Диета для увеличения груди (продукты, увеличивающие грудь)

admin 25 Декабрь 2013 · 0 comments

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Существует множество различных диет с самыми разными задачами. Одни предназначены для улучшения кожи, другие – для укрепления волос и ногтей, третьи – для похудения и усиления рельефа мышц, и так далее. Очень часто тот или иной рацион питания имеет целью решить какие-то косметологические проблемы; далеко не новостью являются и слухи о существовании диеты, которая способствует росту груди у женщин. Рассмотрим список продуктов, которые, предположительно, увеличивают молочные железы, и проанализируем, способны ли они на самом деле сделать Ваши формы более пышными.

Продукты для увеличения груди

Об этом продукте давно ходит слава как о самом мощном из возможных «увеличителей» бюста. Некоторые мамы, зная, что у их дочерей «плохая наследственность» в плане размера груди, едва ли не с раннего детства начинают усиленно предлагать им щи, борщи и салаты, приготовленные с этим овощем. Да и многие взрослые женщины, недовольные собственными параметрами, исподтишка дополняют свой рацион различными видами капусты. Вот только результативно ли это?

Конечно, капуста – это очень полезный продукт, который содержит мало калорий, много витаминов и волокон. Он может быть рекомендован в качестве ценного компонента питания, но грудь он не увеличивает. Совсем. Есть мнение, что капуста способствует задержке жидкости в организме, так что, гипотетически, на фоне ее слишком активного употребления можно обзавестись небольшими преходящими отеками, но это не заставит Вас сменить свой бюстгальтер на белье большего размера. Увы, этот наиболее очевидный вариант средства для увеличения молочных желез отпадает.

Бройлерные цыплята

Хозяйки, которые любят и умеют готовить, всегда гордо проходят мимо разного рода «ножек Буша» или так называемых бройлерных цыплят. Одна грудка этого «цыпленка» имеет такой колоссальных размер, что едва-едва умещается на стандартной пластиковой подложке. Знающие люди понимают: невзрачная на вид и скромная по величине «Михайловская курочка» гораздо вкуснее, да и полезнее, чем продукты зарубежного птицеводства. А вот девушки, желающие сделать свою грудь пышнее, наоборот, отдают предпочтение последним. Основания для такого выбора просты: бройлерным курам дают гормоны, вызывающие усиление процессов роста, именно поэтому они такие большие и красивые.

К сожалению, данный продукт тоже не способствует росту груди. Во-первых . бедных кур «пичкают» не человеческими эстрогенами. Во-вторых . это делается в умеренных дозах, так, чтобы после обработки тушек экзогенные вещества присутствовали в них в следовых количествах и не могли оказать никакого влияния на организм человека, который будет их употреблять.

Хмель и дрожжи, содержащиеся в пиве, содержат фитоэстрогены, аналоги женских половых гормонов, которые, гипотетически, могут способствовать увеличению груди. Этому даже есть некое подтверждение: у мужчин, «злоупотребляющих» пивом, молочные железы становятся больше. Правда, вдобавок к этому, у них появляется живот, а в особенно неудачных случаях «садится» печень – все же, пиво, помимо прочего, включает в свой состав и спирт.

Если Вы решили использовать для увеличения груди пиво, Вам стоит усвоить две вещи. Во-первых . чтобы увидеть искомый эффект, Вам придется ежедневно ходить подшофе, а во-вторых . наряду с грудью, у Вас вырастут живот, ягодицы и все остальное, так что Вы скорее потеряете привлекательность, чем ее приобретете. В общем, не стоит так рисковать. И вообще, в большинстве наименований порошкового пива содержится не натуральный хмель, а заменитель.

Их тоже считают источниками фитоэстрогенов. Но насчет эффективности их употребления можно сказать вот что: Вы быстрее обзаведетесь устойчивым метеоризмом и вздутием живота, чем заметите хоть какую-то «реакцию» со стороны груди. Их применение малоперспективно, так как гормонов в них очень мало. Кстати, если хотите, чтобы у Вас увеличилась грудь под действием гормонов, перейдите на контрацепцию таблетками, а еще лучше, запланируйте беременность: тогда Вы точно добьетесь результата.

Растительные жиры

Они содержат витамин Е, а он, в свою очередь, достоверно улучшает функцию репродуктивной системы человека. На этом основании его часто назначают при различных проблемах с менструальным циклом, дисгормональных нарушениях, бесплодии. К сожалению, все эти положительные моменты ни в коем случае не приводят к изменениям фигуры. Так что, если при употреблении растительных масел Вы тешите в себе надежду на небольшую «прибавку» в области груди, зря Вы на это рассчитываете: ничего не изменится.

Калорийные продукты

«Ешьте булочки, сало, пирожные, шоколад – и грудь вырастет! » – говорят некоторые. Что же, подобные обещания небеспочвенны, ведь в составе молочной железы находится не только железистая, но и жировая ткань. Соответственно, чем больше в организме жира, тем больше становится грудь. Но здесь существует та же проблема, что и с пивом: при употреблении калорийных продуктов неизбежна общая прибавка в весе, а на ее фоне даже увеличение бюста будет радовать не так сильно, как могло бы.

Мы можем и дальше перечислять различные продукты, которые, якобы, способствуют увеличению размера молочных желез. Но, в любом случае, их рассмотрение будет заканчиваться одним и тем же заключением: « Это не помогает! »

Смиритесь: размер Вашей груди раз и навсегда определился в тот момент, когда Ваш организм состоял из двух клеточек, несущих генетическую информацию от каждого из родителей. Цвет волос, цвет глаз и все остальные Ваши постоянные черты заложились еще задолго до Вашего рождения, и их уже не изменить. Бесполезно пытаться как-то существенно повлиять на размер и форму груди: Вы не добьетесь успеха, если только не прибегните к пластике. Поэтому перестаньте придерживаться фантатических диет на курах, пиве и капусте. Питайтесь правильно, чтобы поддерживать оптимальный вес, делайте упражнения на грудные мышцы, чтобы грудь оставалась высокой, заботьтесь о красоте своего тела и физической форме в целом – и Вы ни от кого не услышите, что скромный размер бюста является Вашим недостатком.

Автор: София Черкасова (врач)

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о похудении FoodLover.ru обязательна!