как наслаждаться этим продуктом: Покормите ее свежими фигами. Пусть сок течет по ее телу, чтобы вы оба могли получить удовольствие.

Да, вам действительно придется прикупить мятной жевательной резинки, но это стоит того. Чеснок содержит аллицин - ингредиент, который увеличивает приток крови в сексуальные органы. По существу, это очень эффективное растение для усиления либидо.

Если запах вам неприятен, или вы просто не выносите чеснок, то вы и ваше девушка всегда можете воспользоваться чесночными таблетками.

Как наслаждаться этим продуктом: Можно поспорить, что одновременно наслаждаться чесноком и сексом у вас не получиться. Поэтому примите несколько капсул и пусть они делают свое дело.

Если не обращать внимания на общепринятый факт, что это кондитерское изделие – это безошибочный путь к женщине, шоколад содержит диметилксантин – алколоид, очень похожий на кофеин. Кроме того, он содержит фенилэтиламин – химическое вещество, которое, считается, вырабатывает чувство "влюбленности".

Поэтому когда ваша девушка говорит вам, как она хорошо себя чувствует после того, как съест шоколад, этому есть и научное подтверждение. Кроме того, в черном шоколаде содержится огромное количество антиоксидантов, которые очень необходимы организму человека, поскольку укрепляют иммунную систему.

Как наслаждаться этим продуктом: Плитка шоколада или шоколадное фондю – все это сделает ваше времяпрепровождение значительно приятнее и… вкуснее.

*Мы приветствуем распространение наших материалов, но только при указании гипер ссылки на Молодёжный портал Xage.Ru

Дополняйте советами из личного опыта, а что вам помогает. )