Гипермаркеты Тольятти. Где дешевле продукты?

Когда гипермаркеты появляются в городе — это значит, что город, а в частности Тольятти. достаточно вырос, чтобы быть привлекательным для московских и питерских предпринимателей, а мы по моему доказали это четырежды.

ОКей ,REAL,LENTA,METRO

В каждом из них свои особенности. каждый чем-то привлекает своих покупателей.Чем можно затянуть покупателей знает даже каждый покупатель- низкими ценами и огромными скидками. и очень часто наблюдаем огромные баннеры на улицах, например коньки за 600 руб, постельное белье хорошего качества за 300, носки за 5 руб пара, и т.д.

Это приманка на крючке. Свежая и вкусная приманка!

Увидев данную рекламу, не стоит думать, что носки шиты гнилыми нитками, а коньки развалятся на втором катании, отнюдь, вы придете за коньками, носками и заодно наберете кучу сопутствующих товаров и при случае будете следить за жизнью данного гипермакета.

Разберемся что к чему:

OKей пришел к нам из Санкт-Петербурга, расположен в Автозаводском районе Борковская 81.

Прежде всего, выгоден для посещения автозаводчанам. Удобен график работы 9-23 ( в праздники работает круглосуточно) и богатым ассортиментом товаров.

Считается, что в нем можно найти все, но как-то раз не нашла в продаже иголок. Так что иголок и слонов там точно нет.

Скидки по карточке, которую за 50 руб. можно приобрести на кассе. Некоторые люди не знакомые с системой ОКей и красными ценниками (обещают скидку до 50%), набирают не глядя и очень удивляются когда скидка составляет в районе 10 руб.

Самое главное правило похода в гипермаркет — ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СО СКИДКОЙ, в другом случае даже переплатишь относительно рыночков и маленьких магазинчиков около дома. Скидки в честь дня рождения составляют всего 10 % на алкоголь, выпечку и торты. 3 дня до и 3дня после дня рождения вы можете ей воспользоваться.

Самые недорогие товары -это товары марки ОКей. Крупы макароны, подсолнечное масло, при этом достаточно вкусные для своей цены.

Есть выпечка собственного приготовления. салаты и горячие блюда. Выпечка в ОК реально вкусная, но по ценам можно сравнить с недорогим кафе.

За какой продукцией стоит ездить в ОКей — товары с маркой ОК, по скидке хорошие бананы и яблоки. икра красная. всегда очень свежая и малосоленая при том за очень небольшую цену, минимум 99руб.

Рыба благородных пород семга и форель по акции иногда цена опускается до 150руб за кг.

Самая дешевая в городе минеральная вода Пальмира в районе 9руб бутылка.

Нормальная цена за разделанную свежую куриц у, в районе 90 руб за к.г. Так же по распродаже можно купить мясо и мясные полуфабрикаты.

ОКей славиться маркой Равиоле — производитель вкусно-дешевых полуфабрикатов.

За чем не стоит ехать в ОКей- в летнее время не стоит ехать за фруктами, овощами, никакой гипермаркет не может летом конкурировать с палатками и бабулями стоящих на стихийных рынках по цене и качеству. Дорогие хлебо-булочные изделия собственной выпечки, а так же торты и пирожные.

Лента — гипермаркет Санкт-Петербурга, расположен в Автозаводском районе Южное шоссе 4.

Удобен графиком работы круглосуточно, нет больших очередей на кассы.

Имеются карточки, стоимость 200руб приобретается на кассе, иногда их стоимость снижается до 50руб.

Скидка по карте на все товары. представленные в магазине.

Имеется оригинальная марка магазина: товары под маркой 365 дней. Дешево- но не всегда вкусно. Необходимо покупать и пробовать что бы определить.

До недавнего времени очень нравился вкусным часом, после 9 часов вечера на все салаты и выпечку скидка 30 процентов, салаты выходили на себестоимость и чуть дешевле, некоторое время назад не стало такого часа, но салаты по вкусности, свежести и цене продолжают оставаться интересными для покупателями.

Салат под шубой на сегодняшний момент 11.50 руб за 100гр.

Лента с весны начала продавать алкогольную продукцию.

Что стоит покупать в ленте :Хлеб и хлебобулочные изделия, соки и воды. еще только вчера продавался сок «Мой» по 15 руб литр.

Алкогольная продукция по акции реально ниже в городе. Для справки водка Хортиця Платинум стоит 105 руб по акции 3 по цене 2. Молоко и молочные изделия, шоколад.

Что не стоит покупать в ЛентеМясо и мясные изделия (дорого). рыба и икра не всегда малосоленые.

Колбасы либо дорого, либо несъедобные.

РЕАЛ – Московская сеть.

Выгоднее приезжать людям центрального района. Всегда много народу, всегда очередь на кассы. Отсутствуют карточки. Скидки действуют на всех.

Цены немного выше, чем в остальных.

Что стоит покупать: Славится выпечкой, пончики больше нигде такие вкусные не продают.

Фарш на достаточно низком ценовом уровне.

Мясо курицы, вырезка говядины, свинины, баранины, главное попасть в период акции.

Очень часто в Реале стоят девушки с дегустацией своей продукции.

Что не стоит покупать. Без скидки выходит дорогая выпечка, мясо, полуфабрикаты. Так же как и везде не стоит покупать фрукты, овощи.

МЕТРО – Специализированная Московская сеть гипермаркетов ориентированная на индивидульных предпринимателей.

Южном шоссе, д. 2а.

Имеются свои именные карточки, без которых придется при себе иметь документ и оформлять единоразовый пропуск.

Туда не пускают с детьми младше 10 лет в будни.

На ценниках написано 3 цены, которые вначале сбивают с толку. Самая дешевая цена предполагает, что вы приобретете минимум паллет.

Славится : элитными колбасами, элитными сырами, экзотическими фруктами.

Бывают интересные акции, но ориентированность на предпринимателей накладывает свои минусы.

А вы где покупаете?