Часть 5: Дополнительные рекомендации по увеличению пениса.

Техника безопасности во время выполнения упражнений.

Ваше здоровье и безопасность крайне важны, поэтому мы рекомендуем вам следовать изложенным инструкциям. Используйте правильные формы и техники. Следуйте рекомендованному времени выполнения упражнений. Ниже приведены важные моменты, о которых вы должны помнить во время занятий.

1. Прислушивайтесь к своему телу и обращайте особое внимание на свой пенис.

Имеется несколько чётких знаков, которые показывают вам, что вы что-то делаете неправильно:

  1. Разрушенные капилляры, или небольшие синяки на пенисе - это ясный сигнал чрезмерных усилий. Это случается, когда во время упражнения используется слишком большое давление, или если превышено рекомендованное время выполнения упражнения. Если это происходит, мы рекомендуем вам несколько дней отдохнуть, и дать время на восстановление. Когда вы полностью выздоровеете, вы сможете снова начать тренироваться.
  2. Волдыри и мозоли - обычный знак слишком большого давления на пенис в течение продолжительного времени. Некоторые упражнения требуют жёсткого давления, однако если это случается, мы рекомендуем так же несколько дней отдохнуть и дать своим тканям полностью восстановиться. Если волдыри не проходят в течение недели, проконсультируйтесь с терапевтом.
  3. Красные язвочки - типичный признак слишком большого натяжения. Вы растягиваете ваш пенис слишком далеко, или удерживаете натяжение в течение слишком большого периода времени. Если это происходит, отдохните несколько дней. Когда вы полностью выздоровеете, начните тренироваться снова, однако удостоверьтесь, что не растягиваете пенис слишком сильно.
  4. Ссадины - результат фрикций, или раздражения кожи. Это может происходить когда используется слишком сильное давление на пенис, или же это следствие недостатка лубриканта. Так же это может быть следствием того, что в некоторых лубрикантах имеются полуабразивные вещества. Обеспечьте соответствующее давление, и используйте подходящий лубрикант.

2. Не переусердствуйте!

Некоторые люди начинают заниматься по программе увеличения пениса со слишком большим энтузиазмом. Но это как раз тот случай, когда это не только не принесёт никакой пользы, но и напротив, нанесёт определённый вред!

Некоторые люди в нетерпении получить скорейший результат пытаются тратить час в день и даже больше на растягивания и Джелк. Но это потенциально опасно, убивает ваше время и очень скучно. И это совершенно неэффективно!

Это определённо НЕ путь для достижения большего по размеру и более здорового пениса. Представленный вам тренировочный план разработан для получения максимальных результатов в кратчайший срок. В нём учтены ограничения по времени на каждое упражнение и мы настоятельно рекомендуем вам чётко следовать этой программе.

Вы должны понимать, что любой рост, который вы наблюдаете, происходит исключительно тогда, когда вы отдыхаете, а не тогда, когда вы упражняетесь. Следовательно, правильный, полноценный отдых крайне важен. Никогда не увеличивайте рекомендованное время упражнений нашей программы и полностью отдыхаете по меньшей мере два дня в неделю. В дни отдыха не должно быть никаких упражнений вообще.

Здоровье пениса и питание. Уход за пенисом.

Ваш пенис - это не какой-то отдельный организм. Это часть вашего тела. Поэтому, если у вас плохое здоровье, то не ждите, что ваш пенис будет в лучшем состоянии, чем всё остальное. Если вы находитесь под грузом серьёзного стресса, испытываете недостаток сна и отдыха, страдаете от болезней, или если вы сидите на низкокалорийной диете, то ваше желание увеличить пенис вряд ли осуществится.

Увеличение пениса - это постепенный, последовательный процесс, который зависит от множества внешних факторов. Циркуляция крови в организме - один из этих важных факторов, такой же как здоровое питание и регулярные упражнения.

Ниже изложены моменты, с помощью которых вы можете улучшить ваше общее здоровье и обеспечить успех в деле увеличения пениса.

Витаминная поддержка.

Мы можем многое сказать о связи здоровья человека и употребления витаминов, которые могут помочь улучшить здоровье, размер пениса и его функциональность. Один довольно лёгкий способ помочь ускорить процесс увеличения вашего пениса - добавление к вашему обычному рациону питания несколько дополнительных ингредиентов.

В добавление к помощи в ваших занятиях, они могут также дать вам сексуальное "топливо", которое должно помочь вам когда придёт время собственно полового акта. Эти ингредиенты перечислены внизу.

Таблица витаминов: