Витамины для роста свиней и главные факторы для хорошего роста поросят

В условия сарайного содержания животных необходимо делать инъекции витаминов для роста свиней. Такие инъекции следует проводить не от случая к случаю, а регулярно.

Главной целью промышленного производства свинины является ускорение роста свиней. Хороших результатов можно добиться, добавляя в корм специальные добавки и витамины роста для поросят.

Витамины для роста свиней – это стимуляторы, что помогают организму использовать на 100% свои физиологические возможности. Они помогают организму стимулировать выработку собственных гормонов роста и прироста. В рацион поросят кроме витаминов для роста также должны быть включены необходимые минералы и белок. На быстрый рост животных также влияют условия, в которых содержатся свиньи. Достаточно распространенным и выгодным способом стимуляции роста поросят является добавление в корм антимикробных веществ, которые в кишечнике снижают активность микроорганизмов и подавляют вредные продукты бактериального обмена веществ, то есть корм усваивается более эффективно.

Главным витамином роста для поросят является витамин D. Для правильного развития костей необходим кальций. А чтобы он хорошо усваивался, нужен витамин D. Этот витамин роста для поросят синтезируется организмом под действием ультрафиолета. По этой причине в условия сарайного содержания животных необходимо делать инъекции витаминов для роста свиней. Такие инъекции следует проводить не от случая к случаю, а регулярно.

Тем не менее, даже если животные целый световой день находятся на солнце, все равно им рекомендуется делать инъекции витаминов для роста свиней. Дело в том, что домашние свиньи выведены методом искусственной селекции, поэтому при своей высокой энергии роста даже при достаточном солнечном свете им все равно его будет не хватать.

Современные комплексные витамины роста для поросят помимо витамина D также содержат другие жизненно важные витамины, которые значительно влияют на здоровье и рост животного.

Немаловажным фактором для хорошего роста поросят является тепло. Они никогда не будут расти в холоде. Для нормального протекания обменных процессов необходимо много энергии. Если животному холодно, тогда вся энергия уходит на обогрев окружающей среды. У такого поросенка кроме волос больше ничего не вырастит. В помещении, где содержатся поросята со свиньёй, должно быть не меньше 18 градусов тепла. В помещении для поросят должно быть сухо и светло, ведь в темноте и сырости развиваются вредные микробы, что становятся причиной разных болезней (сальмонелез, стрептодермия, колибактериоз).

Значительное влияние на задержку роста поросят имеют чесоточные клещи и глисты. Даже если владелец уверен в том, что паразитов нет, все же с профилактической целью нужно проводить обработку. Сегодня легко можно найти хорошие противопаразитарные ветеринарные препараты. которые помогают быстро избавиться от этих напастей.

Итак, для успешного разведения свиней и ускорения их роста необходимо соблюдать три важных правила:

· в помещении, где содержатся свиньи, всегда должно быть светло, тепло и сухо;

· каждый год с целью профилактики следует проводить обработку животных от чесоточных клещей и глистов;

· рекомендуется использовать специальные витамины для роста свиней.

Отличные резльтаты по откорму свиней по отзывам тех, кто брал этот препарат показал препарат Олаквиндокс . Также очень хорошие результаты показал и препарат Кальфостоник (1 кг) . Лучший результат достигается если применять эти два препарата одновременно.

Также купить витамины и препараты для роста свиней в интернет-ветаптеке Юсна Супер Био