Витамины с женьшенем

Действительно, в продаже сегодня можно найти и витамины с женьшенем. Но для начала оговоримся, что женьшень сам по себе является почти что витамином. Его уникальный химический состав позволяет говорить о том, что женьшень не только адаптоген, но еще и витаминно-минеральная добавка.

В корнях женьшеня содержится аскорбиновая кислота, витамины В1 и В2, кальций, калий, железо, магний, марганец, цинк, медь, молибден, селен, хром, йод, бор, серебро и многие другие вещества, но в очень малых количествах. Использовать женьшень в качестве витамина мешает только несбалансированность всех этих замечательных компонентов. Ведь в витаминно-минеральных комплексах состав полностью удовлетворяет суточным потребностям человека. Но не отчаивайтесь, если Вы хотите принимать витамины с женьшенем, медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам их выбрать.

Витрум Энерджи

Витамины серии Витрум уже давно и хорошо зарекомендовали себя на нашем рынке. Удобство применения (в сутки одна таблетка) и оптимальный состав выгодно выделяют Витрум среди других витаминов. Витрум энерджи – это витамины с женьшенем. В этой биологически активной добавке собраны все вещества, необходимые организму в условиях повышенных нервных нагрузок. Это идеальный выбор для менеджеров среднего и высшего звена, а также спортсменов и всех людей, ведущих активный образ жизни.

Витрум Энерджи улучает процессы кроветворения, повышает потенцию, нормализует работу иммунной системы. Состав этих витаминов с женьшенем включает в себя добавки не только для активизации тела, но и для улучшения работы головного мозга. Это йод, магний, фосфор и витамины группы В. Принимается это средство курсами по одному – два месяца подряд одни раз в полгода.

Дуовит Энергия

В состав витаминов с женьшенем Дуовит Энергия входят витамины группы В, витамин С, А, Е, Д3, а также цинк, селен, железо, медь, фолиевая кислота, биотин, йод, хром .

По результатам исследований производителя Дуовит Энергия, за три недели приема у семидесяти двух процентов испытуемых полностью прошли признаки хронической усталости. повысилась концентрация внимания, снизилась нервная возбудимость, а также прошли иные недомогания. Через сорок два дня после начала приема все вышеописанные эффекты наблюдались у девяноста одного процента участников эксперимента.

Состав Дуовит Энергия подобран таким образом, чтобы очистить организм от свободных радикалов, сконцентрировать энергию для повышенной физической и интеллектуальной работы, нормализовать обменные процессы в организме, улучшить иммунитет .

Принимают Дуовит Энергию на протяжении четырех - восьми недель, ежедневно по одной

таблетке в сутки.

Сибирский женьшень с витаминами и минералами

Российские производители также не обошли вниманием женьшень. Создан препарат под названием Сибирский женьшень с витаминами и минералами. Следует сразу оговориться, что в составе этой биологически активной добавки не китайский женьшень, а элеутерококк. который очень схож по действиям с китайским женьшенем, за что его и прозвали сибирским женьшенем. К слову сказать, сибирский женьшень намного мягче действует на организм и имеет меньше побочных эффектов и противопоказаний. Поэтому тем, кто опасается слишком активного действия китайского женьшеня, вполне подойдет его сибирский собрат.

Этот витаминно-минеральный комплекс включает в себя витамины А, С и Е, а также цинк и селен. Все эти компоненты знамениты своими сильными антиоксидантными свойствами. Препарат активизирует в Вашем организме все скрытые физические и умственные потенциалы, улучшит работу защитных сил организма, создаст мощный барьер для болезнетворных микроорганизмов, позволит Вам активно и плодотворно трудиться, не испытывая перегрузок.

Если же Вы принимаете женьшень в ином виде, например, настойки, то обогатить рацион витаминами и микроэлементами Вам поможет биологически активная добавка производства Тяньши под названием Спирулина. В этом препарате содержатся все витамины и минералы, которые нужны организму.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Автор: Пашков М.К. Координатор проекта по контенту.