Продукты, повышающие потенцию

Еда, которая попадает к нам в организм влияет на органы и системы, в том числе и на половую. Одни продукты никак не отражаются на силе сексуального влечения, а другие наоборот, вызывают взрыв страсти как будто «на ровном месте». В чем же дело? Оказывается, что продукты, богатые витаминами А, Е, В, усиливают передачу нервных импульсов, а значит и само половое возбуждение.

Прежде чем повышать потенцию с помощью продуктов, задумайтесь — есть ли гармония в вашей сексуальной жизни? Любовь и взаимопонимание — главнейшие факторы для частого и успешного секса. Если с межличностными отношениями не все в порядке, начинать надо с них. И только когда гармония будет установлена, можно приступать к «продуктовым» способам увеличения потенции.

Сладости для секса

Очень полезен для здоровья (и усиления потенции) мёд. На втором месте по эффективности находятся орехи — грецкие, арахис, фундук. Если смешать 100 грамм орехов и столовую ложку меда, получится «термоядерное» средство для увеличения потенции.

Для повышения потенции нужно съедать всего 1 столовую ложку этого лакомства каждый день за 3-4 часа до сна. Эффект появится не сразу, а лишь после нескольких дней приема. Если не нравятся грецкие орехи, их можно заменить подсолнечными семечками (без кожуры, разумеется), кунжутом, черносливом. Чернослив следует предварительно вымыть, удалить косточку и мелко нарезать.

Мясо и овощи

Внимание, жены! Половую силу мужчин стабильно повышает мясо. Так что не ленитесь готовить его почаще, если хотите чтобы супруг в постели не только спал. Питаться одним лишь мясом проблематично, так что можно разнообразить меню блюдами из рыбы. Самая «любвеобильная рыба» - камбала и скумбрия. МирСоветов обращает ваше внимание на то, что для сохранения полезных свойств рыбы рекомендуется кушать ее вареной, а не жареной.

В качестве гарнира можно использовать овощи — они тоже улучшают половую силу мужчин. Для этой цели подходит лук, репа (к сожалению, этот овощ сейчас вовсе не популярен, а жаль, ведь его воздействие на потенцию просто чудотворное), грибы.

Зелень тоже стимулирует половое влечение, лучше всего на потенцию влияют анис, тмин, тархун, чабрец, мята, зверобой. Обыкновенный одуванчик тоже усиливает потенцию. Листья одуванчика можно добавлять в салаты из свежих овощей, по три-четыре листа, не более. Листья одуванчика обладают специфическим горьким вкусом, так что слишком большое количество листьев может испортить ваш салат.

Вот один древний русский рецепт для повышения потенции: нарезать кусками 100 грамм телятины, 1 небольшую репу, 1 морковку, 1 луковицу. Все продукты залить водой и варить 20 минут. Потом добавить 4 нарезанных листа одуванчика, вскипятить, добавить соль, укроп, петрушку и настаивать полчаса. Стоит отметить, что для приготовления пищи не годятся одуванчики, растущие в черте города: на них оседает столько пыли, солей тяжелых металлов, что они не принесут здоровью никакой пользы.

Очень сильное средство — желудок верблюда. К сожалению, купить этот продукт не так легко, но если уж вам повезло, съедайте перед каждым половым актом небольшой кусочек, размером с горошину.

Вы Хотите Иметь 100% Потенцию и

Навсегда Избавиться от Неуверенности

Обычные продукты для повышения потенции

Положительно влияют на потенцию мидии, креветки, раки.

Молочные продукты тоже хороши для потенции — простокваша, кефир, творог, сметана. Любителей йогуртов МирСоветов должен разочаровать: этот молочный продукт не приносит ощутимого эффекта, так как он подвергается термической обработке и теряет большинство полезных свойств.

Лук и чеснок — лучшие друзья потенции. Лук подходит любой — зеленый, репчатый, порей, батун. Его можно употреблять в составе различных блюд, или отдельно. Из чеснока можно приготовить специальное средство для мужчин. Берется трехлитровая банка, в нее помещается мелко нарезанный чеснок (1 кг), банка доливается до полного кипяченой водой и настаивается в течение месяца. Во время настаивания настой нужно взбалтывать каждый день. После этого настой нужно принимать по 1 чайной ложке в день, запивая стаканом молока. Это средство нужно принимать до тех пор, пока ваша трехлитровая банка не опустеет. Чеснок прочищает сосуды, усиливая кровообращение и омолаживая организм. Если применять такую «терапию» один раз в год, можно значительно усилить потенцию и продлить жизнь.

А вот это лучше не есть.

МирСоветов не мог не сказать о продуктах бесполезных и даже вредных для потенции, ведь многие из них входят в наше ежедневное питание.

Кофе, кола, энергетические напитки дают лишь временный эффект. С одной стороны они на время усиливают сексуальное влечение, но с другой стороны, при частом употреблении этих напитков повышается нагрузка на сердце и сосуды, возникает риск развития тромбоза, инфаркта.

Макароны, картофель — это углеводы, которые дают нам быстрое насыщение, но совершенно бесполезны для потенции.

Хлеб может быть и полезен, и вреден для мужской силы. Самый полезный хлеб — ржаной или отрубной, в этих сортах хлеба содержится витамин В, необходимый для стабильной эрекции. А вот мягкий белый хлеб из рафинированной муки не дает нашему организму полезных веществ.

Сосиски, сардельки, колбаса — вроде бы тоже мясо, но пользы от него практически нет. В этих продуктах содержится столько консервантов, фиксаторов окраски и прочих химических веществ, что о пользе и говорить нечего.

В заключение могу сказать, что положительно действуют на потенцию не только продукты, но и спорт, достаточные физические нагрузки и свежий воздух.