Витамины после 50

Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Мужчин кому за 50+

В банке 65 таблеток на 65 дней приёма .

Полный набор всех витаминов, наиболее необходимых для мужчин, кому за 50+.

«Специальные Мультивитамины с Мультиминералами для Мужчин, кому за 50+ ». это поливитамины гендерной специфики, которые созданы именно для мужчин, чтобы помочь им решать конкретные проблемы со здоровьем, а также принимать превентивные меры по поддержанию своего здоровья. Компания Bayer. с многолетним опытом в научных исследованиях по производству качественных витаминов, сделает ваши ожидания реальностью.

Ежедневная Пищевая Добавка Специально Сформулирована для Мужчин.

Содержат полный набор всех необходимых витаминов и минералов. наиболее важных для мужчин кому за 50+, плюс добавки для поддержания памяти и концентрации .

Также в каждой таблетке содержится 25% дневной нормы количества витамина Д. это даже больше, чем в витаминах фирмы Centrum® Ultra Men’s (700 IU по сравнению с 600 IU)

Витамины One A Day® для Мужчин специально разработаны, чтобы помочь поддержать: †

  • Здоровье Клеток с 7 Антиоксидантами: витамины А, С, Е, цинк, селен, медь и марганец
  • Кровяное Давление †† с повышенной дозой Витамина D, больше чем у виттамин Centrum® Silver® для Мужчин 50+
  • Здоровье Иммунной Системы с витаминами С, А, Е и селеном
  • Здоровье сердца ‡ с витаминами В6, В12, С, Е и фолиевой кислотой
  • Здоровье Глаз с витаминами Е, А, С и цинком
  • Физическую Энергию с группой витаминов B и Хромом, чтобы помочь организму преобразовывать пищу в энергию

Витамины в пище представляют собой органические соединения, которые необходимы для поддержки роста и здоровья в организме. Постоянно пополняя наш организм добавками в виде витаминов, мы можем эффективно поддерживать здоровье своего тела и его нормальный рост. Организм человека не сохраняет необходимые витамины в течение длительных промежутков времени, некоторые из них следует регулярно добавлять в свой рацион. One a Day поливитамины обеспечат ваш организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами.

Витамин А необходим для хорошего зрения, здоровой кожи и иммунитета. Источниками витамина А являются: печень, рыба, масло, яйца и витамин А в пищевых добавках.

Витамин С служит в качестве антиоксиданта и играет важную роль в формировании коллагена. Хорошими источниками витамина С являются: апельсины, грейпфруты и мандарины, много других фруктов и овощей, включая ягоды, дыни, перец, темно-зеленые листовые овощи, картофель и помидоры.

Витамин D помогает организму правильно использовать кальций и поддерживает здоровье костей. Хорошие источники витамина D включают в себя: витаминизированное молоко, сыр, яйца и рыбу (сардины и лосось).

Витамин Е является частью клеточных мембран и функционирует как антиоксидант. Хорошие источники витамина Е включают: растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое, и сафлора, а также орехи, семена и ростки пшеницы.

Витамин К играет важную роль в свертывании крови и в метаболизме костной ткани. Хорошие источники витамина К включают в себя: зеленые листовые овощи, такие как шпинат и брокколи.

Тиамин (Витамин B-1)

Тиамин участвует в расщеплении белков и углеводов для получения энергии, а также участвует в обмене веществ, особенно углеводов. Хорошие источники тиамина включают в себя: свинина, цельное зерно, обогащенные зерновые продукты, такие как бобы, рис, макаронные изделия и витаминизированные каши.

Рибофлавин (Витамин B-2)

Другое название Витамина В-2 Рибофлавин, он необходим организму для производства энергии. Хорошие источники рибофлавина включают в себя: молоко, молочные продукты, обогащенный хлеб, зерновые продукты, яйца, мясо, зеленые листовые овощи и орехи.

Никотиновая Кислота (Витамин В-3)

Другое название Витамина В-3 Ниацин, он необходим организму для производства энергии. Хорошие источники Ниацина включают в себя: птицу, рыбу, говядину, арахисовое масло и бобовые.

Витамин В-6 важен для метаболизма белка и углеводов. Хорошие источники Витамина В-6 включают в себя: курицу, рыбу, свинину, печень и почки. Он также может быть найден в целых зеренах, орехах и бобовых.

Фолиевая Кислота (Витамин В-9)

Фолиевая Кислота входит в группу витаминов В, другое название - Витамин В-9. Фолиевая Кислота играет важное роль в производстве и синтезе ДНК, а также участвует в метаболизме гомоцистеина. Хорошие источники фолиевой кислоты включают в себя: листовые овощи, некоторые фрукты, бобовые, печень, дрожжевой хлеб, ростки пшеницы и растительные масла, такие как соевое, кукурузное, хлопковое и подсолнечное.

Витамин В-12 необходим для формирования нервной ткани и для производства крови. Хорошие источники витамина В12, включают: мясо, рыба, птица, яйца, молоко и другие молочные продукты.

Биотин (Витамин В-7)

Биотин входит в группу витаминов В, другое название биотина - Витамин В-7. Биотин играет важную роль в углеводном, жировом и белковом обмене веществ. Хорошие источники биотина включают в себя: яйца, печень, дрожжевой хлеб и крупы.

Пантотеновая Кислота (Витамин В-5)

Пантотеновая Кислота входит в группу витаминов В, другое название Пантотеновой Кислоты - Витамин В-5. Пантотеновая Кислота играет важную роль в метаболизме жиров. Хорошие источники пантотеновой кислоты включают: мясо, птицу, рыбу, цельные зерна зерновых и зернобобовых культур.

Кальций входит в структуру костей и зубов и является важным элементом в здоровье костей. Хорошие источники кальция включают в себя: молоко, йогурт и большинство сыров. Также темно-зеленые листовые овощи (такие как капуста, брокколи, китайская капуста) и рыба с пищевыми костями.

Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Хорошие источники йода включают в себя: йодированную соль и морскую рыбу.

Магний является важным элементом в формировании костей и в функционировании мышц. Хорошие источники магния включают: бобовые, орехи, цельные зерна и зеленые овощи.

Цинк участвует в различных процессах организма, включая рост, развитие и иммунную систему. Хорошие источники цинка включают в себя: мясо, морепродукты и печень.

Селен действует как антиоксидант. Хорошие источники селена включают в себя: морепродукты, печень и почки, а также другие виды мяса.

Медь играет важную роль в метаболизме железа, производстве соединительной ткани и антиоксидантных функциях. Хорошие источники меди включают в себя: мясные субпродукты, особенно печень, морепродукты, орехи и семена.

Марганец действует как антиоксидант. Хорошие источники марганца включают в себя: продукты из цельного зерна, а также некоторые фрукты и овощи.

Хром является важным элементом для нормального действия инсулина и в метаболизем глюкозы. Хорошие источники хрома включают в себя: мясо, яйца, цельнозерновые продукты и сыр.

Молибден способствует правильному функционированию ряда ферментов. Хорошие источники молибдена включают в себя: молоко, бобовые, хлеб и зерновые продукты.

Дозировка:

Размер порции: одна таблетка

Состав одной порции –% дневной нормы:

Витамин А (20% бета-каротин) 3500 МЕ - 70%, витамина С 120 мг - 200%, витамина D (как витамин D3) 700 МЕ - 175%, витамин Е 25,5 МЕ - 85%, витамина К 20 мкг - 25%, тиамин (В1) 4,5 мг - 300%, рибофлавин (В2) 3,4 мг - 200%, Ниацин 20 мг - 100%, витамин В6 6 мг - 300%, фолиевая кислота 400 мкг - 100%, Витамин В12 25 мкг - 417% Биотин 30 мкг - 10%, пантотеновая кислота 15 мг - 150%, Кальций (элементарный) 120 мг - 12%, железной 0 мг - 0%, йод 150 мкг - 100%, 110 мг магния - 28%, Цинк 24 мг - 160%, селен 117 мкг - 167%, меди 2,2 мг - 110%, марганца 4,2 мг - 210%, хрома 180 мкг - 150%, молибдена 90 мкг - 120%, ликопин 370 мкг - *.

Ингредиенты: