Витамины для укрепления и роста волос

Именно для волос пила Ревалид. Хорошо, эффект был, но чтобы его заметить нужно было подождать 2 месяца.

Для меня на первом месте Ревалид -курс 9 пачек-т.е. три месяца.Волосы укрепились,полез подшерсток на втором месяце приёма,похудела на 1,5 кг,несмотря на то,что в составе дрожжи(хотя обычно наоборот-я от дрожжей поправляюсь).

Перфектил -из-за цены беру его регулярно,меня ни разу не тошнило,как бы я его не пила,с едой,до,после,натощак,утром,вечером. подошли идеально.Волосы более упругие и послушные.

Супрадин -общие витамины,но из-за хорошего содержания витаминов группы В и биотина-положительно влияют и на кожу,и на волосы.Очень сильные витамины,пить одну пачку,потом переходить на другие.Только бери не шипучки,а в таблетках.

Витрум-бьюти элит -что помню-просто шикарно действовали на кожу.Никаких подкожных высыпаний,кожа становилась более эластичная,гладкая,цвет лица был ярче.Насчёт волос не помню-я тогда не была этим так озабочена. Повторила бы с удовольствием,но останавливает цена-пачки из 60 таблеток хватает на месяц,пить нужно 2 раза в день,а стоит 180 грн.В будущем обязательно планирую повторить.

Витрум бьюти -когда не было ни перфектила,ни ревалида-спас меня от жуткой послестрессовой линьки,правда,тогда я пила их не по 1,а по 3 в день в течении трёх месяцев,по совету врача.Но в принципе-доза витаминов там небольшая,не сравнить с перфектилом и ревалидом.

Мерц -однозначно самые бестолковые для меня.Опять же-в составе дрожжи и в отличие от ревалида-на мерце я поправилась.Влияния на организм не заметила вообще никакого!Т.е. ногти как слоились,так и продолжали слоиться,кожа не изменилась и волосы не укрепились,больше повторять не планирую.

Аллотон -пила месяц-если пила с утра-жестоко тошнило и как ни странно-чихала после приёма.Пила вечером-никаких побочек.Капсулы самые большие их всех описанных мной витаминов.Нежно люблю спрей из этой серии,но витамины оставили странное впечатление. пока возвращаться к ним не планирую.

Рыбий жир -пила в капсулах.В принципе дозировки бывают разные-зависит от производителя.Избавляет от сухости волос по длине-ни одни витамины подобного эффекта не дают.Ну и кожа от него просто персик.

Волвит -каждая таблетка содержит 5 мг биотина.Вроде не плохие-но влияли больше всего на ногти.

Кальций Д3 Никомед Форте -пила для профилактики недостатка кальция.Вообще же любимый кальций из опробованных-это Остеокэа .

Цинктерал -чистый цинк-пью только как добавку к витаминам,в основном-к Витрум супер стресс -там большая доза витаминов группы В и железа(для меня они лучше Теравит-антистресса).

Maxi Hair -очень понравились,пила три месяца,волосы заметно укрепились,планирую к ним вернуться обязательно.

Также уважаю самосоставленные комплексы.

Аевит+неуробекс+цинктерал

аевит+цинктерал +кальций Д3

аевит+неуробекс+биотин

аевит+фолиевая кислота+неуробекс

аевит+фолиевая кислота+цинктерал

аевит+неуробекс+биотин

аевит+фолиевая кислота+биотин

аевит+кальций Д3+фолиевая кислота

неуробекс+биотин+цинктерал

неуробекс+биотин+кальций Д3

неуробекс+цинктерал+кальций Д3

витрум суперстресс+кальций Д3+цинктерал

кальций Д3+цинктерал+биотин

рыбий жир+цинктерал+неуробекс

На месте неуробекса могут быть любые В-витаминные комплексы,содержащие только витамины группы В.

В скором времени отпишусь,если нужно о таких же комплексах самосоставленных с учётом витаминок с айхерба-последний год я наши витамины не покупаю.