Крем для похудения живота и талии

Такой товар, как крем для похудения, довольно широко представлен на косметологическом рынке. Он предназначен для подтяжки живота и для похудения в талии.

Крем для талии и живота эффективен для похудения?

Многие девушки и женщины наивно полагают, что достаточно просто нанести крем на проблемную зону и спокойно жить, дожидаясь результатов. Чуда не произойдет! Для того чтобы выбранный крем подействовал, необходимо приложить к этому некоторые усилия. Сочетайте «кремовое» использование с диетами и с упражнениями!

Покупайте все крема одной линии, поскольку «смешивание» нескольких фирм негативно влияет на результативность. На нее оказывает влияние и правильность нанесения крема. Как правильно наносить крем? Напрягите все мышцы живота. Наносите крем на руки и переносите его на область животика (круговыми движениями) и также вокруг на талию.

Поговорим о различных кремах

Которые принимают участие в похудении живота и талии. Начнем, пожалуй, с разогревающего. Самые лучшие разогревающие крема: «Альгавита», «Скульптор тела», «Стронг – крем», «Фито – Лида».

Эти крема нужно использовать перед тренировками. Они не только усилят (в значительной степени) эффективность занятий, но и уберегут тело от различных травм (растяжений).

Перцовый крем – довольно эффективный крем! Он подходит и для борьбы с лишними сантиметрами на животе и талии, и для борьбы с целлюлитом! Самые классные из них – «Перчик», «Тянь-Дэ» и «Имидж». Результат от использования подобных кремов вы заметите уже через четыре дня. Сделать «перцовчик» (перцовый крем) можно и в домашних условиях. Просто купите в аптеке перцовую настойку и добавьте ее в обычный крем. Будьте осторожны с добавлением настойки в крем! Если «переборщите» — у вас может получиться очень жгучее средство.

Есть еще и массажные крема. Они разделяются на косметические и «против килограммовые» («антицеллюлитные»). Первый вид подойдет тем, кто просто хочет поддержать форму. Второй – для тех, кто хочет избавиться от «левых» килограммов и от целлюлита. Выбирайте тот крем, который вам нужен: «Зеленый чай» (для похудения), «Баня, сауна, массаж» (антицеллюлитный), «Перчик» (крем – гель от целлюлита).

Компания «Фаберлик» выпускает отличное «кремовое» средство. Оно состоит из эластина, кофейного экстракта и кислородного комплекса. Крем предназначается только для регулярного использования. Крем возвращает коже «утерянный» тонус и избавляет животик от лишних жиров.

Попробуйте использовать крем («Pulanna»). Не обращайте внимания на то, что он относится к «китайскому ряду»! Есть много хороших отзывов, которые касаются данного крема. В его состав входят экстракты плюща, морских водорослей, зеленого чая. Если крем поможет похудеть, то он обязательно позаботиться о том, чтобы ни один килограммчик не вернулся обратно в ваше тело.

«Фитнес – Body» — это замечательный крем, который усердно «борется» с надоедливым целлюлитом и с лишним жирком (который накапливается, в основном, на животе). Старайтесь использовать это средство не меньше, чем два раза в сутки.

Помогает ли обыкновенный детский крем в похудении талии и живота?

Тем, кто много двигается и регулярно занимается гимнастикой – да! А это значит, что можно запастись несколькими тюбиками этого крема и начинать вести совершенно новый образ жизни! Делать гимнастику каждое утро – это совсем несложно. «Включайте» свою силу воли и у вас все получится!

Крем для похудения можно купить у распространителей, на фирме или в интернет – магазине. Некоторые крема продаются в аптеке (те, которые прошли медицинский контроль).

Не рекомендуем вам покупать «сомнительные» крема. Приобретайте товар, о котором вы хоть что-нибудь знаете.

Вам не помог ни один крем? Не расстраивайтесь! Есть много всяких альтернативных методов, которые не оставят ваш животик (и ваше остальное тело) в беде.

Диета – отличный помощник в избавлении живота от жиров и талии от скопления жировых отложений!

Главное, чтобы вы подобрали «правильную» диету, а не ту, которая окажется «пустышкой» (к вашему великому сожалению).

Можете купить тренажер. Один из самых лучших – «Аб Рокет Твистер». Тренажер невероятно прост в использовании (это очень важно для домашних условий). Тренажер весит всего восемь килограммов. Наклон спинки данного тренажера быстро регулируется. А сам тренажер не только «возвращает» животу плоскость, но и тренирует мышцы в области талии и спины.

Велотренажер – превосходный заменитель крема! Обычный велосипед, кстати, ничем не хуже. Если будете совмещать использование велотренажера и велосипеда – очень скоро увидите всю красоту животика и талии, которая была спрятана за слоями жира все это время.

Бегайте по лестницам, ходите вокруг дома. Попробуйте обруч (выбирайте тот, который оснащен специальными массажными шариками). Прыгайте на резинке или на скакалке (использование этих предметов можно чередовать!).

Внимание! Ваш животик «убежит» от лишних килограммов при помощи сексуальных отношений! Занимайтесь сексом (хотя бы три раза в неделю) и вы заметите, что ваш любимый животик все уменьшается и уменьшается в размерах! Самая лучшая поза в сексе (для похудения живота) – поза «наездницы», полезна и для талии.

Регулируйте свою «любовь» ко всему сладкому и жирному. Старайтесь кушать такие «вещи» все реже и реже. Вы сможете побаловаться жирненьким и сладеньким, например, в праздничные деньки.

Чаще заглядывайте в шкаф и перебирайте свою одежду! Оказывается, что уборка тоже положительно влияет на «состояние» вашего тела.

Вернемся к нашим кремам! Не пользуйтесь покупкой, если не обнаружили никакой инструкции к ней. Не используйте их, если там указаны противопоказания, которые как-то связаны с вашим телом и организмом. Не начинайте похудение с кремом, если находитесь «не в том» настроении. Плохое настроение придется пережидать, чтобы ничего не испортить.

Желаем вам удачи в выборе крема и в нахождении отличного настроения! Обратитесь к подружкам, чтобы ни в чем не прогадать! Не удивительно, что вас «подсадят» на похудение с кремами именно они (ваши драгоценные и милые подруженьки).

Теперь вы знаете как выбрать крем для похудения живота и талии!