лучшие витамины!Обновление после полного курса +советы по применению и советы при сильном выпадении волос

Достоинства: быстро растут, волосы меньше выпадают, ногти становятся здоровее, останавливает выпадение волос, эффект есть

Недостатки: не нашла

РЕВАЛИД действительно лучшие витамины!

​Итак начну спредыстории. Спустя три месяца после родов у меня начали выпадать волосы. Поначалу я стала замечать волосы на расческе, затем находила их на полу,кровати,в ванной. В итоге после мытья головы ванна стала забиваться наглухо. Приходилось доставать из стока целый пук волос.Я начала их собирать и считать сколько же волос у меня выпадает за день. Я надеялась что я все таки драматизирую и все окажется не так печально, но увы =( за одно расчесывание я теряла порядка 200 волос. Шевелюра редела на глазах. Я накупила в аптеке уйму шампуней бальзамов и масок от выпадения. Целыми днями что только и делала,втирала,мазала пшыкала остатки своих волос. Время шло, а результата все не было. Я решила действовать серьезнее и обратилась к трихологу в частную клинику. Мне назначили обследования и в итоге поставили диагноз андрогенная алопеция. Назначили лечение и ревалид стал одним из средств в списке.

И непосредственно о самом РЕВАЛИДЕ:

Купила я упаковку, понравилось,что пачка простая, без всячиских наворотов, внутри нет всевозможных рекламных буклетов, сами капсулы как капсулы, смутил только зеленый цвет,я считаю можно было бы обойтись и без лишних красителей, но это я уже придираюсь. Сразу понравилось,что капсула гладкая, мне сложно глотать таблетки, я их всегда разжевываю, а эти пить достаточно легко. Если случайно вдруг получится раскусить капсулу (а я же такая, я естественно как то умудрилась),то ни чего страшного, вкус конечно не очень, но ожидалось худшего, вкус напоминает дрожжи ( они есть в составе). И так внимательно все прочитав, осмотрев я начала пить эти витамины.

вот так выглядит капсула

пила не как в инструкции 1 капсула 3 раза в день,а как назначил врач:2 капсулы 3 раза в день в течении месяца,дальше обычно по инструкции.

И первый мой совет, если выпадение волос интенсивное,то пропить по возможности по 6 капсул в день, потом можно пить уже по 3 капсулы. Для хорошего результата пить их нужно 3-4 месяца. От одной упаковки ни каких чудо результатов вы неуведите, как в принципе и от любых витаминов, что бы увидеть эффект нужно пропить хотя бы один курс. Лечение волос процесс долгий, так что нужно запастись терпением и не сдаваться.

Первую неделю абсолютно ни каких результатов, волосы как сыпались, так и продолжали сыпаться. Ситуация становилась критической. Появились залысины, пришлось поменять пробор, волосы над висками выпали и блестели лысины. Как я думала, что эти волосы я потеряла окончательно.

я все отчаивалась, изучала состав ревалида, мне он честно нравится, я считаю все что нужно волосам:

Что сейчас? я не сдавалась, пыталась закончить курс в 4 месяца. Первый месяц принятие лечебной дозы прошел и я отметила для себя следующее:

  • волосы стал действительно меньше выпадать (полностью конечно не прекратилось,но ванна уже не забивалась)
  • волосы стали действительно быстрее расти. Не на 5 сантиметров в месяц конечно, для тех кто ждет сказочных результатов это средство не подойдет, но сантиметр точно вырос (раньше такое вырастало у меня месяца за три)

И О ЧУДО. Волосы на залысинах стали появляться! Спустя месяц приема появился значительный пушок, совсем тоненькие волосы, но и это лучше чем ни чего.

  • Как приятный бонус кожа стала выглядеть опрятнее и ногти стали расти действительно крепенькие ( и правда как на дрожжах =D), но ногти мне увы длинные не нужны, так как боюсь поцарапать маленькую дочку, но кому нужно отрастить ногти очень советую.
  • Сейчас я уже пропила курс в три месяца, волосы на залысинах стали плотнее, начала расти челка, по голове торчат антенки из новых волос (я поначалу испугалась,что это ломаются старые, но так как волосы у меня крашеные было легко определить, что это новые волоски)

а вот и мои волосы,появившиеся на лысых местах

Вообщем ревалид я рекомендую! НО! Помните, то что подошло одному человеку, может не подойти другому, ведь все мы разные! Лично мне ревалид понравился и ставлю я ему ТВЕРДУЮ ПЯТЕРКУ!

И как бонус еще один совет при выпадении волос. Очень хорошо помогают и восстанавливают волосы эфирные масла. Нужно взять 20 мл миндального масла и 5-7 капель лавандового масла. Смешать и нанести этот раствор на волосы на ночь. Использовать хотя бы раз в неделю и результат не заставит себя ждать. Можно наносить даже обладательницам жирных волос, миндальное масло очень легкое и хорошо смывется с первого раза. Миндальное масло можно заменить на любое другое базовое масло.

Обновляю отзыв. Новые волосы отрасли, залысины полностью исчезли.Но длину волос я все равно срезала, устала бороться, новых очень много и крепкие, а вот старые все лезут. И ещё фото ногтей, отрастают такими за 2 недели