Любимое мною, за полезные свойства, льняное масло. Поэксперементируем с волосами. Результат и фотоотчет 30.06.+ ФОТО

Достоинства: +недорогое средство, восстанавливает и укрепляет ногти, полезное, улучшает состояние волос,кожи,ногтей, улучшает состояние волос,ногтей

Недостатки: вкус и запах на любителя, долго не хранится

Всем привет!

Закончились у меня капсулы льняного масла. решила опробовать в жидком виде. Как то я уже пробовала употреблять его в жидком виде, вот решила еще раз, и сравнить результат. В первый раз я не верила в такие уж полезные свойства масла поэтому никаких наблюдений не вела.

Помнится только запах рыбный и после маски очень пахло в ванне, даже муж заметил В этот раз тоже хочу использовать в качестве масок на голову (но без фанатизма) и во внутрь.

Масло льняное пищевое растительное. Тверское нерафинированное.

Состав на 100 г масла: масло льняное пищевое - 99,95 г; альфа-токоферола ацетат (витамин Е) - 50 мг. Пищевая ценность: жир не менее 99,0%, в т.ч. леноленовая кислота - не менее 62,9%, относящаяся к группе полиненасыщенных кислот Омега -3. Энергетическая ценность в 100 г масла - 898 ккал/3772 кдж. Срок годности: 9 месяцев; условия хранения: t от +16 до +20 в темном месте, влажность - 75%.

После вскрытия бутылку хранить при t +2+6 не более одного месяца, в темном месяце с плотно закрытой крышкой.

Сырье выращено на полях России.

ВНИМАНИЕ. Исходя из информации на упаковке, масло можно хранить после вскрытия в холодильнике не более 1 месяца, поэтому всегда обращайте внимание на объем бутылки! Если принимать масло по 1 столовой ложке утром и вечером, то достаточно будет бутылки объемом 300 мл.

Бутылка у масла темного цвета так как солнечные лучи негативно влияют на полезные вещества в составе масла. Масло светлое прозрачное:

Не смотря на отвратительный вкус масла, я привыкла его пить, просто беру столовую ложку, наливаю в нее масло, быстро отправляю содержимое ложки в рот, и сразу запиваю 1-2 глотками воды. Никакого вкуса я не ощущаю, но тем не менее пробовать масло на вкус время от времени все же нужно, так как если масло горькое, то скорее всего оно у вас испортилось.

Как я собираюсь использовать масло?

В течение месяца буду принимать масло внутрь по 1 столовой ложке утром и вечером, а также делать маски на волосы, просто слегка подогрею масло на водяной бане (прям слегка, так как при высоких температурах масло теряет свои полезные свойства) и буду наносить на 30 минут перед мытьем головы 1 раз в неделю. За это время корни волос успеют взять все полезное что им необходимо, перекармливать волосы витаминами тоже вредно, все должно быть в меру.

Итак, эксперимент начинается, результаты 30.06.

Исходное фото:

Спасибо за внимание!